Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Виноват!, письмо ГЕПАРДА. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2009, 14:19,  Гор 
Пишет ГОР от имени Вахе(ГЕПАРДА).Так как сам игрок Гепард не может зайти на сайт и написать - он забанен на 1 месяц.

Приношу свои извинения игроку(не буду говорить его ник) и администрации сайта за моё поведение.Да нахамил - да не к месту.Очень сожалею о сделанном.

С уважением Вахе(ГЕПАРД).

А от моего имени - Гора - прошу администрацию по возможности смягчить наказание Гепарду и амнистировать.

С уважением - ГОР.
      » 25/12/2009, 14:28,  А_Л_Е_Н_А 
Уважаемая Администрация, просим вас поддержать нас.
      » 25/12/2009, 14:45,  Мокша 
Человек нашёл в себе силы и мужество признать свою ошибку.... и что??? будем и дальше его подвергать распятию?

Это сообщение отредактировал Мокша - 25/12/2009, 14:46
      » 25/12/2009, 14:54,  Агамир 
Модераторы,просим Вас,простите ГЕПАРДа!
      » 25/12/2009, 15:02,  optic 
На моей памяти первое извинение со страниц форума. Я за то чтобы учесть отбытое наказание и амнистировать.
      » 25/12/2009, 15:17,  ВАРПЕТ 
Я лично знаю Вахе (ГЕПАРДА) и в этом очень радь, Он человек очень доброжелательный .образованный. всегда готов помагать друзей , То .чего случилось это чито случайность ,За ГЕПАРДА принимайте и моё извенение, Как старейшего члена клуба даю слова больше такого не павтарится ,Модереторы прашу вас ,простите ГЕПАРДА,
      » 25/12/2009, 15:21,  Skinas 
Я тоже хочу просить за Гепарда. Обещаю провести с ним беседу и уверена, впредь такого с ним не повторится.
Хороший же человек! Давайте его простим!
      » 25/12/2009, 15:30,  Малыш999 
Да........Человеку свойственно ошибаться, но не каждый вот так сможет - признать свою неправоту.Признавать свою неправоту способны лишь единицы. Для этого требуется настоящее мужество.Насколько мне известно ГЕПАРД написал администрации клуба несколько дней назад. Но видимо отцы гамба решили идти до конца.......жаль.

Если ты равнодушен к страданиям других, ты не заслуживаешь названия человека. Саади

Сострадание есть высочайшая форма человеческого существования. Достоевский Ф. М.

--------------------
user posted image
      » 25/12/2009, 15:31,  NaTaLiNa 
Присоединяюськ своим друзьям и прошу тоже администрацию простить ГЕПЕРДА и дать ему возможность вновь заходить в клуб
      » 25/12/2009, 15:31,  _GORNIY_ 
Казнить нельзя,помиловать)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: