|
На капот мягко и непринужденно вспрыгивает ОЧЕНЬ лысая кошка и пристально смотри в глаза водителю. Лысая кошка - Сейчас еще Водрый Боба подойдет, вообще не обрадуетесь. Водитель (с сомнением) — вроде не пил. Картомер — мы просим на финальный вопрос дать побольше времени, потому что на дворе осень, а деньги очень нужны. Водитель — я, конечно, связи не вижу, но времени дам побольше. Клеёнка — да-да-да и пропишите это в регламент Водитель — куда прописать? Книга — в регламент Водитель — прошу прощения, у меня тут кошки на капоте разговаривать начали, ПОЭТОМУ я согласен прописать что угодно и куда угодно Картомер — отлично Финала (задумчиво) — меня смущает отсутствие медведей вокруг Кондор — вот интересно, можно перед финальным вопросом замены делать, если можно то как, а если нельзя, то почему? И если связать мои тезисы воедино, то бардак продолжается. Скрипка — ты поосторожней с тезисами, а то САМ ОН услышит,,, не дай Бог Водитель — ну вы готовы играть в суперигру? (Дети хором отдают пионрский салют) — Всегда Готовы !!! Водитель — Внимание на экран Финала — Ура, кино покажут Водитель — сколько охотников изображено на картине Василия Перова «Охотники на привале». Как вы сами видите вариантов всего четыре, вам нужно выбрать правильный. Картомер - ну вообщем вопрос очень грамотно разжеван, скрытый подтекст улавливается, и, я думаю, мы не купимся на очевидность происходящего. Румын — это ты сейчас с кем разговаривал? Картомер — не обращайте внимания, просто мысли вслух Клеёнка — мы теряем время, какие там варианты то Кондор — стандартные, как пароль на нашем сервере — один, два, три и четыре Румын — засада Книга — меня смущает слово «охотники», охота бывает разная Картомер — так быстро накидали какая у нас охота бывает, отсюда и плясать начнем Румын — я не буду плясать, у меня мяч есть Финала — Охотники за удачей? Книга — во-о-от Картомер — тепло, но мало Клеёнка — может это охотники за рыбой, ну, рыбалка в смысле, это же тоже вид охоты, ловят и убивают несчастную рыбу, я где то читала про такое. Картомер — рыба-рыба,,, что то незнакомое, игра какая то Румын — или футбол или домино Книга — или сальто Делчева Скрипка — если рыбалка, то зимняя или летняя? Финала — это без разницы, зимняя от летней ничем не отличается — та же пьянка, только в валенках Картомер (выпучив глаза) — ты то откуда знаешь? Румын — мать моя в коньках на босу ногу, срочно покупаю пару удочек Книга — как ты сказал? Румын — мать моя в коньках на босу ногу Книга — Отлично!, это ж бескрылая крылатка! Картомер — не путай, это крылатая бескрылка Книга — это уже не важно Картомер — не отвлекаемся Клеёнка — по-моему у охотников должны быть ружья, ну вспомните «красную Шапочку», там охотники убивают волка, мне читали много раз, потому я помню. Картомер — если охота с ружьями, и в вопросе идет речь об охотниках — заметьте во множественном числе — то это точно не один Клеёнка — нра, логично Книга — вариант с одним охотником исключаем Кондор — что ж мне так покоя то не дает этот вопрос Финала — кстати, то что мы до сих пор не встретили около такси ни одного медведя, подтверждает мысль об охоте с ружьями Клеёнка — нра Скрипка (смотрит на свои колени) — а где экран то? Кондор — наверху Скрипка — а клавиатура? Кондор — наверное мы не первые тут играем Картомер — не отвлекаемся Книга — может два охотника? Клеёнка — поясни Книга — пока не знаю, но ты представь, сколько человек могут одновременно взять ружья и пойти в лес? Картомер — Стоп, а почему мы привязались к лесу то Кондор — там звери Финала — не только там, еще по дороге в Софрино,,, медведи, (задумчиво) а он идет среди них и не боится ничего, такой умный,,, Таксист (достает термос с чаем и бутерброды) — чует мое сердце, это надолго Картомер — не сбивайте нас Таксист — что вы, что вы, как можно (К такси подходит девочка с большой кружкой пива и заглядывает в окошко) Девочка с пивом — у кого-нибудь есть пилочка для ногтей? Кондор (смущаясь) — у меня, только я вам её не дам, потому что она мне нужна для опытов, она у меня из индия, понимаете надо одну версию проверить,,, на себе. Девочка с пивом — в точку! Картомер — не отвлекаемся, девочка, ты или присоединяйся или не мешай нам, у нас вопрос и денег нету Девочка с пивом — в точку! Присоединюсь Картомер — в окошке и присоединяйтесь Финала — може быть три охотника? Картомер — коммент? Финала — ну если это все равно пьянка, то проще на троих соображать Девочка с пивом — в точку! Скрипка — да что она все про точки говорит то?, Девочка с пивом — ой, ёёё Скрипка — «ё» и так в точках, а ты будешь «Е» в точку Книга — Е в точку,, нра, только это не по-русски, может проще Е в точ? Девочка с пивом — я даже пивом поделюсь Финала — нра Клеёнка — мы опять уходим в какие то дебри, вернулись все к вопросу, итак: сколько охотников изображено на картине «Охотники на привале», вариант с одним мы отмели, остается три варианта, версии давайте Книга — вот мне четыре человека тоже не нравится Кондор — почему? Книга — если именно четыре человека, то они обязательно начнут играть или в мадж или в преферанс или в парбел Картомер — согласен Клеёнка — ой, слова то какие незнакомые Картомер — на охоту на поезде можно ехать? Книга — Можно, только на поезде «Россия» из Москвы в Питер Финала — и чай в поезде пить можно, размешивая сахар литиевыми ложками Румын — ага, такой адреналин из гипофиза выделится Клеёнка — а вообще охотники еще в древности были, я читала про одного охотника, он там какого-то Ахиллеса убил в самое уязвимое место - в шею! Картомер — точно-точно, это Шекспир в 15-ом веке написал Кондор — Нет, Шекспир писал про Светофора Колумба, не путайте, охота тут не причем Картомер — исключили версию, ещё какие варианты? Скрипка — я так и знал, я чуствовал подвох, мои надежды на собственную память не оправдались и у меня нет версий. Мне нужен собственный тестер Книга — тебе нужен собственный тостер! Таксист — вы, наконец, выдадите мне версию? Книга — минутку Таксист (жуя бутерброд) — жду ( к такси, сгибаясь под тяжестью медвежьей шкуры подходит бородатый мальчий, получивший ник Уз) Уз — простите, я не понял , вы в Софрино едете? Книга — Да, а что? Уз — не подбросите меня Финала — ой, это он! и шкуру добыл Клеёнка — не подбросим, ты тяжелый, вон у тебя сумка какая большая Картомер — мы должны ответить на вопрос Уз — на какой? Румын — вон там на экране Уз — опять картинки угадывать?, это без меня, я в такое не играю Финала — он такой умный,,, Таксист — да сколько можно то, вы даете ответ или я уезжаю и вы остаетесь без денег Лысая кошка — а вот и Водрый Боба (слышится свист из проколотых колес) Водрый боба — а вот и я. Картомер — вовремя Уз — так вы меня подвезете? Книга — у вас большой багаж? Уз — ну да, не маленький (Уз перебрасывает сумку с одного плеса на другое, в сумке что-то звякает) Кондор (глядя на Румына) — один учебник так не звенит Румын (глядя на Кондора) — а два звенят не так Таксист — всё ! Три секунды на ответ Картомер — вот связался с вами, ничего не можете без меня, ни свояк написать ни отредактировать собственные темы Кондор и Румын (радостно и в один голос) — значит учебников там ТРИ !!! Уз — не дам, я не играл, я только подсказывал Таксист — Слава Богу, я принимаю ваш ответ Финала — мы уже ответили? Книга — это уже не важно Таксист — это правильный ответ. Я одного не могу понять, почему вы посмотрели на варианты и не посмотрели на саму репродукцию?, я же ничего не скрывал от вас, почему было просто не посчитать охотников на картинке? Уз — ну я же говорил, что тут картинки Финала — ой, у них ружья Картомер — мы принципиально не смотрим на картинки из википедии, они не правильные. Если верить википедии, то свинец — легкий металл, а это противоречит Великой Академии Наук, хотя последнее постановление, касающееся написания слов в русском языке могло затронуть и таблицу Менделеева Клеёнка — и затронуло Книга — что имеем в сухом остатке? Румын — два недоеденных таксистом бутерброда, три учебника у Уза, пилку для ногтей, кружку из-под пива и 20 рублей денег картомер — почему 20 то? Е в точ — 50 я забрала, потому что вы меня заставили играть в окошке, мне было неудобно и я забыла из-за этого вопрос про цветную косметику, которую несу в подарок самому МинПо Клеёнка — логично Картомер — жаль, но она права Книга — я давно говорила, что в окошке играть это плохо, при чём не тому кто в окошке, а тем, кто за столом, потому что он может воровать деньги , а мы нет. Финала — да, так и получается, что мы думаем, а все деньги достались ей Таксист — скажите, дети, вот вы все кто??? Пионеры? Картомер — нет мы еще только октябрята, только Скрипка пионер, а великий МинПО, тот вообще уже партийный Таксист — что-то мне не верится, что вы октябрята Книга — мы можем доказать, у нас есть тезисы Таксист — будьте любезны Кондор — Октябрята -не пьющие ребята Книга — ага, Октябренку- рано иметь ребенка Таксист — милые дети, я хочу с вами. Колеса пробиты, бутерброды отбраны, вопросы закончились, денег нет. Картомер — вот то, что у вас нет вопросов, это плохо, мы без них жить не можем, бывало сами напридумываем вопросов, сядем в кружок и ну давай на них отвечать, а потом спорим и спорим,,, Таксист — у меня есть знакомый на другом канале, Бедров, он передачу ведет: «18 попаданий мимо цели за три миллиона», вот у него много вопросов. Картомер — базовых? Книга — ну откуда на ТВ базовые вопросы? Е в точ — надо брать! Кондор — надо получить разрешение у МинПО Таксист — он китаец? Картомер — не знаем, но оччень умный Таксист — а почему он МинПо, наверное это значит ДЛЯ ВАС Министр Правильных Ответов? Финала — и этот тоже умный, тогда надо его брать Кондор — и у нас будет собственный таксист Картомер — но без разрешения взрослых никого и ничего брать нельзя.
(И они его взяли в свою команду, но это уже совсем другая история)
Роли исполняли и озвучивали:
Картомер - Винни Пух Книга - Кенга Финала - Крошка Ру Клеёнка - Сова Кондор - ПятачОк Румын - Тигра Скрипка - Иа-Иа Таксист - Кристофер Робин Уз - Кролик В остальных ролях — Бука, Слонопотам, пчелы.
|