Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опять мат! Фуф.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2009, 17:41,  Пендра 
Vadimito ("30/".$m["дек"]."/2009," 16:41)
Совет некоего Пендры отвратительный, просто очень вредный совет.
Ибо сволочи, чьё мерзкое поведение мы будем "не замечать", испортят настроение ДЕСЯТКАМ людей, и в конечном итоге все равно будут забанены.

В виртуальном пространстве нет возможности дать по лицу негодяю, не всегда есть возможность уйти (турнир, автоподбор), хамы наглеют, и если мы не будем "не замечать" или "ставить в неслышу", мы будем фактически им помогать.

Собственно, "не слышу" - хороший совет, но не ВМЕСТО жалобы, а как дополнительная мера, чтоб не читать гадости, если нет возможности прекратить игру.

Кстати, я забанил его сразу же, просто удалил ссылку на скрин, который дал автор темы.

Уважаемая, Mamani!!

))) Цитата, Вадима неодекватна. Он прекрасно знает кто я такой. Не верьте ему.)))))) biggrin.gif Просто он немного путает реаль от виртуали. Просто он АДМИН.

Понимаете, все мы грешны. Я бы мог элементарно послать жалобу и на АДМИНА-Вадима, за мат на команднике в общий чат. Но я ся щитаю выше стукачей-виртуальных.

P.S.: Писец мне, кажется ща мя Вадемито опять забанит. А я так хотел, хоть до Нового года в форуме продержаться.)))) smile.gif smile.gif Судьба!!! tongue.gif tongue.gif
      » 31/12/2009, 06:08,  minzdraw 
Пендра ("30/".$m["дек"]."/2009," 17:41)
Уважаемая, Mamani!!

это ОН laugh.gif
кстати, не наказали..ну хоть на 7 денечков для начала..

Это сообщение отредактировал minzdraw - 31/12/2009, 06:10
      » 31/12/2009, 09:01,  Пендра 
minzdraw ("31/".$m["дек"]."/2009," 06:08)
Пендра ("30/".$m["дек"]."/2009," 17:41)
Уважаемая, Mamani!!

это ОН laugh.gif
кстати, не наказали..ну хоть на 7 денечков для начала..

Тёск))) Мало просишь.)))) Я бы был токо рад еслиб тока на 7 денёчков. Я как говорится "в законе"-мне "вышка светит"!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
      » 31/12/2009, 11:53,  minzdraw 
та не за тебя речуха, тезка..ты уже стреляный воробей..за топикстартера переживаю...
      » 31/12/2009, 11:56,  minzdraw 
Пендра ("30/".$m["дек"]."/2009," 14:35)
Есть другой метод, просто не отвечать. Поорёт поорёт и перестанет. Расскажу случай. Еду в общественном транспорте, при....сь ко мне одна старушка. Остоновок пять наверно ехал, я молчу. После второй остановки, народ уже возмущатся стал, успокаивать её, я молчу. Так та ещё сильнеё. Ох и досталось моим защитникам от неё. На пятой остановке я вышел, а старушка уже с кулаками на когото полезла. А про меня забыла!!!

laugh.gif ну прально - слез с ноги поди..
      » 31/12/2009, 15:22,  Пендра 
minzdraw ("31/".$m["дек"]."/2009," 11:53)
та не за тебя речуха, тезка..ты уже стреляный воробей..за топикстартера переживаю...

А чё топик стартёр!!! Просто новичёк и решил узнать истину!!! А тут злой АДМИН прилетел и начал под......ть (подкалывать), потом нелетели опытные форумные "ГРИФЫ"-типо тебя и меня, и давай прикалываться!!!!
А что у топикстартёра в душе твориться, даже никто и не спросил!!!! А прикалываться начил "аДМИН" (с маленькой буквы).

Ну вот, гдето так!!!! С Наступающим!!!!!
      » 7/01/2010, 13:36,  Ферапонт 
Мне с детства ненавистна матершина.
Услышав разговоры на "ибу",
Я из штанины достаю предмет аршинный
И бью им собеседника по лбу.

» 7/01/2010, 20:21,  SCORPION888 
Пендрьюк ! не путать шутку друзей (может не всегда нормативную) , с тем что какой то урод обматерил тебя,потом перешёл на родственников и друзей по гамбу. вчера попался такой... надеюсь я его увижу не раньше чем через 2 года. самоё обидноё и веселоё,что ты ему нормально ответить не сможешь-единственное наябедничать. про провокации вежливых это уже отдельная тема.

--------------------
user posted image
      » 8/01/2010, 11:29,  SCORPION888 
получил ответ администрации на свою жалобу сегодня.... sad.gif ему ограничили чат на неделю . видать кто читал мою жалобу с хорошего бодуна или не читал весь текст полностью от того же бодуна или лени . в жалобе я выбрал более мяхкие и не все выражения. если нет конечно других причин . кому то закрывают доступ в клуб на месяц когда он оскорбил личностно . а какая то мразь оскорбившая не только меня получает условно )

Это сообщение отредактировал SCORPION888 - 8/01/2010, 11:31

--------------------
user posted image
      » 8/01/2010, 18:41,  Хрен_с_горы 
SCORPION888 ( "8/".$m["янв"]."/2010," 11:29)
а какая то мразь

И оно еще смеет жаловаться!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: