| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ухожу в отказку)) надоело | | | |
|
|
|
Киллер-джан, у нас на Гамбе одного мачо знаю - Гора. Но иногда ему хочется в маньяка поиграть с бэдными полураздетыми дэвушками))
|
|
|
|
Галь, давно пора отдохнуть, сколько можно турнирить, да еще по 240 р в месяц платить за испорченную осанку и цвет лица. Скоро Новый год, наряди елочку, повесь игрушки и забей на труниры 3 категории ваабще, для начала. А потом и вовсе можно на базовый перейти, знаешь как много новых ощуцщений от жизни получишь? Это я без иронии, опираясь на собственный опыт.)
|
|
|
|
Вообще-то персонал должен вести себя скромнее с игроками. А так похоже на ответ продавщицы в сельском магАзине где-нибудь на Шальчининкайщине...
|
|
|
|
Галина джан (tse_o_dva) - я уже давно прешёл на тариф - стандартный.Не раз писал на форумах - как стали допускать к плюсам любых игроков - я так и перестал играть в турниры 3 категории. Уже наверное год как не играю.Раньше то как было - всю неделю держишь достоверность и рейт турнирный - чтоб сыграть на плюсе,а теперь - заплати и сыграй, обсалютно никаких проблем - лишь бы ПЛАТИ!А мне лично не покайфу играть с кем попало - я хочу играть с сильными на этом сайте - но нет таких условий.Позиция руководства сайта таковая - Плохо не пускать кого то нибыло - куда то не было - типо это дискриминация.Ну так ладно - дискриминация ,так дискриминация - не спорю - мне не нравится играть в турниры 3-ей категории каждый раз с новыми партами.Вот и не играю - а играющим - желаю только побед!!Для меня лично - какие то командные балы нечегом не значат - я играю так как мне нравится и какой турнир мне нравится.Запомните мои слова - в следующем году - олимпийки перейдут в турниры 3 категории! так вот - я и в них перестану играть !
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: