Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В преддверии Нового Года! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2009, 23:08,  Черешня 
Уважаемая Администрация! Прошу Вас дать ответ по данной теме, дабы не томить, и закроем ее. Спасибо

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 30/12/2009, 06:01,  Ostap777 
Сначала сдают,потом просят об амнистии)))Тема вроде создана с благими намерениями,но и здесь всё превращают в помойку,это относиться к тем, кто у нас всё знает и на языке образуются огромные прыщи) если они не поведают всему миру о своей осведомлённости.Играйте в дурака.Как одолели сплетники и стукачи!!!
ЧЕРЕШНЯ СОЗДАВАЛА ТЕМУ НЕ ДЛЯ ОЧЕРЕДНОЙ ГРЯЗИ!!! rtfm.gif
С наступающим!

Это сообщение отредактировал Ostap777 - 30/12/2009, 06:50
      » 30/12/2009, 08:57,  Нати 
тут я присоеденюсь к Юле. амнистируйте забанненых плз! пусть етот Новый год они встретят с нами и остануться в кругу друзей.то что тема созданна с благими намерениями ето точно и плз не надо её поганить выяснениями отношений.! и с Натсупающим Вас всех
      » 30/12/2009, 10:23,  sahalin 
Присоеденяюс! и я наступающим!
      » 30/12/2009, 12:03,  Черешня 
Жаль, что мой вопрос остался риторическим....С наступающим, Вас, мои безмолвные админы!

--------------------
      » 30/12/2009, 15:52,  Черешня 
"Только врядли это сделают , я думаю снятие наказаний происходит в ручном режиме , а прикиньте - сколько сейчас людей одновременно наказано во всём клубе...до Рождества будут снимать наказания ))"

Решение всегда можно найти, было бы желание....
Например, игроки, чьи друзья "мотают срок" могли бы написать письмо с просьбой об амнистии. А те забаненные игроки, которые нафиг никому не нужны и никто не хотел бы за них вступиться...ну значит такие друзья, делайте выводы. Я уверена, даже вручную это особого труда не составит, это не 500 человек. Повторяю, было бы желание!!!!

--------------------
      » 30/12/2009, 15:56,  MichaelK 
Не с просьбой об амнистии. А примерно так: "берём на поруки до истечения срока наказания, и если он опять чего учудит, мотаем срок уже вместе с ним". Разницу чувствуете? Желание вступиться не пропадает?
      » 30/12/2009, 16:05,  Черешня 
Нет! не пропадет

--------------------
      » 30/12/2009, 16:15,  Viki13 
НЕ ПРОПАДЕТ!!!!Предлагали,а им по...,ну т.е. все равно!
      » 30/12/2009, 16:18,  Профик 
Черешня ("28/".$m["дек"]."/2009," 22:29)
Уважаемая Администрация! В преддверии Нового Года просим Вас сделать нам всем маленький подарок, позвольте нам встретить этот праздник в кругу друзей, ведь Гамблер является именно клубом друзей. Просим Вас амнистировать всех забаненных по какой либо причине игроков и все начать с чистого листа. Пусть этот день для всех нас будет радостным! С наступающим Новым Годом!

Priwet ! Amnistijy wsem pogalyjsta proshy ! Poddergite!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: