| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Здравствуй Новый Год!, ( В ожидании подарков от Деда Мороза) | | | |
|
» 25/12/2009, 22:52, MortalKombat
|
|
Новогодняя акция: в каждой 4й пачке Тампакса - хлопушка БЕСПЛАТНО !
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 26/12/2009, 02:03, Хотящий
|
|
Салют "Дурацкий"!
Давно не виделись!? Сегодня и всегда для вас - DJ Хотящий всегда Заходящий! Начинаем Новогодние вечера , с проводами старого года по вашим заявкам ! Только раз в году бывает праздник, Только раз в году гуляют все Только я один в трудах напрасных Только мне не весело совсем ... По многочисленным просьбам гамблерослушателей специально для "колымского" Жеки и других нормальных девчонок и мальчишек , поют и работают - админы Гамблера: Переварили? Тогда дальше други и подруги! Гарик и Виктоша продолжают тему... Поехали! Эврибади дэнс нау! Ну а ты Жека , МЕЧТАЙ пока о нас , МЕЧТАЙ друг ) Работают девочки из группы БББ и Гарик - конферансье: Обнимаю и до новых встреч! Заходящий DJ Хотящий. |
|
» 26/12/2009, 23:45, Хотящий
|
|
Хай пипл! Всем респект!
Сегодня для "дураков и гомоботов" поюморим в легкую) Гоу! Для сугрева , сказочка про " припудренных золушек" и "доброго жука" , про добро и зло) В роли " феи" - Жека_Рыболов Поехали дальше , репетируем детишки "Яблочко" , для показа "админсовету" ) Ребята не обижают Женечку ... Сирожа Птичкин молодец) У меня есть вопросик - чей он "сынок"?! Далее у нас , показ модного бельишка , демонстрируют нам М и Ж ) Новогоднего Вам пипл настроения и позитива! И берегите печень , от большого употребления алкоголя и "оливье"! Заходящий DJ Хотящий. |
|
» 28/12/2009, 13:57, MortalKombat
|
|
Дедушка Мороз , подари мне ЧЕСТНУЮ девушку...
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
||
Комбатушка дорогой! Ты бы лучше денег и мозгов у дедушки попросил) Когда ты наконец поймёшь , что за всё в этой жизни надо платить! А просто сказать - Подайте мне честную девушку - ну не круто это ... не круто! И даже за виртуальную любовь и игру ... Говорил же я тебе ранее - БЕСПЛАТНО - ТОЛЬКО ПТИЧКИ ПОЮТ) Это сообщение отредактировал Garik_Dulman - 28/12/2009, 17:14 |
||
|
» 28/12/2009, 18:38, MortalKombat
|
|
Дулман , у меня хотя бы хватает мозгов не сливать партии , как ты сегодня сделал... и не дружить с троллями ))
|
|
||
Комбатушка! Ну ты "студент" опять не прав) Ну сколько можно тебе преподавать академии?! Во - первых , не "сливать" , а подарить победу красивой девушке) Во - вторых , тролль "герой -любовник" из тебя всё-таки никакущий) Я ошибался в тебе) С Новым Годом! И Дедушки напиши всё-таки правильное пожелание) |
||
|
» 28/12/2009, 19:00, MortalKombat
|
|
Надеюсь красивая девушка оценила твой благородный слив и будет тебя теперь считать супер-любовником )))
Я в тебе правда тоже ошибался , раньше ты приятнее был в общении ...но я зла не держу , понимаю же -тебя тролль сейчас совсем запарил без Гамба , ну держись брат , удачи ! )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: