| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шахматы на сайте, будут ли развиваться шахматы на сайте | | | |
|
» 6/01/2010, 21:25, gobbledegook
|
||
1Спасибо Omskdizel за поддержку, 2 ... если ты можешь, сделай так, чтобы в шахматах , 1) появился звуковой сигнал при ходе соперника 2) при игре до 2, давалось времени не по 5 мин а по 7 и/или 3*) добавь "фишера" + 2 с в игре авторассадке 4*) поправь пропорции доски/ мюню/ клавиш, чтобы они не перекрывали друг друга на экране отличном от 3х4 ... заранее благодарю за потраченное время |
||
|
|
||
Спасибо за ответ, по пп. 2-3 - большие сомнения откуда у Вас такое мнение? |
||
|
» 9/01/2010, 14:14, gobbledegook
|
||
|
Уважаемый peliken,
можете ли Вы повлиять на изменения на сайте или у Вас бытовой интерес?
Зайдите в зал Шахматы-1 сядьте за стол сначала с лимитом 5 мин затем с лимитом 10 мин (или др.) если делать это в различное время суток и разные дни недели получите представление о предпочтениях посетителей цель - сделать игру в шахматы на сайте и, в частности в авторассадке, более комфортной почему авторассадка- к сожалению, руководство сайта, преследуя какие-то свои интересы, вынуждают игроков участвовать в таком способе выбора соперника Это сообщение отредактировал gobbledegook - 9/01/2010, 14:24 |
||
|
|
||
если речь о совем ходе, то этому вопросу уже очень много лет. А чужой ход вроде звуком сопровождается. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
Я вряд ли могу повлиять на изменения. Не очень понял какие представления я получу если буду подводить статистику кто из шахматистов в какой день недели и в какое время предпочитает какой контроль. Если вы проделали все это - прошу поделиться соображениями. Насколько я понимаю, авторассадка - дело сугубо добровольное. Если вам не нравится - вы вправе не играть в нее (впрочем это не только в шахматах, в других залах аналогично). Почему нельзя выставить в зале подходящий конкретно для вас контроль? -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
» 9/01/2010, 18:11, Subs
|
|
Уважаемый peliken
от количества партий/день в авторассадке зависти рейтинг (см. формулу расчета). от рейтинга зависти выбор партенров поэтому говорить о саморассадке, как о добровольном деле - не корректно по первой части - напомню, что Вы спрашивали о сомнениях относительно временном контроле для групп игроков с разным рейтингом |
|
|
||
Ладно, я понял вашу позицию - успехов. Кстати в вашей рейтинговой группе пару раз сыграл в авторассадку по шахматам - 10 минут считаю опциональным контролем.А вот в шашки или поддавки с таким контролем - я бы не стал играть. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: