Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  налапничество на Гамблере, процветает... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2009, 18:36,  Andreyy 
Сегодня играл в турнире в Тысячу. Заметил за налапничеством как минимум 2 команды - Калорадцы и Цветочный город.
Если Администрация не придумает, как бороться с этим явлением - пропадет смысл ходить на турниры (не командные).
Иначе борьба интеллектов превращается в рулетку - кто за какой стол попадет и как умеет налапничать.

видимо здесь в дополнение к "дружбе" возникает мотивация набрать побольше командных баллов. вот если бы штрафовать за налапничество раз в 10 от того, что игроки команды набрали... иначе лучше убрать командные баллы.

Это сообщение отредактировал Andreyy - 3/11/2009, 18:57
      » 3/11/2009, 19:19,  vovca 
О....и тут такая тема.....)))налапят везде,во всех играх,где то больше,где то меньше....
      » 3/11/2009, 19:20,  vovca 
Странно тока,что только нас заметили))))Вроде у всех есть сей небольшой грешок,дать выиграть парту из команды)
      » 3/11/2009, 19:42,  кайф 
Здраствуйте.
Я не много буду повторяться, так как уже ответил аналогично на подобную тему про сегодняшний турнир :
В 3-м туре играл с игроком gvrlv, а другой из нашей команды slonikV. так мы проиграли игроку slonikV , благодаря игроку gvrlv(не стал торговаться на бочке с полным 60-м марьяжом, пасанул после 120). Здесь бы я мог мог сказать что он подыграл, но спустя непродолжительной беседы с ним он осознал что поторопился и понадеялся что она не возьмет или распишет. А вот если бы они были из одной команды , у меня бы было море гнева и ... , а так не могу их уличить в чем либо...
Я твердо знаю что никто из нашей команды не может подыграть кому то не было, так как каждый из нас игрок и старается быть в качестве победителя а не побежденного.
Одно могу сказать , то есть сделать вывод, после драки можно кулаками махать, если иметь достаточно оснований или подозревать объективно...
      » 3/11/2009, 19:53,  vovca 
Странно тока,что только нас заметили))))Вроде у всех есть сей небольшой грешок,дать выиграть парту из команды)
И НАЛАПОМ я считаю ситуацию,когда два игрока не дают играть третьему с самого начала и при этом сами выигрывают)
А если один игрок дал выиграть другому сокоманднику в процессе игры,да еще в конце,то это всего лишь небольшая помощь команде...ИМХО.
      » 5/11/2009, 19:36,  pantera 
Приветик! Вот только бы в чем нибудь или кого нибудь только обвинить))))эхма кто то в зале сказал фразу..выиграть может каждый ,а проиграть достойно нет)
Андрей(ну сложно мне писать ваш ник) хочу вам пояснить как игроку который некомандный..Вы думаете что попадая за один стол с человеком из своей команды, мы радуемся и бьем в ладошки..? Я например нет...и потом командные люди это сыгранные люди..знающие тактику игры каждого наизусть)
      » 7/11/2009, 07:53,  Trall 
Все немножко но помогают из своей команды, не обязательно мои "коротышки" или "жуки", все грешат этим. Но обычно это происходит в последнем туре, когда из создавшейся ситуации один игрок может помочь другому занять призовое место. И как с этим бороться, интересно предлагает автор? Ведь любой может сказать типа: ой протормазил, ой поторопился, ой промахнулся, ой не заметил, не обратил внимания и т.д. и т.п. А вдруг он прав. Ведь человек не машина, ему свойственно ошибаться. Считаю данную тему вобще бесмысленной.
      » 8/11/2009, 14:02,  Кузёна 
Обращаться с этим к судьям действительно бессмысленно, это призыв к гамблерянам, я думаю:)

Товарищи, которые состоят в командах! Я не понимаю почему такое отношение? :

()
А если один игрок дал выиграть другому сокоманднику в процессе игры,да еще в конце,то это всего лишь небольшая помощь команде...ИМХО.

Кто-то говорит это же все просто виртуально, это только игра...
А вот тратить время на игру с 2мя близкими друзьями в реале вы бы стали, зная что они будут помогать друг другу? - я вот нет. это не имеет смысла. Так и здесь, только друзей таких гораздо больше. И когда замечаешь подобные вещи - руки опускаются и уже не хочется играть.

Прислушайтесь, вы тоже можете попасть в такую ситуацию.
      » 17/11/2009, 19:02,  Геша 
способ от "СОКАМАНДНОГО"(с) налапа:

индивидуальные баллы начислять как и раньше, а в КОМАНДНУЮ копилку писать не СУММУ баллов, набранную членами команды, а сумму баллов, поделённую на кол-во членов команды, участвующих в этом турнире... Тогда появится смысл ВСЕМ бороться и уйдем от еще одного неприятного момента - уровняем шансы маленьких команд, которым трудно бороться с "навалом" многочленновых команд, которые берут больше числом, чем умением)
      » 17/11/2009, 20:03,  трамплин 
Ооооочень интересно! smile.gif Игроки двух названных команд свободно в форуме заявляют о том, что в обоих командах регулярно имеет место неоднократное и прямое нарушение турнирного кодекса.
vovca ( "3/".$m["ноя"]."/2009," 19:53)
И НАЛАПОМ я считаю ситуацию,когда два игрока не дают играть третьему с самого начала и при этом сами выигрывают)

и еще одно
Trall ( "7/".$m["ноя"]."/2009," 07:53)
Все немножко но помогают из своей команды, не обязательно мои "коротышки" или "жуки", все грешат этим. Но обычно это происходит в последнем туре, когда из создавшейся ситуации один игрок может помочь другому занять призовое место. И как с этим бороться, интересно предлагает автор? Ведь любой может сказать типа: ой протормазил, ой поторопился, ой промахнулся, ой не заметил, не обратил внимания и т.д. и т.п. А вдруг он прав. Ведь человек не машина, ему свойственно ошибаться. Считаю данную тему вобще бесмысленной.

Судьи, аууууу!!!

Или?.. подобное и правда уже разрешено главнокомандующими данного ресурса? Тогда предлагаю внести соответствующие изменения в основные положения командной игры wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: