Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  трансфери, трансфери Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/12/2009, 09:48,  Вардан 
Уважаемие администрация,тема трансфера помоему надо дать трансферние дни хотя бы раз месяц,а то у нас что получается трансферное окно всегда открити,ест каманди где почти каждый день трансфер,командное балы тоже нинешное система не из лучших,берем по каличеству)) это мое мнения,но админи лучше знают как им поступить,спосибо.
      » 21/12/2009, 20:50,  запятая 
долго вникала, ничего не поняла. Вардан, поскольку вы мой любимый автор на форуме, не могли бы пояснить, что имели ввиду?
      » 21/12/2009, 21:57,  пестик 
ввести ограничения на легионеров и на бюджет каманды! вот
      » 21/12/2009, 22:01,  Вардан 
Я хочу сказать,чтобы из команды в команду не было возможности переходить в любой день месяца., Командные баллы - 25 игроков в команде,это перебор. 6 столов три состава хватает,можно 18.
      » 22/12/2009, 04:57,  Baltika5 
Может же, когда захочет smile.gif
      » 22/12/2009, 11:56,  любимый 
25 чел в команде это конечно много... но не все же приходят на командник кто-то может кто-то нет ... есть команды в которых ВСЕ рвутся в бой, потом делятся .. и в итоге ни к чему хорошему ни приводит. А есть когда всего максимум 8 чел. приходит...

Переходить из команды в команду вроде можно только 2 раза в сезон или я ошибаюсь.

Некоторые специально копят игроков для командных балов... почему бы нет?

А в чем проблема перехода? Переманили кого-то? Если мне что - то не понравилось и я хочу сменить команду ... почему бы мне не уйти... или только прерогатива капитанов удалять игроков?
      » 22/12/2009, 13:37,  Вардан 
ок хорошо может я ошибаюсь,все может быт,но допустим я могу пригласит маю каманду неограниченое по кал. играков,и начниом ноберат камандние бали,и новерно возмиом по балам 1 место,а те каманди где менше игроков но играют качественно???тогда я думаю надо в камандниках собрание бали поднять 3 раза.ето лично мое мнение а там как что и тд,ето не мое дело.
      » 22/12/2009, 17:50,  Майор 
Вардан ("22/".$m["дек"]."/2009," 13:37)
ок хорошо может я ошибаюсь,все может быт,но допустим я могу пригласит маю каманду неограниченое по кал. играков,и начниом ноберат камандние бали,и новерно возмиом по балам 1 место,а те каманди где менше игроков но играют качественно???тогда я думаю надо в камандниках собрание бали поднять 3 раза.ето лично мое мнение а там как что и тд,ето не мое дело.

больше 25 человек не наберешь это и есть ограничение количества людей в команде!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: