Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Здравствуй Новый Год!, ( В ожидании подарков от Деда Мороза) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2009, 15:15,  DJ_Garik 
Привет всем!
Наконец в форуме появилась позитивная тема о Новогоднем турнире ... как тут же исчезла)
И кому помешала?!
Спасибо авторам.
Жаль , что данная инициатива исходит от игроков , а не от администрации)
В прошлом сезоне было на мой взгляд куда веселее - Суперлига , Первая лига.
Но и это доброе начинание вырубили на корню)
Хочется надеяться , что кто-нибудь и когда-нибудь , всерьёз озаботится интересами игроков.
На самом деле , рациональных идей и предложений достаточно много.
Было бы кому их внедрять.
А так , ну пока ребятки сами себя развлекайте)
Касаемо состава участников ( лидеров 6 команд) , здесь можно долго спорить ...
Можно например, к началу турнира дать "условно-досрочное" освобождение от банхамера Жеке_Рыболову , сделать подарок нам на Новый Год) ну раз админы "амнистировали" данди ,то уж и про других "отверженных" пусть не забывают)
И пригласить специально приглашенных "гостей" Дила и Псипса!)
Да хватает тут харизматичных , топовых , заслуженных и легендарных "дураков" на самом деле! Но боюсь , в таком случае место всем желающим не хватит)
По мне , безусловно ,следует возобновить лиговые турниры!
Лучше не придумать ничего , для повышения спортивной составляющей , поднятия уровня мастерства и популяризации народной игры.
Чемпионат "Самый умный" - тоже неплохо конечно , но всё знают , что он далеко не объективен по ряду причин.
Глубокая тема на самом деле...
Лично я бы с удовольствием понаблюдал за Женской Лигой)
К 8 Марта ждёмс ...)

» 22/12/2009, 16:51,  MortalKombat 
Про тот турнир и амнистию "джентельмена" , это видимо была фантазия Спартанца , вот она и пропала как оазис ))
Если и сделать такой турнир для самых крутых , то человек на 10 хотя бы , 6 - маловато будет .
Женскую лигу нужно сделать не к 8 марта , а к 1 января и на постоянной основе + БЕСПЛАТНО , а мы будем за них болеть ))

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 22/12/2009, 17:40,  DJ_Garik 
MortalKombat ("22/".$m["дек"]."/2009," 16:51)
Если и сделать такой турнир для самых крутых  , то человек на 10 хотя бы , 6 - маловато будет .

Комбатушка добрячок!
Вот сколько я тебе толдычил что 10 лучше чем 6) Наконец ты согласился)

А насчёт БЕСПЛАТНО - Бесплатно только птички поют)
      » 22/12/2009, 18:11,  MortalKombat 
Я всегда был согласен , что 10 баксов лучше , чем 6 , но 6 евро лучше , чем 10 баксов ... не смешивай темы короче ))
Женскую лигу нужно сделать именно БЕСПЛАТНОЙ , если её вообще сделают , сомневаюсь....

--------------------
      » 22/12/2009, 18:25,  MortalKombat 
Ааааа , 10 баксов = 300 рублей , 6 евро = 256 рублей...вот что значит - получать зарплату в рублях )))

--------------------
      » 22/12/2009, 18:25,  Viki13 
Женская Лига...а что, прикольная идея!!!))) А то, что ты Игорь с удовольствием понаблюдал бы...я даже и не сомневаюсь!)
Теперь по поводу бана Жеки! Ладно забанили, мы уже как-то более менее смирились... Но вот проходит время и сейчас, как ни в чем не бывало, играет Данди! Он что особенный??? Ладно, пускай играет крокодилыч, мне не жалко, раз ему это так сильно нравится! Но и тогда Жеке будьте так любезны позвольте играть! В чем справедливость вашего решения, не понимаю...Да и еще, ДАнди! Раз уж ты играешь, играй за себя, а не за других!!! Если так и есть, то молодец, может исправился. Просто совет на будующее - сохрани свое мужское достоинтсво, если оно конечно у тебя еще есть... И это относится не только к Данди, думаю не один он такой - "рыжий".

P.S. Не теряйте самих себя, когда играете!!!
      » 22/12/2009, 19:27,  Нахалка 
С детства я свято верила в новогодние чудеса: писала Деду Морозу, пыталась не уснуть в "главную" ночь, прыгала от счастья, находя утром подарки под елочкой wub.gif Позже начались гадания под дружный хохот подружек, сжигание и поедание бумажек с желаниями, крики в полуночную форточку о своих мечтах...

И ведь сбывалось загаданное! Конечно, не всегда сразу и в полном объеме, но к Деду Морозу и волшебству сочельника у меня претензий нет! wink.gif В прошлом году так все и произошло - пробежка по родственникам, готовка - еле успела избавится от фартука к речи президента! biggrin.gif Дружная компания,бой курантов,все разошлись счастливые и довольныеsmile.gif Утром я проснулась от холодного зимнего лучика солнца - погода была просто волшебная, сразу возникла мысль, что нужно вскакивать и на природу! За этой мыслью я не сразу разглядела на оконном стекле рисунок и слова. А разглядев, ахнула - морозов особых не было и поэтому ледяные узоры так и не появились, но вместо этого стекло снаружи (окно было заклеяно, 3 этаж!wink.gif было обклеенно снежинками из фольги, небольшими рисунками елочек и зайчиков и красовалась надпись: "Я всегда верил в чудеса и главное чудо в моей жизни - это ты!" Я была в полнейшем шоке rolleyes.gif До сих пор не представляю,кто нашёл в себе смелость в новогоднюю ночь спуститься на альпинистском оборудовании с крыши к моему окну и устроить такое чудо wacko.gif И теперь я уверена - чудо может свершится и для него не нужны сверхестественные силы. Нужно просто немного любви, желания и фантазии!Так что уважаемая администрация,в ваших силах свершить чудо:)Дайте свободу Жеке_Рыболову wub.gif
      » 22/12/2009, 19:36,  Черешня 
Тоша, вопросов к Данияру вообще нет, как умеет, так и вертится, как грится (Catch Me If You Can))))....а вот вопросы хочется задать "команде", которая охотится за его головой. Друзья мои, перестаньте вести политику "двойных стандартов". Сначала вы носитесь и пишите жалобы, чтобы его забанили, потом своим сегодняшним сообщением на форуме вы "заявляете" его ник. На мой вопрос: а шо Данди выпустили? вы мне в привате пишите: Юля, ты что не знаешь???? он же играет под ... таким ником! Т.е. все знают, но заявляют?! хм, по меньшей мере,странно.
Вы, ребята, разберитесь, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ, или забаньте его навсегда или отвалите!

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 22/12/2009, 19:55,  DJ_Garik 
Тихо , тихо други и подруги!)
Ну не будьте вы такими "кровожадными" как Тошка)
Иначе Слон раздавит по неосторожности всех "рыжих")
Пусть "возмездЯт" дальше) , но и пусть Слон даст другим "порыбачить" и "помасить" в Новый Год!)
Ведь ЕВА 100 % права - нужно верить в чудеса и творить добро!
А здесь ,даже не нужно быть волшебным Дедом Морозом чтобы сделать нам пустячок - но очень приятный)
А Тоша права в том , что можно "возмездить" и "дандить" , но не стоит при этом "фенить" и "казачить")
Юлик , ну будь толерантней)

А так всё волшебно начиналось - дружба , жвачка , женская лига , новый год , подарки ...)
Чувствую сейчас и этой теме придёт кердык)
      » 22/12/2009, 20:20,  Черешня 
блин, выросли..а все еще верите в Деда Мороза))))) да не будет вам подарков!!!! как пить дать! как в фильме "Плохой Санта": "Мечтай в одну руку, с.и - в другую и жди какая быстрей наполнится". Я как раз за всех, но так получается, что одним можно, а другим нельзя!!!!

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: