Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  админам, переговоры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2010, 22:35,  _САНЯ_ 
Господа руководители клуба,администраторы или человек отвечающий за работу сайта и имеющий власть над всем гамбом вплоть до своих подчиненых,очень большая просьба вам выйти на связь на мой взгляд хватит ругани и некрасивых тем давайте попробуем разрулить и донести до ВСЕХ!!!!!!!!!!!!что и как я готов выступать со стороны клуба и друзей ,извиниться за их поведение если они виноваты но в ответ жду того же от вас а так же наконец решим что надо сделать чтобы обстановка успокоилась и всё наладилось на сайте и каждый получал от него то что ему надо вы доход мы отдых и игру.
Лично я готов отстаивать интересы игроков без скандала и если вы готовы на дружбу жду вашего ответа в теме или в приват.
      » 9/01/2010, 23:18,  nab99 
Пишу в этой теме только потому что она не столь замусолена... и здесь больше шансов быть прочитанным.. Алексеем и Вадимом. Ребята... прошедшей осенью я впервые за 7 с лишним лет собирался в Софрино на клубную встречу... И многие знают причину по которой я туда так и не попал... Я очень хотел бы... чтобы на следующий год состоялась такая же встреча.. чтобы там были знакомые и приятные мне люди... Это же клуб друзей...
Я правда понимаю... есть коммерческий интерес...Никуда от этого не деться... Но наверное надо при общении с друзьями в первую очередь помнить о людях... Я не очень играю в турнирах в последнее время... и как следствие не очень знаком с ситуацией... с изменениями... или с планируемыми изменениями... Но давайте все успокоимся... верните Гора.. включите обратно форум Лейле... и давайте обсудим ситуацию в форуме... спокойно... без нервов... Писать можно очень долго... и сказать есть много... Но завтра командник... И Гор нужен команде Арарат... а команда Арарат нужна командному турниру Гамблера... Иначе это уже будет совсем не тот командник... Поймите... еще раз повторюсь... я не о тех 300-450 рублях, которые внесет команда Арарат...
      » 9/01/2010, 23:40,  Бакиночка 
Я писала в закрытой теме ,что ультиматумами и вспыльчивыми эмоциями ничего не решить.Надо просто прекратить выплескивать оскорбления в адрес админов и успокоиться.Думаю,что админы придут к какому-то компромиссу.

ВАДИМ, прошу лично от себя - дай возможность ГОРу играть в завтрашнем команднике.Слишком сурово двойное наказание.
      » 9/01/2010, 23:43,  Vadimito 
Мне кажется, я был достаточно точен и корректен в своем первом ответе (хотя со стороны возможно выглядит иначе, сам на себя не посмотришь).
Ультиматумы - неподходящий тон для разговора с администрацией.
Мы знаем как готовить блюдо (правила игр, турниры), а игроки, наши , формально говоря, клиенты, но и желанные гости, конечно - или принимают это (нашу продукцию), или выбирают другой сервер.
Это объективная реальность, конкуренция существует. И слава Богу.

Но вот агитировать за бойкот нашего сервера на нашем же форуме - это явный перебор.

Алексея нет в Москве сейчас, каникулы продолжаются, он не может ответить.

Я могу снять запрет на вход в клуб ГОРу, по крайней мере ради комнадного турнира, но это не меняет моего принципиального отношения к непринятию ситуации, вызвавшей пенальти.
      » 9/01/2010, 23:49,  Агамир 
СПАСИБООО)))
      » 9/01/2010, 23:49,  Fluffy 
Vadimito ( "9/".$m["янв"]."/2010," 23:43)

Я могу снять запрет на вход в клуб ГОРу, по крайней мере ради комнадного турнира, но это не меняет моего принципиального отношения к непринятию ситуации, вызвавшей пенальти.

Верните его, многие просят. А возможен диалог? мы перестанем устраивать беспредел, а вы попытаетесь учесть и наше мнение? мы переборщили, просто накипело. Нам кажеться нас не слышат
      » 9/01/2010, 23:50,  Агамир 
д.Вадим-Вадимито,я Вам написал очень большое письмо по поводу нашего Капитана-ГОРа!Если не трудно зайдите прочтите его!!)Если интересно...
      » 9/01/2010, 23:52,  Декстер 
Вадим, мне кажется ты теряешь связь с реальностью. Твои последние посылы к игрокам : купить маечку с надписью и совет перестать ходить в супермаркет где ты ты главный охранник в овощном отделе. А затем, вместо того, чтобы вступить в диалог, ты стер тему и отключил от клуба топикстартера. Почти все нардовое сообщество вопит о твоем идиотизме : а у тебя круглые от удивления глаза, типа, охренели совсем, быдло мля??

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 9/01/2010, 23:53,  ИланКа 
это одолжение? и все проглотят...и замолчат... Ура админам! "несите ваши денежки..."и никто ничего менять не будет, малая победа затмила большие проблемы... мда... де(рь)мократия в действии
      » 9/01/2010, 23:59,  УСТА 
Vadimito, нам (команде Арарат) не нужно делать одолжения. Вы объясните внятно, какое нарушение сделал Гор, написав, что отключится от какого-то тарифа. И если уж вы хотите снять запрет на вход в клуб, то делайте это без всяких условий.
nab99, Али, Гор очень много значит для нашей команды, но если он и правда виноват в чем-то и нарушил политику клуба, мы не будем как стадо баранов идти за ним. Просто мы требуем объяснений: "В чем виноват Гор?! Какой пункт правил он нарушил, что ему закрыли доступ в клуб?"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: