Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Виноват!, письмо ГЕПАРДА. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2009, 18:49,  Беся 
Малыш666 ("25/".$m["дек"]."/2009," 19:39)
SHAPA , мне не сказали ник оскорблённого , а то б я ему сказала пару ласковых...

чёт вспомнилось.."иметь таких друзей,и врагов ненадо" )))))))))))
Вот теперь точно ..бан снимут)
      » 25/12/2009, 18:52,  SHAPA 
Малыш666 ("25/".$m["дек"]."/2009," 18:39)
SHAPA , мне не сказали ник оскорблённого , а то б я ему сказала пару ласковых...

Я тоже не знаю Ник игрока, но это не важно, а то опять Форум будет местом разборок. Можно к нему обратиться - ИГРОК, УВАЖАЕМЫЙ ИГРОК.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 25/12/2009, 18:58,  SHAPA 
Малыш666 ("25/".$m["дек"]."/2009," 18:55)
Я и не собиралась устраивать разборок, просто оскорбленный со всех сторон чистенький , а ведь и за ним грешок , что так всё вышло .

Не мы караем за грехи и мы не судьи.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 25/12/2009, 19:02,  Гор 
Скажу как было.Чисто игровая ситуация - нечего личного.Опп предложил сдачу без марса при марсовом состоянии.Гепард согласился.И после этого его понесло )).Хотя в конце всё равно Гепард выиграл.Вот и всё в 2х словах.

Это сообщение отредактировал ГОР - 25/12/2009, 19:16
      » 25/12/2009, 19:19,  Беся 
ГОР ("25/".$m["дек"]."/2009," 20:06)
Да выражайся сколько хочешь в адрес слона или генератора.

Дорогой Гор,позволь с тобой НЕсогласиться..немного.
У каждого из нас,есть свои и привычки..и нервы..и матоНЕдержание.НО,назви мне хоть ОДНУ причину,по которой я должна терпеть это недержание оппа,и НЕВАЖНО в чью сторону оно направлено..на бедное животное(слон)..на бездушную жЫлезку(генератор)..или на оппа,волею судьбы кинутого тебе рассадкой!!!

Вот в голос..ори чё душе твоей угодно,но не марай этим чат.
А уж если и случилось..и постигло наказание..то будь человеком хоть в том,шоб "отсидеть" молча.
      » 25/12/2009, 19:21,  AKBARSIK 
Беся ("25/".$m["дек"]."/2009," 19:19)
ГОР ("25/".$m["дек"]."/2009," 20:06)
Да выражайся сколько хочешь в адрес слона или генератора.

Дорогой Гор,позволь с тобой НЕсогласиться..немного.
У каждого из нас,есть свои и привычки..и нервы..и матоНЕдержание.НО,назви мне хоть ОДНУ причину,по которой я должна терпеть это недержание оппа,и НЕВАЖНО в чью сторону оно направлено..на бедное животное(слон)..на бездушную жЫлезку(генератор)..или на оппа,волею судьбы кинутого тебе рассадкой!!!

Вот в голос..ори чё душе твоей угодно,но не марай этим чат.
А уж если и случилось..и постигло наказание..то будь человеком хоть в том,шоб "отсидеть" молча.

+100)) слова не мальчика, но ... ))
Выеденного .. тема не стоит (ударение на О) biggrin.gif
      » 25/12/2009, 19:28,  Гор 
Ната джан - да мне тоже не нравится - когда при игре опп начинает жаловаться на слона.Всегда пишу - жаловаться сюда Стена плача! .Но иногда, когда играю со знакомыми девочками тут на гамбе и выигрываю - сам пишу в конце-изв перепрулил - пруль я)) и если хочешь - можешь сказать мне гадости ))).Никогда ещё после этих слов мне никто гадости не говорил )).
Было часто мне писали типа я пруль и всё такое )) ,а я отвечаю - ЗНАЮ.Просто есть люди - которые слишком серьёзно относятся к игре - ну что делать,пусть понервничают.Я не обращаю на это внимание просто - вот и всё.А для того ,что бы не слышать неприятное - есть кнопка игнор просто.Ставишь резко в игнор - и не слышишь тебе неприятный разговор.
      » 25/12/2009, 19:45,  гаек 
ГОР Вахе вернем, поедем хаш кушать))
      » 25/12/2009, 19:48,  Беся 
ну-ну Гай..ток заявись!!!!!!!!!!
      » 25/12/2009, 19:50,  пестик 
ГОР ("25/".$m["дек"]."/2009," 19:02)
Скажу как было.Чисто игровая ситуация - нечего личного.Опп предложил сдачу без марса при марсовом состоянии.Гепард согласился.И после этого его понесло )).Хотя в конце всё равно Гепард выиграл.Вот и всё в 2х словах.

я бы не извинялся, матом правда не увлекаюсь.

свабоду жывотному из красной книги! laugh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: