Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поздравляем Сергея(N_Nimnool) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/01/2010, 18:33,  Фугу 
Дорогие друзья сегодня у Сергея(N_Nimnool) день рождения! Если честно, друзья, даже не знаю, как написать лучше. Правда нечасто он читает форум и заходит на него, но я хочу, чтобы вы знали) Напишу не в свойственной себе манере.
На мой взгляд, в Сергее собралось все самое лучшее, что может быть в человеке! Это человек с большой буквы! Он и прекрасный отец, и образцовый муж, и отличный друг, и приятный собеседник. При общении с ним исходит доброта, какая-то светлая энергия. Это не только мои слова. Это и слова в основном моей сестры ( которая приходя домой всегда пересказывала мне свои беседы и темы разговора с Сергеем и делилась своим настроением) и некоторых игроков (несколько в другой формулировке), которые виделись, общались и играли с ним в реалии. В общем, я очень рад, что с ним знаком и именно с его подачи я в этом клубе, в котором почти каждый вечер надоедаю тут вам)
Серега! Я желаю здоровья тебе и твоей семье. Чтобы ты и твоя замечательная семья не знала бед и несчастья никогда! Будь!
P.S. Сейчас вот коньки куплю, позвоню)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 1/01/2010, 20:06,  Luis 
Друг моего Друга - мой Друг! Поздравляю Сергея, появившегося на свет именно 1 января! Удачи, любви и тепла тебе, несмотря на морозы! Пусть тепло твоих родных и друзей согревает тебя всегда! :)
      » 1/01/2010, 20:30,  peliken 
Серёга с Днем Рождения!!!

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 1/01/2010, 23:06,  Placid 
Поздравляю!
      » 2/01/2010, 12:40,  БычараБыков 
С запозданием, но от всей души присоединяюсь!!! С днем варенья!)
      » 4/01/2010, 19:42,  тупырь 
поздравляю )

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: