| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просто предложение...., интересно, а кто за? | | | |
|
» 30/12/2009, 14:28, Пендра
|
|
SAVANA-Оленька, там же написанно "Гоша"!!!
А вобшем Гош про деньги-раньше был ДС а сейчас ЛС. И при чём тут "сосут". Кто хочет платит, кто нет-не платит. |
|
|
||||
А если человек по жизни хрен(ь) - это женского рода или мужского? |
||||
|
|
||
Скорее всего среднего. -------------------- Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая? ![]() |
||
|
» 31/12/2009, 09:07, Пендра
|
|
SAVANA , КИЛЛЕР!!!
Не портите мне аппетит, я сегодня в Новогоднюю ночь буду кушать у тёщи холодец с ХРЕНОМ!!!! |
|
|
||
Пендра! Ты у тёщи хотя бы своё многословие попридержи, если чё и будешь говорить, то хвали холодец, но не чаще чем раз в час, а то тебя и тёща забанит, а для тёщи ай-пи не сменить, и через другого провайдера не выйти, тут пластику лица придётся делать |
||
|
» 31/12/2009, 15:09, Пендра
|
||||
Терёха ты подлец. Ты вынудил меня выгнать сына с нотика и ответить тебе. Так вот тебе мой ответ))) Не .... в картуз, а то тапки намокнут. С Новым годом!!!! А про смену ай-пи и провайдера, не вводи народ в заблуждение. Всё можно решить одним нажатием кнопки, было бы желание. |
||||
|
|
||
Пендра! да у тя тёща просто золото. "Нажми на кнопку - получишь холодец, и твоя мечта осуществится" -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: