Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опять мат! Фуф.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2009, 10:36,  Mamani 
Здравстуйте ув. Форумяне! Есть 1 такая проблума.. вот фото.. человек оскорбляет меня изза того что я его обыграл на 4 очка...я хочу чтоб его наказали.Начали Матч и сразу ни с того , ни с сего он начал ругаться...

От модератора: цитировать мат не нужнов любой форме.

Это сообщение отредактировал Vadimito - 30/12/2009, 13:03
      » 30/12/2009, 13:05,  Vadimito 
А жаловаться нужно так:
выделяете чат мышой, на выделенной правый клик, в открывшемся контекстном меню выбираем "Отправить жалобу".
      » 30/12/2009, 13:55,  Пендра 
Mamani !!! Судя по вашему посту, вы человек новый в гамбе.
Так вот я вам могу дать один совет, категорически противоположный предыдущему оратору. Вобщем стучать не хорошо!!! Поставте просто обидчика в игнор и неслышу, и представляйте себе как он теперь материться сам с собой.)))))))
      » 30/12/2009, 14:26,  Mamani 
Ребят скока можно??? скока раз простить?
      » 30/12/2009, 14:35,  Пендра 
Есть другой метод, просто не отвечать. Поорёт поорёт и перестанет. Расскажу случай. Еду в общественном транспорте, при....сь ко мне одна старушка. Остоновок пять наверно ехал, я молчу. После второй остановки, народ уже возмущатся стал, успокаивать её, я молчу. Так та ещё сильнеё. Ох и досталось моим защитникам от неё. На пятой остановке я вышел, а старушка уже с кулаками на когото полезла. А про меня забыла!!!
      » 30/12/2009, 14:48,  SAVANA 
Некоторые бабушки едут в общественном транспорте только лишь для того, чтобы поговорить...
Скорее всего некоторые приходят на Gambler, чтобы поругаться, так как в реале за это можно и в ухо схлопотать biggrin.gif

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 30/12/2009, 15:24,  Гор 
Mamani - тут новый год на носу , а Вы разбираться хотите). Да простите Вы его грешного - и проигнорируйте ).
      » 30/12/2009, 16:10,  Декстер 
Пендра ("30/".$m["дек"]."/2009," 14:55)
...я вам могу дать один совет, категорически противоположный предыдущему оратору. Вобщем стучать не хорошо!!! Поставте просто обидчика в игнор и неслышу...

совет очень дельный, согласен полностью smile.gif ...Серег, ты лучше скажи за что тебя бабульки не любят? rtfm.gif
to Вадимито : Вадим, а в 74 клиенте ведь нельзя постучать же? или я ошибаюсь?

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 30/12/2009, 16:41,  Vadimito 
Совет некоего Пендры отвратительный, просто очень вредный совет.
Ибо сволочи, чьё мерзкое поведение мы будем "не замечать", испортят настроение ДЕСЯТКАМ людей, и в конечном итоге все равно будут забанены.

В виртуальном пространстве нет возможности дать по лицу негодяю, не всегда есть возможность уйти (турнир, автоподбор), хамы наглеют, и если мы не будем "не замечать" или "ставить в неслышу", мы будем фактически им помогать.

Собственно, "не слышу" - хороший совет, но не ВМЕСТО жалобы, а как дополнительная мера, чтоб не читать гадости, если нет возможности прекратить игру.

Кстати, я забанил его сразу же, просто удалил ссылку на скрин, который дал автор темы.
      » 30/12/2009, 17:00,  Майор 
Пендра ("30/".$m["дек"]."/2009," 14:35)
Есть другой метод, просто не отвечать. Поорёт поорёт и перестанет. Расскажу случай. Еду в общественном транспорте, при....сь ко мне одна старушка. Остоновок пять наверно ехал, я молчу. После второй остановки, народ уже возмущатся стал, успокаивать её, я молчу. Так та ещё сильнеё. Ох и досталось моим защитникам от неё. На пятой остановке я вышел, а старушка уже с кулаками на когото полезла. А про меня забыла!!!

Вспомнился забавный случай со старушкой в реале. В час пик бабуля активно работая локтями протискивается в автобус. Ей одна молодая девушка и говорит "Бабушка ну куда вы торопитесь, могли бы попозже поехать" На что бабуля видимо решила показать свое обширное знание русской речи и открытым текстом послала её на х... Но девушка мгновенно соориентировалась и ответила ей всего одной фразой: "Бабушка да я на нем бываю чаще чем вы на свежем воздухе!!" Всю оставшуюся часть пути весь автобус угарал над продвинутой бабулей. Так что иногда надо не отвечать на грубость а просто пошутить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: