| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Насчет быстрой игры в ДЛИННЫЕ НАРДЫ!!!, ну вот и поговорим | | | |
|
» 21/12/2009, 18:05, ILLUSTRATOR
|
|
Здравствуйте Все!!!!!
Моя позиция в этой теме 1. в длинные(именно длинные нарды) надо играть быстро, чтобы побольше поиграть партий 2. конечно, все могут играть быстро в ДЛИННЫЕ нарды, но увы- связь))))) 3. а связь ли???? 4. с тем же михаилом( или как его там по латинице) готов сыграть на свою квартиру...... 5. БЫСТРАЯ ИГРА не дает слону вмешаться в её ход.....ТАМ ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!!!!! 6. хотя естиь игроки, которые на конвы не смотрят, а играют....это Tosik(постоянно меня рвыёт), orda ( играет и играет -и выигрывает), мой учитель ГЕПАРД ( тоже может до 9 очков при времени 2+1 поиграть), Хулиган ( тоже ему постоянно сливаю), михаил(по латинице там как то написано)- тоже мой враг...... 7..... АВЫ, ГЕНИИ С ГОР, что,связь подводит вас поиграть то без слонов,А???? 8. И ЕЩЕ...САМОЕ ГЛАВНОЕ..........игра в длинные здесь и в реале это совершенно разные ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!я думаю все с эти согласятся 9. ну и последнее.....ЛЮДИ играют в ШАХМАТЫ 1+1 и выигрывают...И ТАМ НАДО ДУМАТЬ!!!!!!люди с кавказа, дай бог вам удачи и счастья, неужели ВЫ СКАЖИТЕ ЧТО ШАХМАТЫ это слоновий бред? 10.....время 2+1 даже на 9 партий это НОРМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ!!!!!!если играть, конечно, а не пельмени варить.......и мой провайдер самый что нинаесть) ОБЫЧНЫЙ......просто если ты играешь, то ИГРАЙ.....а свои тюти и трахи и тёрки оставь 11. это для особо интеллектуальных и правильных Это сообщение отредактировал ILLUSTRATOR - 21/12/2009, 18:20 |
|
» 21/12/2009, 18:21, ILLUSTRATOR
|
|
нет...кузя не вернулся)))))НО......игра с временными ограничениями ЭТО ЗДЕСЬ ИМЕННО и есть игра......
а для уважаемого AGU который ненавидит спринтеров......так мы свои конвенции не прячем в карман, ОНИ НАПИСАНЫ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ....... Это сообщение отредактировал ILLUSTRATOR - 21/12/2009, 18:23 |
|
|
|
А кто тебе мешает играть "быстро"? Хочешь - играй.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
Диджик!
Кстати, первая мысль тоже была про Кузьку Седьмого, но тот не умел так складно излагать, зато был восхитителен в своей убежденности в своей уникальности ))) Это сообщение отредактировал Baltika5 - 22/12/2009, 05:10 |
|
|
|
Играл я с ним... ошибок делает кучу, мне даже скучно стало с ним играть. Уровень игры ниже среднего, такое же ощущение удовольствия от игры. Что то напоминает игры мартовских котов, там тоже очень все быстро. Если он будет устанавливать конвенции 2+2, то его рейт упадет на пару сотен.
Прошелся по ссылке... много наказаний, видать нервы не в порядке, значит не очень хорошо играет, нервные игроки всегда плохо играют... |
|
|
|
С 2 секундами фишера уважаемый создатель темы потеряет гораздо больше чем пару сотен!!! Налицо ярый представитель рейтомании... Видел еще одного представиителя рейтомании PositiveKey. Это вообще уникум... выставляет время на матч до 3-х очков 100 мин, когда проигрышь неизбежен сваливает со стола с тем расчетом что опп 100 мин ждать не будет для выигрыша партии по времени...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: