Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скажи мне кто твой друг..., Наше отношение к виртуальной дружбе) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Ваше отношение к ситуации когда вы играете и за столом присутствует ваш друг, который болеет за оппа?
1.Мне пофиг. [ 31 ]  [57,41%]
2.Мне неприятна данная ситуация. [ 10 ]  [18,52%]
3.Стоит задуматься нужен ли такой друг. [ 2 ]  [3,70%]
4.Удалю из списка друзей. [ 4 ]  [7,41%]
5. Другое. [ 7 ]  [12,96%]
Всего голосов: 54
Гости не могут голосовать 
      » 28/12/2009, 09:48, Автор: _GORNIY_ 
Моё мнение, что не совсем корректно болеть против своего друга. Даже если вы в данной ситуации находитесь по разные стороны баррикад.
      » 28/12/2009, 11:08, Автор: SAVANA 
Была такая ситуация, два моих друга играли в турнире за разными сторонами стола. И когда один из них выиграл, я искренне радовалась этому. А другой друг из-за этого перестал со мной общаться и удалил из списка друзей. Вот как бывает.

А лично мне пофиг))) Я психологически устойчива и не обращаю внимания на такие мелочи.

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 28/12/2009, 11:13, Автор: optic 
пройдоха ("28/".$m["дек"]."/2009," 10:48)
Моё мнение, что не совсем корректно болеть против своего друга. Даже если вы в данной ситуации находитесь по разные стороны баррикад.

Ну наверно "болеть против своего друга" не красиво, только кто заставляет так воспринимать ситуацию? Вот типичный местный пример. Захожу в гамб, здороваюсь с друзьями, чтобы не искать кто где, цепляюсь за первого же друга и кликаю "подойти". Оказываюсь у турнирного стола где играют два друга, и тут же с размаху получаю в лоб (от оппонента того к кому первоначально прицепился) за боление против друга.
      » 28/12/2009, 11:15, Автор: запятая 
А по мне, значит, психушка плачет biggrin.gif Потому что мне, когда я активно играла в турнирах, было неприятно, если человек из моего списка друзей болеет за оппа. А если это был человек не просто из списка, а друг, то я ему устраивала пару неприятных минут.) Сама в таких случаях подхожу к столу нейтрально, без указания ника игрока, за которого болею. По-моему, это делать нетрудно.
      » 28/12/2009, 12:49, Автор: Беся 
Подхожу к столам оооОоОоОоочень редко,и то если играет Скорп,и болею всегда за его противника.Ибо судьба Скорпа такая..тижолая!!!

» 28/12/2009, 14:53, Автор: Whisper 
нервы неустойчивые и налицо развитый эгоизм...))) А сложно подумать так, что ваш друг может/имеет право дружить еще с кем-то, с кем Вы на данный момент не знакомы. Вы уж подружитесь с оппом, что ли))
      » 28/12/2009, 15:01, Автор: Skinas 
Прости, Пройдоха, но вопрос какой-то корявенький) Если он друг - то почему болеет за оппа, а если болеет за оппа - то какой же он друг?))))
А по сравнению с мировой революцией - суета это всё и тлен!wink.gif rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Skinas - 28/12/2009, 15:04
      » 28/12/2009, 15:45, Автор: Пендра 
Не надо болеть, будьте здоровы и счастливы.))))

P.S.: От звонка, до звонка. Выпустили.)))
      » 28/12/2009, 16:23, Автор: _GORNIY_ 
Whisper ("28/".$m["дек"]."/2009," 14:53)
нервы неустойчивые и налицо развитый эгоизм...))) А сложно подумать так, что ваш друг может/имеет право дружить еще с кем-то, с кем Вы на данный момент не знакомы. Вы уж подружитесь с оппом, что ли))

Да дружить он может хоть со всем гамбом)))Но ради уважения к обеим другам можно и наблюдателем подойти.
      » 28/12/2009, 17:29, Автор: Гор 
Голосовал за первый пункт )). До лампочки )).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: