| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А может убирать 1 рас в год записи наказания из истории игрока?, Как Новогодний подарок тем кто не нарушает больше | | | |
|
» 5/01/2010, 13:47, Автор: Профик
|
||||
Что же ты так комбат?Уже и тему предлагаешь закрыть.Я знаю уже твое мнение!Я может еще других людей мнение услышать хотел(АДМИНИСТРАТОРОВ например тоже)!Или ты уже тоже стал Администратором и поэтому точку в теме ставишь!? Если ты АДМИН,то бес проблем,но а если нет,- то попрошу не выносить таких предложений о закрытии !Последнее слово предоставь вышестоящим людям пожалуйста!Или если не будет ответа на протяжении долгого времени,то тат и быть)) я тебя позову и ты официально закроешь эту тему(или хотя-бы сделаешь предложение о ее закрытии! С.В. От Профика |
||||
|
» 5/01/2010, 13:54, Автор: MortalKombat
|
|
Пошутить уж нельзя ))
Да мне самому интересны все мнения , тем более администрации , но заранее на 99% уверен , уж что то , а ЭТО правило точно не поменяют . Все уже смотрели и не ответили , так что можешь её сам закрыть , как автор темы ) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 5/01/2010, 22:08, Автор: ПОДСТАВА
|
||
Илюшка и Сашулька ! Многие Гамблеровские "чувачки" , больные школотой , до сих пор играют в компьютерного "Мортала Комбата" и "Сунь Хрен" в любую тему в форуме! А надо засовывать - в умную игру "дурак"! Вы вообще задумывались по данной теме, что допустим хотел сказать Профик ?! Или к чему это нам знать!? Или начнете репу свою чесать только тогда , когда вас банхаммером по ней стукнут? А с ваших постов я вообще "оФугуваю" … вам бы в "шаши" и "отеллко" играть во дворе под присмотром , а вы тут щёки надуваете как взрослые) Или решили , что вас админы слишком близко к себе подпустили ..."правильных" таких и "приближённых"?! Думаете что теперь можно флударасить безнаказанно? (Фугуро здесь ... фугуро там) Да , и с чего ты взял Комбатка , что Иуда тебе "леща" кинул? Ты даже читать не умеешь "инет -боец" Ладно , седня "папа" добрый , поэтому вместо "махача" смотрите КВН : |
||
|
» 6/01/2010, 11:45, Автор: MortalKombat
|
|
ЯнкО , вопрос на засыпку , на счёт двух копеек ... если бы у меня в подписи стояла ссылка на твою анкету, ты бы мне хамила на ровном месте ? )) По моему ответ очевиден...так что дело не в копейках и даже не в рублях, иначе бы скрыла в форуме и не парилась , как я сделал с троллями ) Тут наверное дело в ревности или в характере, поэтому 20 команд и сменила, угадал ? ) Скоро команды закончатся и будешь говорить как в известной юмор. сценке - Ну возьмите меняяяя ! ))
Вообщем , нужно найти тебе духовного наставника (сэнсэя), кто тут у нас самый умный....предлагаю кандидатуту DiLa , познакомлю вас как нибудь , жди )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
||
Комбат, ты не прав) Фугу мне помощь оказывал))) а в остальном я согласен. |
||
|
» 7/01/2010, 14:15, Автор: MortalKombat
|
|
Ну я надеюсь всеобщими усилиями вам всё таки удалось вынуть топор из головы ?! ))
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
||||
а чёй-то так несправедливо...своё...так сказать подтёрли...а на просьбу даж не отреагировали???? вот эгоисты, ток себе подарки делаете) Это сообщение отредактировал Черешня - 10/01/2010, 16:39 -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: