Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Виноват!, письмо ГЕПАРДА. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2009, 09:28,  Гор 
Денни ("26/".$m["дек"]."/2009," 05:36)
Как минимум, я в принципе не уважаю игроков, которые подливо жмут сдаюсь без марса, когда явный марс, вот где отсутствие этики, трусость и гадливость)))))..

Айрина джан ) - а возможно ли вообще доказать,что человек нажал на эту кнопку не случайно ,а спецом? Вспомнился мне случай тут на гамбе - правда давно это было- года два назад.Играл с оппом - ставлю конкретный марс,всё закрыто,он мне предлогает сдачу без марса - я не соглашаюсь и пишу ему: Ты что - издеваешься? Представь после этого игра так меняется - что я ему проигрываю эту партию)).Я такой злой был на весь мир - что вообще неописуемо))).Со мной иногда бывает - особенно при коротких - там же 3 варианта сдаться - когда нажимаю не на тот вариант который подходит.Так вот - лично мне,если нахамят в такой ситуации - я тоже отвечу по полной программе,не промолчу точно.А вдруг человек на самом деле ошибься - нажал не на ту кнопку?Может же быть такое?Так что думаю не надо в этой теме углубляться ,кто больше или меньше виноват - а просто помирить стороны и будет всем счастье ))

УВАЖАЕМЫЙ ИГРОК - ну отзовись наконец - зайди в гамб.

Это сообщение отредактировал ГОР - 26/12/2009, 09:44
      » 26/12/2009, 11:22,  Вардан 
Лично я не знаком с Гепардом,но читал етот форум для меня ясно Гепард человек с болшой буквой,столко друзей которие за него ето о многом говорит,надо обезателно вернут в клуб.
      » 26/12/2009, 12:03,  _RODZIE_ 
простите ГЕПу!!!
      » 26/12/2009, 12:14,  tse_o_dva 
Гепарда не знала, теперь его личность для меня оКУЛЬТурили - почти люблю))
Но...меня пугает другое обстоятельство в Вашей дружной кампании: поскольку также дружно вы ТРАВИТЕ отдельных личнойстей на Гамбе, о чем я имела неоднократный прватный разговор с Сережей Скорпом.
Опасная однако тенденция в Клубе группировок..
О чем и сожалею..
      » 26/12/2009, 12:33,  Малыш999 
tse_o_dva ("26/".$m["дек"]."/2009," 12:14)
Гепарда не знала, теперь его личность для меня оКУЛЬТурили - почти люблю))
Но...меня пугает другое обстоятельство в Вашей дружной кампании: поскольку также дружно вы ТРАВИТЕ отдельных личнойстей на Гамбе, о чем я имела неоднократный прватный разговор с Сережей Скорпом.
Опасная однако тенденция в Клубе группировок..
О чем и сожалею..

классный пост.....всех отметившихся в этой теме объединить и обвинить !Да и ещё пальцем показать на своего друга.......красиво , нет слов , одни эмоции!

Это сообщение отредактировал Малыш666 - 26/12/2009, 12:37

--------------------
user posted image
      » 26/12/2009, 12:43,  tse_o_dva 
Отнюдь...просто отмечена опасная тенденция эмоциональных отношений в Клубе..вполне объективна я..
      » 26/12/2009, 12:48,  Малыш999 
тогда надо и печатать правильно , не "вы ТРАВИТЕ " , а например " некоторые " . Зачем всех под одну гребёнку-то ?

Это сообщение отредактировал Малыш666 - 26/12/2009, 12:49

--------------------
user posted image
      » 26/12/2009, 13:02,  Гор 
tse_o_dva - честно говоря - я тоже не понял.Лично Я, в травле против кого принимал участие ?
      » 26/12/2009, 13:06,  tse_o_dva 
кто травит, то знает!
не стоит обижаться тем ,кто непричем. И второе - совсем не хотела никого обидеть, а просто подвигнуть к размышлению о том, насколько мы все слабовольтные. Есть группы - нет единения по сути.
      » 26/12/2009, 13:13,  Гор 
tse_o_dva ("26/".$m["дек"]."/2009," 14:14)
... Вашей дружной кампании: поскольку также дружно вы ТРАВИТЕ отдельных личнойстей на Гамбе...

Я по любому в этот список попадаю.Если можно отредактируйте свой пост - и я свой отредактирую.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: