Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  УМОЧКА ИМЕНИННИЦА!!!, день ангела комсомолки спортсменки и очень красивой девушки))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/01/2010, 12:20,  MortalKombat 
Присоединяюсь ! )
http://www.voicecards.ru/item/s_dnem_rozhd...eniya/2340.html

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 20/01/2010, 12:08,  презент 
К Остапу!
Ты какие там еще призы раздаешь? Ты что совсем совесть потерял? Или ты себя чувствуешь таким ДРУГОМ семьи Гусельниковых? Нине 40 лет и не без твоей помощи она осталась без мужа, а тебе хоть бы хны. Я тебя понимаю-она красивая и умная и даже через чур общительная. А с совестью у тебя как? Монитором прикрылся и думаешь все в порядке? Ведь ложь видно и в сети, или ты думаешь что никто ничего не знает? Где ваши прошлогодние друзья, а? Где ваша веселая команда. Ведь Умка по сути своей уже больной человек. Может тебе уже на все и наплевать, а она уже и детей помаленьку на Гамб променяла. Время на детей от и до, а на Гамб-все остальное. Ты ее не видишь, а я вижу. У нее мешки уже под глазами от нчных игр. На работе ее это тоже сказывается не лучшим образом.
Я больше никогда не подойду к вам в Гамбе-живите спокойно. Но как только узнаю что нибудь про вас такое-берегись. Если хочешь узнать кто я такой-напиши мне спокойно только в приват-я тебе расскажу. Умка тебе говорила наверное, но я уверен что не все. Я неравнодушен к этой женщине очень давно и раз уже она не хочет со мной общаться, хоть бы ты помог ей..Думай белорус!
      » 20/01/2010, 14:06,  Нати 
ув Презент. Тема *день рождения* вобщето была открыта. а не вынос помоев и личной жизни обитателей гамба. так что постарайтесь соответствовать теме (если данная актуальна) и не засоряйте фрейм оскорбительным содержанием.
      » 21/01/2010, 00:24,  MortalKombat 
Да , хватит ссориться , хотя бы в темах о ДР.
А то я уже запутался- кто хороший , кто плохой )))
http://www.youtube.com/watch?v=wRCh5XZRjaw

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 21/01/2010, 04:52,  Фарид76 
Я Днем Ангела, солнышко! Целую и обнимаюsmile.gif)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: