Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Виноват!, письмо ГЕПАРДА. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2009, 15:40,  гаек 
Лично знаю Гепарда со школьной скамьи.. как грицца... Отличный чел.. и ваще ЛИЧНОСТЬ! Это какое то недоразумение! Прошу админов-простить и вернуть его!
      » 25/12/2009, 15:55,  гаек 
НАМ КТО НИТЬ ОТВЕТИТ??????
      » 25/12/2009, 15:56,  Беся 
немного непонятное наказание для первого раза..
...а с другой стороны..мотив для подобного значит был оооооочень велик.

Пожалуй поддержу Шерри.
      » 25/12/2009, 15:56,  Малыш999 
Посмотрите , какой ён клаФный , разве можна лешить нас такого ценного меха ?

user posted image

--------------------
user posted image
      » 25/12/2009, 16:01,  SCORPION888 
Свободу Гепарду ! rtfm.gif

--------------------
user posted image
      » 25/12/2009, 16:10,  гал 
АДМИНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ ГЕПАРДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 25/12/2009, 17:35,  Leil 
Знаете,друзья,хотелось бы мне быть на месте ЭТОГО наказанного,чтоб увидеть этот хор...впервые вижу,чтоб так много людей просили за одного...завидую по доброму,Вахе!

Теперь по существу...Гепард-Вахе очень доброжелательный,остроумный и веселый человек...действительно в чате чувствуется его отсутствие...мало шуток...мало смеха!

Господа,Новый Год ведь на носу...простите единожды,нарушившего правила Гамба человека...тем более,он извинился,а ему можно доверять,поверьте!

А я ,от души, всех Вас поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! (пожелания,внутри))))

--------------------
Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке!
Аристотель
      » 25/12/2009, 18:30,  SHAPA 
Не знаком с ГЕПАРДОМ, но многие игроки за него вступились. И не знаю за что его наказали, а надо бы знать, и не только мне. Импонирует то, что игрок ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ от своего имени ИГРОКУ и администрации, чего редко встретишь здесь, на сайте. Но не это удивительно, а удивительно то, что просящие за ГЕПАРДА игроки даже не вспомнили об оскорбленном (обиженном) игроке. Я бы, прежде, чем просить об амнистии, попросил бы ИЗВИНЕНИЯ у ИГРОКА, за то, что друг (товарищ) ЕГО оскорбил, а то как то неудобно получается.
Сегодня у меня мелькнула одна мысль, не на эту тему, но похожая....

Какая тишь и благодать ,
На форуме молчат и в чате тоже,
Лишь иногда кричат про мать
И уложить хотят на ложе.
И все молчат, им невдомек,
Что грязью обливают их же
И не дают извлечь урок
Тому, кто обезьяны ниже.
А может, хватит нам молчать?
Понос из слов уже в печенках,
Пора уже прибить печать
На рот паршивого волчонка.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 25/12/2009, 18:34,  Гор 
SHAPA - я лично написал сегодня в приват тому игроку от моего имени и от имени Гепарда тоже.Пока он не зашёл в клуб - не ответил.Незнаю - может и не ответит - но я его попросил по возможности отметится на этом форуме и дал ссылку.Будем ждать.
      » 25/12/2009, 18:47,  SHAPA 
ГОР ("25/".$m["дек"]."/2009," 18:34)
SHAPA - я лично написал сегодня в приват тому игроку от моего имени и от имени Гепарда тоже.

ГОР джан, я знаю и понял твою позицию, ты переживаешь не только за обидчика, но и за обиженного. Я про других. Я бы начал так прошение

Уважаемый ИГРОК! Я приношу свои извинения за то, что мой друг Вам доставил неприятности, мне очень не приятно и стыдно за (...), не думал, что мой друг окажется вот таким. Очень прошу простить его.
А администрацию прошу снять с (...) наказание, если оскорбленный игрок будет великодушным и простит (...). Я понимаю, что не администрация должна миловать, а оскорбленный игрок.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: