Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В преддверии Нового Года! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2009, 17:23,  VOZMEZDIE 
Svobodu VSEM!!!! i daje ...popugayam!!!! Novyi god-edinstvennyi prazdnik,kotoryi yavlyaetsya obschim dlya vseh,svobodu ugnetennym!!!!

Это сообщение отредактировал VOZMEZDIE - 30/12/2009, 17:23
      » 30/12/2009, 17:29,  Фугу 
опять движение за свободу пошло)встречайтесь с друзьями в реале.это гораздо приятнее и веселее)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 30/12/2009, 17:33,  Черешня 
Фугу, спасибо за умные советы, но мы все по разным городам разбросаны и встречаться мягко сказать проблематично.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 30/12/2009, 17:50,  Фугу 
Черешня,пожалуйста)Но это не является такой уж большой проблемой)

--------------------
      » 30/12/2009, 17:57,  Черешня 
Фугу, не собираюсь с тобой пререкаться, люди разные бывают, у каждого свои обстоятельства, в силу твоего возраста..тебе море по колено! и это прекрасно, главное - позитив!

Это сообщение отредактировал Черешня - 30/12/2009, 18:36

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 30/12/2009, 18:13,  Фугу 
Правильно. Не надо со мной пререкаться) Но на счет возраста, ты глубоко заблуждаешься) Почитай форум очных встреч, клубный форум, посмотри фотогалерии активных игроков. А на счет обстоятельств ты права) Некоторым и зад с дивана сложно поднять)

С Новым Годом Дамы и Господа!wink.gif

--------------------
      » 31/12/2009, 00:15,  sveto4ka 
Первое.что хочу я сказать. даже если посмотреть на Остапа. которого мне хотелось бы просто придушить. я все равно считаю. что надо амнистировать всех игроков. которые нарушили устав гамба. при этом сообщить им об этом. Второе. если поднимать эту тему (спасибо Юляш за поднятие темы очень важной), я не согласна с администрацией. которая работает себе в убыток и наказывает людей на столь долгий срок...иначе даже неделя проведенная в не гамба. заставляет задуматься нарушителей. Надо придумать новое наказание. которое не закрывало б дорогу в клуб. а ограничивало б их возможности. Как экономист. скажу больше. это не приносит прибыль гамбу. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ: За тот или иной проступок вводить штрафы. которые должен оплатить нарушитель порядка. И волки сыты и овцы целы.Рубль он и в советское время действовал на человека. а не пускать в клуб...это просто не разуммно. ПРОШУ ПРИСЛУШАТЬСЯ К СОВЕТУ АДМИНИСТРАЦИЮ ГАМБА. А под Новый год я поддерживаю всех и считаю . что надо отпустить провинившихся на свободу. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ На последок...почитайте экономику США и других развитых стран....Узнаете много интересного.Удачи.
      » 31/12/2009, 00:32,  sveto4ka 
Еще хочу добавить. если моя методика не сработает или потерпит фиаско. ВЫ с легкостью ее отмените. а если все-таки принесет свои плоды. то объявите мне благодарность. за рацианализаторство на форуме.))
      » 31/12/2009, 00:47,  Viki13 
Света поддерживаю тебя,по поводу Остапа!)))
Да и в остальном дело говоришь)Админы,АУ!!!!Сколько мы можем сами с собой разговаривать?
      » 31/12/2009, 05:30,  Ostap777 
[QUOTE=sveto4ka,"31/".$m["дек"]."/2009," 00:15] Как экономист. скажу больше. это не приносит прибыль гамбу. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ: За тот или иной проступок вводить штрафы. которые должен оплатить нарушитель порядка. И волки сыты и овцы целы.Рубль он и в советское время действовал на человека. а не пускать в клуб...это просто не разуммно. ПРОШУ ПРИСЛУШАТЬСЯ К СОВЕТУ АДМИНИСТРАЦИЮ ГАМБА. [/QUOTE]
[/QUOTE] и в 2010 году будет новая администрация, Статья 163 УК (уголовного кодекса) РФ Вымогательство или что то в этом духе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Прислушайтесь к экономисту он научит вас экономить свободу!
PS я не прокурор), Sveto4ka и Viktosha целую Вас нежно и страстно,как может целовать только мама!
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ,свободу Юрию Деточкину!

Это сообщение отредактировал Ostap777 - 31/12/2009, 07:29
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: