Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  противно играть... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2009, 13:37,  Беся 
Ньома..вообщето ходят в туалет,чтоб полегчало..а не на форум..

Но спасиба за веселуху..полюбэ))))
      » 30/12/2009, 13:49,  pelorus 
Беся ("30/".$m["дек"]."/2009," 13:37)
Ньома..вообщето ходят в туалет,чтоб полегчало..

У кого о чем болит... Человек поделился наблюдением а ему в ответ только словесный понос,действительно лучше в унитаз такие комменты, пользы ни на йоту...
      » 30/12/2009, 14:00,  Пендра 
pelorus !!! Ты Бесу не трож, это опасная штучка!!! Сажрёт и глазом неморгнёт. Кароч извини, хана те. А я почитаю и поприкалываюсь.!!!
      » 30/12/2009, 18:47,  Беся 
pelorus ("30/".$m["дек"]."/2009," 14:49)
У кого о чем болит... Человек поделился наблюдением а ему в ответ только словесный понос,действительно лучше в унитаз такие комменты, пользы ни на йоту...

Заметь..болело у аффтора,это во-первых
И во-вторых..каков стартовый топик-такие и ответы,и выставляя себя шутами..не обижайтесь на смеющуюся публику.
      » 31/12/2009, 14:57,  Lenny 
кароче так !!! если у тебя есть ЛС тогда проблемы просто нету , ставишь разницу 50 и все !

но если нету тогда смирись с етим !!!

я так 2 месяца портил нервы пока не узнал что существует такая фигня )

логика такая, не хочешь бабло платить , тогда не ной и сиди на мели, ведь ето выгодно гамблеру кто будет менять ?
      » 31/12/2009, 15:27,  Ньома 
Дак причом тут+-50?Благодаря автоподбору встретился с двумя зубрами(редкие гости на гамбе)рейты 700 и 800-играют как боги!Даже потом их партии из архива просматривал.а есть и с 900(МОНО,PositivKey)и еще парочка,которые как будто рейт в переходе купили...
      » 31/12/2009, 15:36,  Пендра 
Нда!!! Рейт, автоподбор!!!
Да скажите спасибо, что вам сделали этот автоподбор!!! Играйте в удовольствие, а не хотите не играйте. Ща хоть ждать не надо игрока.

Бакиночка-Рита))) +5 за пост))))

Это сообщение отредактировал Пендра - 31/12/2009, 15:37
      » 31/12/2009, 16:46,  Ньома 
Я не против автоподбора-покрайней мере он лучше чемпионарда..А вообщето хотел услышать мнение ИГРОКОВ ,которые имеют представление о том,что я говорю,а не эти "безответственные выступления"людей которые(судя по стажу,набранному рейту и другим косвенным показателям)мало,что смыслят в сути вопроса.Не говорю уже о стиле общения с незнакомыми людьми...Воспитывать никого не буду(это должны были сделать их родители),хотя могу поставить на место любого(любую)-поверьте вам это не понравится.Вам , в отличие от меня,не с чем сравнить,а я могу-в короткие у меня рейт под 400(в длинные бывал и 1150).И ,хотя я чуствую себя первоклашкой в этой разновидности нард,он у меня растёт(а баланс выигрыш/проигрыш -минусовой!)В длинные -баланс плюсовой а рейт падает....Кто еще скажет ,что нас не подравнивают?Только по существу-туалеты и их аффторы(цитата)меня не интересуют.Спасибо за внимание.
      » 31/12/2009, 18:39,  Беся 
(растроганно смахнула скупую слезу)..приходите есчо unsure.gif
      » 31/12/2009, 19:04,  запятая 
земку - Ньому - с наступающим! Серега, ты просто по неопытности общения на этом сайте не понимаешь куда и о чем пишешь. здесь такие темы очень часты, но не в моде за бесполезностью выражения своих мнений, как есть так и будет. прости Бесю, она просто не знает, что ты хороший человек и сильный игрок, вот и кинулась проявлять таланты острословия.)
всех - с НГ, у нас с земой он через три часа. побед вам, любимые гамблеряне, не только здесь, но и там.)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: