| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опять мат! Фуф.... | | | |
|
» 30/12/2009, 17:41, Пендра
|
||
Уважаемая, Mamani!! ))) Цитата, Вадима неодекватна. Он прекрасно знает кто я такой. Не верьте ему.)))))) Понимаете, все мы грешны. Я бы мог элементарно послать жалобу и на АДМИНА-Вадима, за мат на команднике в общий чат. Но я ся щитаю выше стукачей-виртуальных. P.S.: Писец мне, кажется ща мя Вадемито опять забанит. А я так хотел, хоть до Нового года в форуме продержаться.)))) |
||
|
|
||
это ОН кстати, не наказали..ну хоть на 7 денечков для начала.. Это сообщение отредактировал minzdraw - 31/12/2009, 06:10 |
||
|
» 31/12/2009, 09:01, Пендра
|
||||
Тёск))) Мало просишь.)))) Я бы был токо рад еслиб тока на 7 денёчков. Я как говорится "в законе"-мне "вышка светит"!!!! |
||||
|
» 31/12/2009, 15:22, Пендра
|
||
А чё топик стартёр!!! Просто новичёк и решил узнать истину!!! А тут злой АДМИН прилетел и начал под......ть (подкалывать), потом нелетели опытные форумные "ГРИФЫ"-типо тебя и меня, и давай прикалываться!!!! А что у топикстартёра в душе твориться, даже никто и не спросил!!!! А прикалываться начил "аДМИН" (с маленькой буквы). Ну вот, гдето так!!!! С Наступающим!!!!! |
||
|
» 7/01/2010, 13:36, Ферапонт
|
|
Мне с детства ненавистна матершина.
Услышав разговоры на "ибу", Я из штанины достаю предмет аршинный И бью им собеседника по лбу. |
|
» 7/01/2010, 20:21, SCORPION888
|
|
Пендрьюк ! не путать шутку друзей (может не всегда нормативную) , с тем что какой то урод обматерил тебя,потом перешёл на родственников и друзей по гамбу. вчера попался такой... надеюсь я его увижу не раньше чем через 2 года. самоё обидноё и веселоё,что ты ему нормально ответить не сможешь-единственное наябедничать. про провокации вежливых это уже отдельная тема.
-------------------- ![]() |
|
» 8/01/2010, 11:29, SCORPION888
|
|
получил ответ администрации на свою жалобу сегодня....
Это сообщение отредактировал SCORPION888 - 8/01/2010, 11:31 -------------------- ![]() |
|
» 8/01/2010, 18:41, Хрен_с_горы
|
||
И оно еще смеет жаловаться! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: