Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Виноват!, письмо ГЕПАРДА. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2009, 19:54,  Беся 
Гор..мы не говорим об игре друзей или хороших знакомых.Ты хоть раз видел мои разговоры при игре со Скорпом..или ААХом???...этож сплошные переходы на личности..НО ..это как в сексе,если оба партнёра ЗА-то дозволено всё!!
      » 25/12/2009, 19:56,  Бакиночка 
Обиженный игрок желательно бы отметился в этой теме, тогда админы увидят, что он простил .Но не каждый умеет прощать...И не каждый имеет смелость просить прощения...
На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:
Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то, что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда ни на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами.
      » 25/12/2009, 20:05,  Гор 
Рита джан - ну вот щас посмотрел карточку УВАЖАЕМОГО ИГРОКА (которого обидели) - пока не заходил на гамб.Может как зайдёт отметится.Я ему через браузер ещё с утра написал.Ждёмс.
      » 25/12/2009, 20:09,  Meyer 
Знаю Гепарда давно, - веселый, открытый и доброжелательный. Со мной согласятся практически все, кто общается с Вахе. Знаю так же и то, что Гепард был не прав, сорвался и получил за это заслуженное наказание. Но уверен, что это не повторится. Если человек просит прощения перед тем, кого обидел, если он искренне стремится вернуться к своим друзьям на гамблере, - то почему бы и не снять с него наказание?
P.S. Бесь, народ просит за него, и этого довольно. Зачем осуждать?
      » 25/12/2009, 20:10,  Бакиночка 
Ну раз такая пьянка пошла, biggrin.gif я ГЕПАРДА не знаю ,но слышала о нём только положительное, я тоже желаю ,чтоб его освободили .....Думаю когда он прочитает эту притчу, то станет еще мудрее smile.gif
      » 25/12/2009, 20:18,  __LameR__ 
Дайте человеку вернутся к друзьям, любой бы достойный человек так же, в жесткой форме отреагировал на то бл...тсво, которое произошло в тот день, каждый склонен к выбросу эмоций, это жизнь, а гамблер частица его жизни....
      » 25/12/2009, 20:21,  AKBARSIK 
__LameR__ ("25/".$m["дек"]."/2009," 20:18)
Дайте человеку вернутся к друзьям, любой бы достойный человек так же, в жесткой форме отреагировал на то бл...тсво, которое произошло в тот день, каждый склонен к выбросу эмоций, это жизнь, а гамблер частица его жизни....

Так в том то всё и дело, что основа нашего (по истории) классицизма состоит именно в натуральных выражениях, причем матом считать их стали только потом!!!
      » 25/12/2009, 20:22,  Беся 
Meyer ("25/".$m["дек"]."/2009," 21:09)
P.S. Бесь, народ просит за него, и этого довольно. Зачем осуждать?

Так уж и довольно????
А может таки сначала получите прощение УВАЖАЕМОГО ИГРОКА,как говорил SHAPA..и уж потом..??
      » 25/12/2009, 20:26,  запятая 
играла клоном с клоном гепарда. на привет ответил, спасибо за мой позорный проигрыш (ясен пень при 60% побед его клона) сказал. за мою слабую игру не обхамил, держался стойко. вероятно, надо простить.
      » 25/12/2009, 20:52,  Meyer 
Беся ("25/".$m["дек"]."/2009," 20:22)
Meyer ("25/".$m["дек"]."/2009," 21:09)
P.S.  Бесь, народ просит за него, и этого довольно. Зачем осуждать?

Так уж и довольно????
А может таки сначала получите прощение УВАЖАЕМОГО ИГРОКА,как говорил SHAPA..и уж потом..??

Милая и уважаемая Беся, не буду комментировать Вашу реплику, и тем более возражать, что-то там доказывать. Спорить вообще, и с Вами, в частности, - дело бесполезное... Оставайтесь при своем мнении, а я - при своем... Удачи!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: