| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Здравствуй Новый Год!, ( В ожидании подарков от Деда Мороза) | | | |
|
» 22/12/2009, 21:29, MortalKombat
|
||
Евусь , ну как ты сразу не догадалась , что это был я ! )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
|
» 22/12/2009, 22:58, MortalKombat
|
|
Раз уж тема о НГ, то вот моя мечта на 01.01.10. )))
Утром я проснулся от холодного зимнего лучика солнца - погода была просто волшебная, сразу возникла мысль, что нужно вскакивать , похмелиться и в Гамблер! За этой мыслью я не сразу разглядел на оконном стекле рисунок и слова. А разглядев, ахнул - морозов особых не было и поэтому ледяные узоры так и не появились, но вместо этого в комнате внутри (окно было заклеяно, 12 этаж!) стояла ЕВА МОРОЗОВА и держала табличку с надписью: "Я всегда верила в чудеса и главное чудо в моей жизни - это ты!" Я был в полнейшем шоке. До сих пор не представляю,как она нашла в себе смелость в новогоднюю ночь спуститься на альпинистском оборудовании с крыши в мою комнату и устроить такое чудо ! -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
31 декабря. Гамблер. Зал Дурацкий.
Игроки собираются на последний в 2009 году дурнирчик , уже подвыпившие и в ожидании подарков. Все поздравляют друг друга и желают счастья...при этом одной рукою держась за стакан , а другой едва удерживают мышку ... И вдруг неожиданно в зале появляется Жека_Рыболов ... пару раз кричит - " Пыщ - пыщ" в общий чат и громко объявляет: - Народ! Я только что застрелил Деда Мороза, подарков НЕ БУДЕТ!!! |
|
|
|
под маской Жеки_Рыболова будет Ромеус)))))
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Позвольте и мне, таки высказать свое заурядное мнение. Женская лига? Хм.., а почему и нет. Тоже будет мужчинам что на посмотреть. По поводу забана Жеки, раз Данди пешком в клубе ходит, нехай всех выпускают! Мне тут тоже народу мало. А НГ и его предверие, дайте сюды этого старика. Этот га... Не, эта вражья ре... Вообщем не совсем хороший старец в прошлом годе, мне вмест машины, самокат под елкой оставил. Не успеет Жека "пыщ-пыщ" сделать, ой не успеет.
|
|
|
|
Vsem privet!Xo4u i ja viskazatsa po povodu Zenki Ribaka.Zeka-kamen za pazuxoj ne derzit,esli govorit to v glaza i po polnoj programme i bez raznici komu -sudja eto ili prostoj igrok.Mnogije ego zdes ne ljubjat-za pravdu v glaza, i srazu zaloba ili flud v forume.
Zek a paru pesen dlja tebja:http://www.youtube.com/watch?v=ZuOCwQg0vdY&feature=related i es4o:http://www.youtube.com/watch?v=bH0p70r1vI4&feature=related |
|
|
|
Новый год...настает.... ЭНто здорово! Седни 23-е, с утра, можно еще с десяток раз проводить Старый )))
По поводу Женского турнира... Благими намерениями... Почему-то уверен, что через 2-3 тура начнется "визг": типа, а за эту Красотку мужичонка играл, а эта вообще с "припудренным" Ником, ... далее, к бабке не ходить, про белье, любовников и т.п. Причем выступать будут все... и М и Ж, и старики и дети... и вместо Новогодней сказки будет "как всегда" непраздничная Жесть (((. По поводу Жеки... (если бы от меня, что-нибудь зависело)... поддерживаю, надо выпускать "внучка", причем досрочно-условно, до Нового года. Думаю. он хорошо отдохнул, "нарыбалился", набрался новых идей, мыслей и "пожеланий", пущай поделиться с Гомотобами... молодым - закалка, старикам - массаж для души и мозгов (у кого еще остались), детям и женщинам - подарки с рыбалки ))). Даешь амнистию! |
|
|
|
To lamego: самый позитивный пост!
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
|
Хоть мне и глубоко пофиг)) Новый Год есть Новый Год свободу всем катаржанам! Всех с наступающим))
Про албанку не забудьте а то будет потом всем))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: