| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему я не буду играть на Гамблере | | | |
|
» 8/01/2010, 11:50, Subs
|
||
Работа у них такой |
||
|
» 8/01/2010, 18:38, Пендра
|
|
Олежка, а что значит лучше!!!!! Возможно и генераторы разные, так надо к ним приспосабливаться!!! Вам в матче до 9, не даёт камня три партии, так сдавйтесь, а в четвёртой принемайте дабл))) а в пятой сами даблите, и оп примет))) тактика игры нужна)) а СРАТЬ на КАКОГОТО ВИРТУАЛЬНОГО ГЕНЕРАТОА все могут))). СМЕШНО))) Типо все вокруг Дартаньяны, а яяя млин КРУЧЕ.)))
|
|
|
|
Доказывать тут трудно. Больше года назад я писал специально программку для статистики по играм. Статистика генератора на очень большой выборке естественно нормальная, а вот нарезки для игры из него - типа сказки про вершки и корешки ... Думаю, что поскольку возразить особо не чем было, то мне в привате посоветовали свалить с сайта и не хаять его - что я и сделал !!! За год ничего тут не изменилось - посмотрим еще через год ))
|
|
|
|
Боба дружище - согласись - если и генератор ненормальный - то это по отношению ко ВСЕМ!! Так в чём проблема то - если много кушей - то это в обе стороны и мне и оппу тоже.Так играй в таких условиях - какая разница сколько кушей в партии?
Это сообщение отредактировал КИЛЛЕР - 8/01/2010, 19:17 |
|
|
|
Боба, возьмем 100 нарезок, какой длины должны быть нарезки и сколько из них должны быть нормальными?
|
|
|
|
Ну я брал несколько тысяч игр! А вот что иметь ввиду нормальными - это интересный вопрос! То что ненормальный ко всем - спору нет - неделю, а то и две тебе перекидывает пипсов на 50 -60 больше чем оппам, следующие пару недель оппам !! Полетел вниз - не расстраивайся, наступит время - полетишь вверх. Рейтинги это и показывают! Растраиваться не стоит, как и надеяться на интересную игру!
|
|
|
|
несколько тысяч это прекрасно, и все же, на какое отрезки делить эти несколько тысяч и сколько % из них должны удовлетворять вашим требованиям?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: