Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему я не буду играть на Гамблере Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/01/2010, 21:43,  Боба 
Ладно, Бог с ним - пойдем поиграем. Всем интересной игры - что б не более 1 пипса не хватало до победы !!!!
      » 8/01/2010, 23:04,  MichaelK 
А, я уже в преф-конфе предлагал... Всем нелюбителям генератора - вот киньте сюда хотя бы один ПРОВЕРЯЕМЫЙ и ВОСПРОИЗВОДИМЫЙ факт, убеждающий в его, генератора, нехорошести. Только факт, повторюсь, должен быть проверяем (архивом желательно) и воспроизводим (тем же архивом, но через какое-то время после того, как этот факт мы здесь увидим).
Могу, кстати, поспорить, что фактов не будет. Как и в преф-конфе не было. Будет очередная псевдонаучная ахинея, это в лучшем, неклиническом, случае.
      » 9/01/2010, 02:19,  colonel999 
а почему именно 36 вариантов, когда их 21 !!!!!

простой подсчет с исключением повторных комбинаций:
от 1 до 6 - шесть комбинаций;
от 2 до 6 - пять комбинаций;
от 3 до 6 - четыре комбинации;
от 4 до 6 - три комбинации;
от 5 до 6 - две коминации;
и 6-6 - одна естественно.

Итого 21 комбинация выпадения кубиков, из них 6 кушей, все предельно элементарно, парни.

Это сообщение отредактировал colonel999 - 9/01/2010, 02:26
      » 9/01/2010, 02:45,  пестик 
colonel999, круто
      » 9/01/2010, 02:47,  Сашун 
colonel999 ( "9/".$m["янв"]."/2010," 03:19)
а почему именно 36 вариантов, когда их 21 !!!!!

У-у-у-у... Как тут все запущено )))).

Результатов выпадения двух кубиков - таки да, возможно 21 )).

А вот равновероятных способов выпадения двух кубиков - ровно 36.
Поскольку для КАЖДОГО из 6 равновероятных способов выпадения первого кубика, есть ровно 6 равновероятных способов выпадения второго кубика. А 6*6=36.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/01/2010, 02:50,  Сашун 
Ой! Забыл ссылки дать. Вот они http://www.gambler.ru/php/stat.php?game=15 и http://www.gambler.ru/php/stat.php?game=16 .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/01/2010, 03:18,  Maxbeer 
эээ.., мне казалось, што теория вероятнсти преподвется на 1м курсе любого ВУЗа, пусть даже и военного..)
      » 9/01/2010, 04:54,  magystr 
Если внимательно посмотреть на ссылки, приведенные Сашуном, то обнаружится масса интересного.
Можно еще дополнить ссылкой на безумные нарды http://www.gambler.ru/php/stat.php?game=20

Во-первых, по большому счету генератор нормальный.
Во-вторых, почему-то в коротких нардах в отличие от длинных и безумных количество кушей существенно отличается от расчетного. Подумав, понял, что на первом ходу в коротких (в отличие от других видов нард) куши мне вроде бы не выпадали ни разу. В длинных нардах тоже многие говорят, что кушей на первом ходу быть не должно, но тем не менее к ним пока не прислушиваются.
В-третьих, во всех видах нард "двоек" выпадает больше, чем остальных цифр. Далее по популярности 1 и 3. И в виде отдельных бросков и в виде кушей.
А наиболее редко выпадают 4 и 5.

А вот последнее уже может свидетельствовать о том, что вероятность выпадения той или иной цифры не равна строго 1/6. Причем в разных видах нард примерно одинаково. А значит все-таки какая-то проблема (как минимум одна) в генераторе имеется. Впрочем отклонение не очень большое.

А вот количество кушей соответствует теоретическому. Правда по данной статистике ничего нельзя сказать о периодичности их выпадения.
Тут скорее всего имеет место тот факт, что каждый из нас выигрывает закономерно, а проигрывает случайно. Потому когда ему выпадают куши один за другим, то это быстро забывается, ведь победа была достигнута не за счет них, а за счет собственного полного превосходства в игре. Зато когда куши у соперника - каждому понятно, что проигрыш именно из-за этого. По другому же не бывает.

Хоть бы одну тему кто-нить открыл и написал - как надоели куши, идут мне один за другим и нарушают нормальное течение давно проигранной мной партии. И ссылку бы привел.

Это сообщение отредактировал magystr - 9/01/2010, 04:56
      » 9/01/2010, 14:50,  Сашун 
colonel999 ("12/".$m["май"]."/2009," 02:26)
Нормальная вероятность выпадания куша (любого) согласно теории вероятности не 1/6, а 1/36, то бишь чуть больше 3%, то же что творится частенько на Гамблере - это ни  какие ворота не лезет. Ладно когда они приходят на выбросе, но когда два - три куша подряд просто загоняют тебя в марс.... При чем это не единичные случаи, ветераны клуба могут это подтвердить.
Еще обиднее для игрока, когда играется партия в длинные нарды, вроде накопил определенное преимущество - и тут на выбросе у оппа три-четыре куша подряд типа 5-5 и 6-6. этого уже никакая теория вероятности или система анализа объяснить не в состоянии.
А такое бывает на Гамбе достатчно часто, и просто не знаешь что делать - смеяться или плеваться.
В целом я согласен, что такое положение дел ЯВНО НЕНОРМАЛЬНОЕ.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/01/2010, 15:42,  alegator 
Сашун ( "9/".$m["янв"]."/2010," 14:50)
colonel999 ("12/".$m["май"]."/2009," 02:26)
Нормальная вероятность выпадания куша (любого) согласно теории вероятности не 1/6, а 1/36, то бишь чуть больше 3%, то же что творится частенько на Гамблере - это ни  какие ворота не лезет. Ладно когда они приходят на выбросе, но когда два - три куша подряд просто загоняют тебя в марс.... При чем это не единичные случаи, ветераны клуба могут это подтвердить.
Еще обиднее для игрока, когда играется партия в длинные нарды, вроде накопил определенное преимущество - и тут на выбросе у оппа три-четыре куша подряд типа 5-5 и 6-6. этого уже никакая теория вероятности или система анализа объяснить не в состоянии.
А такое бывает на Гамбе достатчно часто, и просто не знаешь что делать - смеяться или плеваться.
В целом я согласен, что такое положение дел ЯВНО НЕНОРМАЛЬНОЕ.

я раньше мышку об стол ломал помогало редко, смерился железо всетаки, слов не понимает,да и мышку дорогущую купил хотя тайком косо гляжу в ее сторону.
ну а если серьезно то автор прав, такое допустимо но не в таком количестве ровная и равная игра должна быть как в реале, если повезло то выиграл более сильного соперника,а тут сплошные флэшь рояли
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: