| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Виноват!, письмо ГЕПАРДА. | | | |
|
|
|
Должен сказать что был свидетелем этого происшествия. Да действительно Гепард употребил своё знание богатого русского языка, но чтобы квалифицировать это как мат я бы не стал. Все кто знают меня знают, что я никогда не грешу этим и НИКТО не может похвастаться, что слышал от меня непристойные слова, я уж не говорю про мат. И меня всегда коробит употребление людьми( даже друзьями) их несдержанность. В данном случае опять же я бы не стал выражаться, НО и Вахе НЕ осуждаю, потому как квалификация действий его оппа была к месту.
Ваге я знаю тоже не понаслышке. Даже в реале часто встречаемся. Милейшей души человек. Так что я настоятельно СОВЕТУ Администрации прислушаться к гласу народа, чтобы доказать что гамблер это клуб друзей! Ведь своим решением вы лишаете нас одного из лучших друга! С Уважением ко всем читающим |
|
|
|
Если общественность не против, я бы тоже хотела высказать своё мнение
Это сообщение отредактировал Денни - 26/12/2009, 03:38 |
|
|
|
Слоник...реакция есть...неугодные посты удаляются...молча...этим и довольствуемся...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
Гым также знаю Ваху длавно..Сегодня был удивлен..Вобщем я присоединяюсь к общему мнению..И походу его таки надо сильно разозлить чтоб он матерился (мне этого неудавалось). И вабще как правильно тут писали ..обидеть без мата можно сильнее чем с оным !
|
|
|
||
Денни, иногда при игре до 3-х, когда вижу, что мне светит марс, но еще не все закрыто, я и сам нажимаю кнопку "Сдаюсь без марса". А вдруг опп "клюнет"? Так значит я тоже "подлина"? Извини, Денни, но это игра и "сдача без марса" это одно из разрешенных правил, не только на Гамбе, но и в реале такое же может быть. На месте ГЕПАРДа, после нажатия кнопки, я бы сказал - Вот я дурак! Игруля, а не игрок! Марс в кармане был, а я решил повыпендриваться! И еще ребята, ведь это же просто ИГРА, и на другом конце сидит ЧЕЛОВЕК, плохой-хороший, но ЧЕЛОВЕК и поносить ЕГО из-за какой то игры не стоит. Как то играл клоном с одним молодым человеком, довольно известным, вы его наверно все знаете, особенно те, кто с северного Кавказа, и который был у меня в списке друзей (в клоне у меня этот список пуст), и когда я у него выиграл первую партию при игре до 3-х, он меня начал "заводить" своим поносом, старался его остановить, даже написал, что я SHAPA, но он не останавливался, особенно когда он получил марс. Пришлось отослать скрин админам. Но очень хороший молодой человек, какие то медали у него и очень веселый с друзьями. Повторяюсь, ГЕПАРД нашел смелость извиниться перед игроком, это ПОСТУПОК. И если оскорбленный игрок примет эти извинения, то на месте администрации я бы снял наказание. На месте ИГРОКА я бы принял извинения и вышел бы на администрацию, чтобы сняли наказание. Но я не могу ходотайствовать перед администрацией о снятии наказания, не меня оскорбили и было бы не этично, если бы процесс помилования происходил без участия второй стороны. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: