| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А может убирать 1 рас в год записи наказания из истории игрока?, Как Новогодний подарок тем кто не нарушает больше | | | |
|
» 3/01/2010, 17:55, Автор: MortalKombat
|
|
На опросы о любых личностях - мне ровно !
Я знаю , что меня поддержат мои друзья , а это для меня - главное ! + мож ещё несколько человек, заранее им спасибо )) А всех остальных можно накрутить против кого угодно ...и как я уже говорил : всем нравиться - невозможно. Ладно , надоело время тратить на махачи , скрываю вас обоих , удачи ! ) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 3/01/2010, 18:52, Автор: оператор_ы
|
||
Чувак, ты считаешь себя "крутым", а "всех остальных" быдлами, которых можно "накрутить"? Посмотри лучше в зеркальце "...", там и увидишь "бородку" с "рожками". Не считай себя умнее других!... |
||
|
» 3/01/2010, 18:54, Автор: ПОДСТАВА
|
||
Тебя Илюшка надо уже поддерживать) самое время) да и друзей смотрю у тебя уже почти не осталось ... есть над чем задуматся "кубик рубика" Но я незлопамятный) я просто злой и память у меня хорошая) Это тебе за пункты 1 и 6 в опросе о банхаммере) Иди умойся) |
||
|
» 3/01/2010, 19:49, Автор: оператор_ы
|
||||
Чувак, я понимаю, что ты не понимаешь, но пойми, что я понимаю о том, что ты понял, что я понял, что написал он........ А я и не пью, чего и тебе желаю....... И думаю, что ты понял, что я понял, что он написал..... - А ты, случайно, не его адвокат?...... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 3/01/2010, 20:10 |
||||
|
|
|
Йопт... Народ вы шо?
Я позволю себе заметить, шо всё и всегда сводится к флуду. Даже сейчас. Ну навалились на Комбата, и шо... Смысла ноль. Ему пофиг, как в принципе и вам. Всё это напоминает одно произведение: "Кому в клубе УМНЫХ ИГР жить хорошо". Праздники ребят. Предлагаю выпить и забыть все распри. |
|
» 4/01/2010, 15:37, Автор: оператор_ы
|
||
Еще один адвокат сыскался, а на самом-то деле - флудист... |
||
|
» 5/01/2010, 10:23, Автор: MortalKombat
|
||
На этой оптимистической ноте , предлагаю данную тему считать закрытой )) Тем более , что всё равно правила не поменяют , какие бы результаты в итоге небыли... А тем , кто говорит о флуде , можно посоветовать - почаще смотреть на историю своих "подвигов" и исправляться, а не провоцировать других и ждать их наказания. Быдлами никого не считаю, даже недругов , просто не сошлись характерами. P.S. Фугу и Иуде -спасибо за поддержку , но я и один справлюсь ) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: