| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Виноват!, письмо ГЕПАРДА. | | | |
|
» 26/12/2009, 13:14, SCORPION888
|
|
не в тему. лениво писать после общения с Игнашечкой( фсё стёрли.. дайте хоть пачитать
чо я там в 5 утра царапал! ) про отдельных личностей ,якобы которым я тут устроил травлю. Галина может напомнить чем закончился пакт о нейтралитете который ты и Лейла пытались создать ? какими словами он ко мне обратился и какие ставил условия ? последний пример турнир ,я его не трогаю ( в ихноре я). болею за друга на турнире за другим , это №№Г.... играет за другим столом и начинает мне вякать. в друзья я скопировал его кудахтанье. и кто кого травит тут ? одно знаю это отдельное личность никогда не будет забанено. это не Гепард. у Гепы подлости нет, а у этого на всю вашу команду хватит. про его умище и интелект я промолчу. -------------------- ![]() |
|
|
|
ну, вот и высекла себя генеральша))
Сереж, мне очень жаль... я продолжаю быть тобой все таки очарована)) |
|
|
|
уважаемые гамблеры пишет человек который пожаловался на гепарда и за меня его на 1месяц выкинули я считаю что так ему и надо просто вы почитайте чат что он мне там писал и все сразу поймете
|
|
|
|
я считаю правильно сделал что отправил жалобу и ее рассмотрели и так поступили с гепардом пусть следит за своим языком а кто пишет за гепарда значит вы такие как и он
|
|
|
|
ДА - слова достойные - нечего и сказать . Молодец - правильно поступил - продолжай в том же духе.А кто заступился за ГЕПАРДА - не тебе решать кто они такие .Следи за своим языком!!После этих твоих слов я присоеденеяюсь к высказываниям Гепарда - согласен с ним на все 100%. Ты прав - я тоже такой как и он!
Это сообщение отредактировал ГОР - 26/12/2009, 20:37 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: