| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Аналитические Анубизмы, ОЦЕНКИ | | | |
|
|
|
можно сократить до 5.
Кстати вот еще вариант - на начало игры у каждого игрока N*15 фишек, где N - количество игроков. Любой игрок может ставить любое количество на прогноз, но может не ставить ничего. Тогда он просто сохраняет эти фишки. Автор прогноза выигрывает фишки у того кто поставил на прогноз, если он сбылся, и проигрывает ту же ставку, если прогноз не сбылся. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Я бы, кстати, изменил систему : если ты поставил N баллов на неудачный исход прогноза соперника, а он сбылся, то эти N баллов ты должен получить к себе в минус.
А то получается, что ставя по 15 баллов, ты ничем не рискуешь. Или, к примеру, ставя по 15 баллов на взаимоисключающие прогнозы, гарантированно получаешь результат "+15". То же самое, если ты объявил прогноз, а он не сбылся, то в минус должна идти сумма всех поставивших на него. Таким образом, сумма всех баллов будет - 0, а выиграет не обязательно игрок, который на все прогнозы отвечал максимальным количеством баллов. |
|
|
|
ну это примерно то же самое, как я про фишки предложил )
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Да, сорри, не заметил! Я всецело за фишки |
||
|
|
|
хехе)) новый лидер ))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: