Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Архивы партий и судейство Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2010, 12:51,  _вредина_ 
В октябре месяце на капитанском форуме была поднята тема - Судейский состав по Парному Дураку.С того времени ничего не изменилось(( Только криков во время турниров,что тот или тот скайпист,стало еще больше.Самое противное,когда уже не скрывают и внаглую играют по скайпу..а тебе лишь мило улыбаются в ответ - не докажешь ведь)))Когда же пересекаешься с ними на "Индивидуале",то недоумеваешь - а умеют ли они ваще играть?..зато со своими партами на турнирах каждый ход,как снайперский выстрел ,всё четко и отточенно))) Я понимаю,что у нас зал Дурака..но всё ж хотелось бы оставаться "дурочкой" по игре ,а не оттого,что против тя играют прогой))
Потому предлагаю - Сделать архивы партий хотя бы турниров и командников,чтоб всегда можно отследить "честную" игру.И судейский состав,чтоб можно было кому эти архивы показать для "вынесения диагноза".
      » 12/01/2010, 12:55,  Гек 
давно пора что то сделать, пропал уже интерес к турнирам
      » 12/01/2010, 13:03,  Repriza 
+1
Я, конечно, понимаю, что наглость - второе счастье и на войне как на войне... все средства хороши, ток некоторые чето совсем оборзели
      » 12/01/2010, 13:34,  iuda 
В принципе поддерживаю, и как минимум не вижу смысла в использовании скайпа. Весь прикол с игры пропадает.
И кроме того думаю можно и скайпистов сделать, если захотеть. Тут как то зашел у меня разговор с любителем вешанья погон:) во время игры, партия была нулевая, мы попадали, но можно было и выиграть. Как сказал мой опп дело в постоянном парте. И я с ним согласен, можно обыграть практически любую пару...
А по поводу отслеживания интернет ресурсов игрока, эт уже нарушение личных свобод, хотя и тут двояко, любой браузер по сути своей стукач, да и не только браузер...
      » 12/01/2010, 13:40,  Гек 
Иуда не согласен с тобой, представь сильная пара да ещё и по скайпу, бесполезно
      » 12/01/2010, 13:48,  metale 
Поддерживаю! А то что Кир ты не видишь смысла игры по скайпу...так им смысл игры и не нужен..там жажда выигрывать,а с мозгами или без оных-это уже отдельная тема)))
      » 12/01/2010, 13:49,  _вредина_ 
обыграть можно и скайпистов, я всегда это сама говорила..НО когда так внаглую уже играют,а потом еще и лыбяцца..мол учись играть,детка...это уже переходит все границы!wink.gif)почему в других залах,в том же ПБ за это наказывают,а у нас всё сходит с рук?
      » 12/01/2010, 14:06,  Черешня 
готова поддержать.....борзеть не надо!!!!

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 12/01/2010, 14:14,  Грэй 
+1
Помнится я даже предлагал в Судейский состав одного игрока, но по прошествии времени, он, не выдержав всей этой мерзости, творящейся в зале дурака, и бездействия администрации, просто ушел с Гамба...
      » 12/01/2010, 14:14,  ЛяЛяЛяШкА 
Согласна со всем выше сказанным. Уже не одну партию наблюдала, когда просто слов нет от такой наглости, и не раз сидели за столом наблюдатели, которые видели что это чистый скайп, но доказать ничего невозможно, что самое обидно. Я помню даже некоторые самые наглые партии, просто описывать данные ситуации считаю бессмысленным. Толку не будет, пока не сделают архивы партий. Я получила предупреждение за то,что сорвалась,но уже сил нет молча проглатывать такие "плевки".

Уважаемая Администрация наведите, пожалуйста, порядок в зале «Дурак». Только вы в силах нас рассудить и помочь вернуть интерес к игре.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: