Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зачем турниры сокращать?, Нас зажимают... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/01/2010, 22:57,  любимый 
Днем провайдер обидел ... отрубил за 3 минуты до начала турнира интернет ...
А вечером администрация отменили вечерние Безумки...
Народ просит добавить а Вы убираете... с сентября месяца безумки крайне популярны...
просили сделать начало чуток раньше (всетаки 9 туров) ну ни как не убирать совсем...
      » 4/01/2010, 23:04,  Fluffy 
Верните турнир!!!
Знаю, хотели добавить новую швейцарку да 2-х, но так ее и нет, так еще и регулярные сократили? или все же слон укушался за праздники и сглючил?
З.Ы. Предлагаю расширить безумки за счет коротких :-))) ну или длинных :-)))
Помидорами чур не кидаться!
      » 4/01/2010, 23:09,  любимый 
Да нет .... я за одновременно ... кто хочет пусть туда и идет ... думаю народу хватит на все...
      » 4/01/2010, 23:19,  SCORPION888 
народу . не хватит на 1 будет 20 на другом 4 tongue.gif . но так отменять . я специально пришёл именно на этот и что ? это очередной признак неуважения к игрокам . пока писал кинули обьяву 23.30. неужели было трудно было предупредить ? я знаю точно 3 игрока из моей команды пришедшие на турнир . вышли из клуба спать или кто куда .

--------------------
user posted image
      » 5/01/2010, 01:28,  _САНЯ_ 
Fluffy ( "4/".$m["янв"]."/2010," 23:04)
Верните турнир!!!
Знаю, хотели добавить новую швейцарку да 2-х, но так ее и нет, так еще и регулярные сократили? или все же слон укушался за праздники и сглючил?

почему это надо сокращать короткие или длинные я например считаю безумные глупой и несерьезной игрой в отличие от длинных и коротких.
      » 5/01/2010, 01:55,  пестик 
КУШИСТ ( "5/".$m["янв"]."/2010," 01:28)
Верните турнир!!!

почему это надо сокращать короткие или длинные я например считаю безумные глупой и несерьезной игрой в отличие от длинных и коротких.

например явно неудачный wink.gif
      » 5/01/2010, 12:09,  Vadimito 
да никто его не отменял,
и почему он не стартанул - непонятно
      » 5/01/2010, 21:46,  Майор 
КУШИСТ ( "5/".$m["янв"]."/2010," 01:28)
Верните турнир!!!

Тоже так считал пока не понял тактику игры в них!!! А сейчас ничего нравятся)))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: