| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гипер- командник, Увеличение длины матча | | | |
|
|
|
я то же против удвоений, иногда все партии сводятся в одну и смысл такого командника вообще пропадает.
|
|
|
|
Я за то,чтобы сделали игру до 11!Даже если продуешь на удвоении с марсом 0-4,ещё не всё потеряно...Можно догнать..Или можно оставить до 9 с даблом,но на 1,2 тура добавить!Уважаемый Олаз,а для чего тогда открыли тему?О какой рулетке Вы говорите?Как раз хотят сделать до 11,чтобы как можно больше зависило от себя,чем от слона.Мне кажется будет самый оптимальный вариант если сделают игру до 11!С Уважением,Агамир!
Это сообщение отредактировал Агамир - 23/12/2009, 15:49 |
|
|
|
Я считаю что справедливей всего с марсом и даблом и до 11 Например когда играю в чемпионарде хочу даблю или на марс играю что чаще бывает Так что до 11 предпочительней
|
|
|
|
без дабла будет долго и не интересно. до 15 с даблом считаю правильно было бы играть(это если с марсом). А ещё ранее я в какой то теме рисовал - до 9 с кубом но без марса - (тут присоединяюсь к мнению noodle18.) Такие конвенции как мне кажется и зависимость исхода матча от кушей снижают и умение кубом пользоваться тоже никуда не деётся - все будут довольны.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: