| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Виноват!, письмо ГЕПАРДА. | | | |
|
|
|
Лично я не знаком с Гепардом,но читал етот форум для меня ясно Гепард человек с болшой буквой,столко друзей которие за него ето о многом говорит,надо обезателно вернут в клуб.
|
|
|
|
Гепарда не знала, теперь его личность для меня оКУЛЬТурили - почти люблю))
Но...меня пугает другое обстоятельство в Вашей дружной кампании: поскольку также дружно вы ТРАВИТЕ отдельных личнойстей на Гамбе, о чем я имела неоднократный прватный разговор с Сережей Скорпом. Опасная однако тенденция в Клубе группировок.. О чем и сожалею.. |
|
|
||
классный пост.....всех отметившихся в этой теме объединить и обвинить !Да и ещё пальцем показать на своего друга.......красиво , нет слов , одни эмоции! Это сообщение отредактировал Малыш666 - 26/12/2009, 12:37 -------------------- ![]() |
||
|
|
|
тогда надо и печатать правильно , не "вы ТРАВИТЕ " , а например " некоторые " . Зачем всех под одну гребёнку-то ?
Это сообщение отредактировал Малыш666 - 26/12/2009, 12:49 -------------------- ![]() |
|
|
|
кто травит, то знает!
не стоит обижаться тем ,кто непричем. И второе - совсем не хотела никого обидеть, а просто подвигнуть к размышлению о том, насколько мы все слабовольтные. Есть группы - нет единения по сути. |
|
|
||
Я по любому в этот список попадаю.Если можно отредактируйте свой пост - и я свой отредактирую. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: