Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Хотелось бы порядка))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2010, 16:30,  любимый 
Захотелось понабдюдать ... на гипер
Зашел в зал НАРДЫ и понял .. найти гипер сложно

ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Может добавить 5 флажочков (по количеству игр) в заголовок чтоб отсеять лишнее

Это сообщение отредактировал любимый - 6/01/2010, 16:30
      » 6/01/2010, 16:49,  Мокша 
Найти игрока в гипер сложно.... легко рейт обнулить)
      » 6/01/2010, 17:12,  Vadimito 
вообще то так примерно и будет, но и сейчас есть фильтр в ява-клиенте, хотя и не очень удобный
      » 6/01/2010, 17:23,  AKBARSIK 
не пойму в чем проблема? чтобы увидеть столы, где играют в гипер, достаточно установить фильтр "гипер" и вот оно счастие - в зале останутся только искомые столы))
      » 6/01/2010, 17:26,  AKBARSIK 
Кстати, Вадим! Может не в тему, но, по-моему, пора уже закрыть Годовой марафон по гиперу 2009 и открыть Марафон-2010, тем более первый турнир этого года уже состоялся. Что-то мне подсказывает, что в этом году борьба будет нешуточная -))
      » 6/01/2010, 20:06,  любимый 
И где устанавливать?

Чего у меня не так?

3.9 RC bild 24
      » 6/01/2010, 21:05,  AKBARSIK 
любимый ( "6/".$m["янв"]."/2010," 20:06)
И где устанавливать?

Чего у меня не так?

3.9 RC bild 24

Жмакаешь Ф8 (настройки), наверху вкладка "фильтры столов": в правой части пишешь название (гипер-нарды или др.), в левой части - то, что хочешь оставить видимым (гипер, например). Можно поставить галочку внизу - "мягкий" фильтр. Внизу, кстати, все написано. Удачи =))
      » 6/01/2010, 22:47,  _САНЯ_ 
Игнашечка ( "6/".$m["янв"]."/2010," 17:26)
Кстати, Вадим! Может не в тему, но, по-моему, пора уже закрыть Годовой марафон по гиперу 2009 и открыть Марафон-2010, тем более первый турнир этого года уже состоялся. Что-то мне подсказывает, что в этом году борьба будет нешуточная -))

да интересное предложение
      » 7/01/2010, 02:06,  AKBARSIK 
Игнашечка ( "6/".$m["янв"]."/2010," 21:05)
любимый ( "6/".$m["янв"]."/2010," 20:06)
И где устанавливать?

Чего у меня не так?

3.9 RC bild 24

Жмакаешь Ф8 (настройки), наверху вкладка "фильтры столов": в правой части пишешь название (гипер-нарды или др.), в левой части - то, что хочешь оставить видимым (гипер, например). Можно поставить галочку внизу - "мягкий" фильтр. Внизу, кстати, все написано. Удачи =))

Ой, забыл дописать smile.gif описанное выше - это настройка фильтров. А включается он так: наводишь курсор мышки на любой стол и жмакаешь правой кнопкой мышки, а затем в появившемся меню "фильтр столов" выбираешь настроенный Вами фильтр (ставишь галочку). И вот оно счастие лицезреть только выбранные Вами столы smile.gif описанное выше - это настройка фильтров. А включается он так: наводишь курсор мышки на любой стол и жмакаешь правой кнопкой мышки, а затем в появившемся меню "фильтр столов" выбираешь настроенный Вами фильтр (ставишь галочку). И вот оно счастие лицезреть только выбранные Вами столы user posted image user posted image user posted image user posted image
user posted image

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: