Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В преддверии Нового Года! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2009, 14:14,  Almera 
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!))))Пусть все НАШИ мечты осуществятся! И ДОРОГАЯ Администрация приподнесет нам замечательный подарок, разбанив игроков!Мы по ним скучаем!:)))Осталось придумать тока подарок для Администрации)))
      » 29/12/2009, 15:09,  MortalKombat 
Подарки для администрации:

Типа мы "красавчики" им поём ))
+ не нарушайте правила клуба , чтобы потом не пришлось нас амнистировать... )
http://www.youtube.com/watch?v=DCqvYaxJv24

А если кто сейчас в ссоре со своей половинкой , то миритесь !
http://www.youtube.com/watch?v=ffEcIJVw8eg&feature=related

И не садитесь в эти праздники за руль ! )
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=E8MtXZpwkn0&NR=1

И вообще , будьте бдительны ! ))
http://www.youtube.com/watch?v=9g5koyBvi2A

С наступающим 2010 годом всех !!!

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 29/12/2009, 18:22,  Ya_ 
anastation ("29/".$m["дек"]."/2009," 13:56)
Евуся, спасибо за поздравления))) Освободите уже Данди наконец-то!!!                                Всех с наступающим!!!wink.gif))

Данди давно уже сам себя освободил, вот Жека честно отбывает своё наказание, несправедливо как то..
Ева в тебе столько лицемерия и лжи...б-рр..((

Всех с Наступающим 2010 годом!

Это сообщение отредактировал Yanka - 29/12/2009, 18:29
      » 29/12/2009, 18:52,  MortalKombat 
Опа , ЯнкО очередной раз сменила команду...даже раньше , чем я прогнозировал ))
Незнаю , что вы там не поделили, но так говорить на своего (пусть даже бывшего капитана) - не хорошо , нужно достойно уходить из команды , в которой ты играл(а).
А Евушка - светлый человек , ангелочек на земле нашей грешной .

--------------------
      » 29/12/2009, 19:52,  Ya_ 
Илюха, давай ка без пЫли..ушла Я или пришла куда то..вас всех это касаться не должно..то что на Еву написала..это истинная правда., и на это есть доказанные факты..
кСтати..тема данная не о Еве..и не надо пиАрить её здесь, её уже итак почти весь гамб знает..
      » 29/12/2009, 22:20,  MortalKombat 
Конечно это нас не касается , просто колл-во команд же ограничено , придётся тебе потом свою создавать , когда все переберёшь , со своими фактами ))
Факты то у нас у всех друг на друга есть , это наше личное мнение .
Невозможно всем нравиться или всем не нравиться , пойми .
А если человек со всеми ссориться , то скорее ему нужно что то изменить в себе ...
Да мы тут все нормальные ребята/девчата , ну перебираем с махачами иногда ...молодые , импульсивные... , главное потом извиниться , если реально был(а) не прав(а)!
Вообщем попрошу у Деда Мороза (кроме мозгов) , ещё и - проснуться 1 января и чтобы наш форум был чист как душа младенца ...типа в НГ с новыми планами и мыслями ))

--------------------
      » 29/12/2009, 22:41,  Черешня 
Мортал и Янка..все в сад....выяснение отношений прошу в привате выяснять, эта тема не для этого создавалась!

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 29/12/2009, 22:47,  Ya_ 
MortalKombat ("29/".$m["дек"]."/2009," 22:20)
придётся тебе потом свою создавать

Комбат, с чего ты взял что находиться на гамбе нужно обязательно быть в команде?)) иначе разве тут запрещено находиться что ли?))
Ты во все темы лезешь, будто бы затычка кое в чём)) будь ты мужиком в конце то концов laugh.gif это тебе моё пожелание на новый год )))
      » 29/12/2009, 22:52,  MortalKombat 
Извини Юль , но у нам не такие отношения , чтобы в привате болтать ...так что всё на честном народе ))
Просто ЯнкО удивила , захотел немного поучить , изменить , но как говорил Жеглов - Это конечно сложно , вообще попотеть придётся (с).
В жизни человека наступает пора , когда ему хочется всё изменить ...я уже пробывал бросить пить , курить , играть в Гамбе и заниматься любовью...это были самые тяжёлые 15 минут в моей жизни ! ))
Всё , всё , ушёл в сад , собирать черешню ))

P.S. ЯнкО , мужик я только с Евушкой , и не мечтай ! ))

--------------------
      » 29/12/2009, 22:55,  Черешня 
Яна, это можно и в привате ему написать...........ЗАВЯЗЫВАЙТЕ! вы чо слепые, я эту тему не для вас открывала, читайте внимательно...это для АДМИНИСТРАЦИИ

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: