Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Несправедливость на чемпионате по кингу, штрафные карточки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2009, 13:41,  Natali5 
Весь год учавствовала во всех ( по возможности ) турнирах по кингу11 ,и вот в конце года , когда осталось всего 3 турнира , и идёт борьба за первое место меня не пускают на турниры. Были проблемы с компом ( зависал ) ,и 2 дня подряд меня выбивало из турниров ( второй раз кстати, я выигрывала ). Оказалось , что я получила штрафные карточки и теперь не могу закончить чемпионат mad.gif .... Считаю ЧТО ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО ! При том кол-ве сколько у меня всего игр по кингу ( почти 8 000 ) несколько неоконченных партий , никак не причисляют меня к бегунам ! Или уже и здесь стали применять unsure.gif НЕ СПОРТИВНЫЕ методы. Прошу подсказать , к кому именно я могу обратиться для решения проблемы ! С Уважением Natali5 .
      » 26/12/2009, 13:50,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/user/loot?uin=337119

ЖК Превышение лимита поражений по времени в турнире Кинг 23-дек-2009 4 дня 7 часов
ЖК Превышение лимита поражений по времени в турнире Кинг 22-дек-2009 2 дня 23 часа

Закончится 1 из 2-х карточек и в турнир пустят. А проблемы с компьютером у участника - это личные проблемы.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 26/12/2009, 14:15,  Natali5 
Сергей , я в клубе почти 5 лет , и до сих пор на меня жалоб такого рода не было . Если ждать 2 дня 22 часа , то я пропускаю и завтрашний и след. за ним во вторник турниры. Неужели, Вы считаете правильным , исключение меня из борьбы в последнии дни чемпионата? Тем более , что у меня была серьёзная заявка на первое место.
      » 26/12/2009, 14:33,  Sergbuh 
Мы вас не исключали, правила одни для всех. Вас исключил из участия Ваш компьютер.

P.S. Такая же проблема у МВ02, он тоже претендент.

--------------------

» 26/12/2009, 14:55,  Natali5 
P.S. Такая же проблема у МВ02, он тоже претендент. Уж поверьте , это никак не уменьшает моего разочарования в гамблере , как клубу УМНЫХ и ЧЕСТНЫХ игр . Человеческий фактор всегда должен учитываться , тем более при отсутствии аналогичных проблем за почти 5-ти летнюю историю членства в клубе.
      » 26/12/2009, 15:00,  Sergbuh 
Делать исключение ради 1-2 игроков, что бы не вызвать Вашего разочарования, мы не будем, ибо это разочарует остальных 1000 игроков, так как правила одни для всех

--------------------

» 26/12/2009, 17:44,  АС2005 
интересно а вот оповещение игрока о этой фиговине предусмотрено?
я так понял что этот "подарок" приходит в сундучок?
      » 26/12/2009, 18:52,  МВ02 
это не есть правильно!!!
я глубоко разочарован
      » 27/12/2009, 13:44,  Natali5 
Дело даже не в исключении из правил, а в том , что реально эти штрафные карточки никак не повлияют на бегунов , а страдать из за них придётся нормальным игрокам. Просто можно было бы более продуманно всё сделать.Бегуны никогда и не смогут претендовать на какое нибудь место и соответственно им пропустить пару турниров как то до фени.
      » 27/12/2009, 15:32,  Лунная_ 
Так же как и в преферансе крутя распасы можно просрочить лимит и схлопатать ЖК которая мешает дальнейшему участию в турнирах.тысячу убили.турниры по апу и бергу..короче зал песочница никаму не нужен....придумают ерунду сидят админы и ржут над нами...за нас счет
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: