| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Виноват!, письмо ГЕПАРДА. | | | |
|
|
||
Я тоже не знаю Ник игрока, но это не важно, а то опять Форум будет местом разборок. Можно к нему обратиться - ИГРОК, УВАЖАЕМЫЙ ИГРОК. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||
Не мы караем за грехи и мы не судьи. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
Скажу как было.Чисто игровая ситуация - нечего личного.Опп предложил сдачу без марса при марсовом состоянии.Гепард согласился.И после этого его понесло )).Хотя в конце всё равно Гепард выиграл.Вот и всё в 2х словах.
Это сообщение отредактировал ГОР - 25/12/2009, 19:16 |
|
|
||
Дорогой Гор,позволь с тобой НЕсогласиться..немного. У каждого из нас,есть свои и привычки..и нервы..и матоНЕдержание.НО,назви мне хоть ОДНУ причину,по которой я должна терпеть это недержание оппа,и НЕВАЖНО в чью сторону оно направлено..на бедное животное(слон)..на бездушную жЫлезку(генератор)..или на оппа,волею судьбы кинутого тебе рассадкой!!! Вот в голос..ори чё душе твоей угодно,но не марай этим чат. А уж если и случилось..и постигло наказание..то будь человеком хоть в том,шоб "отсидеть" молча. |
||
|
|
||||
+100)) слова не мальчика, но ... )) Выеденного .. тема не стоит (ударение на О) |
||||
|
|
|
Ната джан - да мне тоже не нравится - когда при игре опп начинает жаловаться на слона.Всегда пишу - жаловаться сюда .Но иногда, когда играю со знакомыми девочками тут на гамбе и выигрываю - сам пишу в конце-изв перепрулил - пруль я)) и если хочешь - можешь сказать мне гадости ))).Никогда ещё после этих слов мне никто гадости не говорил )).
Было часто мне писали типа я пруль и всё такое )) ,а я отвечаю - ЗНАЮ.Просто есть люди - которые слишком серьёзно относятся к игре - ну что делать,пусть понервничают.Я не обращаю на это внимание просто - вот и всё.А для того ,что бы не слышать неприятное - есть кнопка игнор просто.Ставишь резко в игнор - и не слышишь тебе неприятный разговор. |
|
|
||
я бы не извинялся, матом правда не увлекаюсь. свабоду жывотному из красной книги! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: