Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Виноват!, письмо ГЕПАРДА. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2009, 13:14,  SCORPION888 
не в тему. лениво писать после общения с Игнашечкой( фсё стёрли.. дайте хоть пачитать

чо я там в 5 утра царапал! ) про отдельных личностей ,якобы которым я тут устроил травлю. Галина может напомнить чем закончился пакт о нейтралитете который ты и Лейла пытались создать ? какими словами он ко мне обратился и какие ставил условия ? последний пример турнир ,я его не трогаю ( в ихноре я). болею за друга на турнире за другим , это №№Г.... играет за другим столом и начинает мне вякать. в друзья я скопировал его кудахтанье. и кто кого травит тут ? одно знаю это отдельное личность никогда не будет забанено. это не Гепард. у Гепы подлости нет, а у этого на всю вашу команду хватит. про его умище и интелект я промолчу.

--------------------
user posted image
      » 26/12/2009, 13:19,  tse_o_dva 
ну, вот и высекла себя генеральша))
Сереж, мне очень жаль... я продолжаю быть тобой все таки очарована))
      » 26/12/2009, 13:26,  Skinas 
Хочется еще вот что сказать - не отвлекаясь на философские выкладки - для этого другую тему организуйте... Если УВАЖАЕМЫЙ ИГРОК, перед которым МЫ ВСЕ ХОТИМ ИЗВИНИТЬСЯ, не появляется до 31.12.09, прошу сведующих выложить ник УВАЖАЕМОГО ИГРОКА в форум.. Очень хочется его поздравить... Ведь за то, что я буду без ГЕПАРДА Новый год встречать - кто-то должен мне ответить.. Ну, ГЕПАРД, само собой ответит... Мы ему тут месяца 2-3 будем мозги прочищать, когда всё закончится..
      » 26/12/2009, 15:30,  Фисташка 
Редко захожу в форум... и не жалею. При входе в клуб написано : Гамблер- клуб друзей. И ?? При любых ситуациях мнение общественности должно приниматься во внимание. А ваще-то это больше похоже на ситуацию: пусть ты и умный, зато у сильный ( у меня кнопачка ( или доступ к ней), которой у тебя нету... ) Вахе - мой друг и я поддерживаю его просьбу.

С надеждой на дружелюбие, здравый смысл и новогоднее настроение тех, от кого зависит разрулить ситуацию с минимальными потерями, Ваша Фисташка.
      » 26/12/2009, 20:09,  каю 
уважаемые гамблеры пишет человек который пожаловался на гепарда и за меня его на 1месяц выкинули я считаю что так ему и надо просто вы почитайте чат что он мне там писал и все сразу поймете
      » 26/12/2009, 20:11,  Гор 
КАЮ - лично я читал чат - знаю - что там творилось - если извенения принимаются - так и скажите - если нет - то нет! не выставлять же чат на общее обозрение ?
Честно говоря - я не ожидал такого ответа с Вашей стороны.Ну вам виднее.

Это сообщение отредактировал ГОР - 26/12/2009, 20:15
      » 26/12/2009, 20:13,  SHAPA 
ГОР ("26/".$m["дек"]."/2009," 20:11)
КАЮ - лично я читал чат - знаю - что там творилось - если извенения принимаются - так и скажите - если нет - то нет! не выставлять же чат на общее обозрение ?

Не надо выставлять... а то будет нарушение.

P.S. Мне кажется, что тема исчерпана, можно ее закрывать.

Это сообщение отредактировал SHAPA - 26/12/2009, 20:16

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 26/12/2009, 20:15,  каю 
я считаю правильно сделал что отправил жалобу и ее рассмотрели и так поступили с гепардом пусть следит за своим языком а кто пишет за гепарда значит вы такие как и он
      » 26/12/2009, 20:29,  Гор 
ДА - слова достойные - нечего и сказать . Молодец - правильно поступил - продолжай в том же духе.А кто заступился за ГЕПАРДА - не тебе решать кто они такие .Следи за своим языком!!После этих твоих слов я присоеденеяюсь к высказываниям Гепарда - согласен с ним на все 100%. Ты прав - я тоже такой как и он!

Это сообщение отредактировал ГОР - 26/12/2009, 20:37
      » 26/12/2009, 20:38,  ARAMO 
Gepard prilichneyshiy chelovek, esli kogo oskorbil, to po delu
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: