Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему я не буду играть на Гамблере Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2010, 17:13,  БЕРГАЛ 
alegator ( "9/".$m["янв"]."/2010," 15:42)
я раньше мышку об стол ломал помогало редко, смерился железо всетаки, слов не понимает,да и мышку дорогущую купил хотя тайком косо гляжу в ее сторону.
ну а если серьезно то автор прав, такое допустимо но не в таком количестве ровная и равная игра должна быть как в реале, если повезло то выиграл более сильного соперника,а тут сплошные флэшь рояли

Можно попробовать другого психоаналитика biggrin.gif В реале нет компесации в отстававания по пипсам.В принципе я думаю , это и есть основное различие,между тем и другим.
      » 11/01/2010, 14:09,  Хрень_с_горы 
не хочу показаться слишком легкомысленным, но....ответ на тему.... НЕ ИГРАЙ!!!
:)
      » 11/01/2010, 16:38,  weather 
в реале никогда не бывает четыре раза подряд 55
      » 11/01/2010, 19:15,  Светлов 
weather ("11/".$m["янв"]."/2010," 16:38)

Неправда
      » 11/01/2010, 20:17,  weather 
Светлов ("11/".$m["янв"]."/2010," 19:15)

Неправда

бывает, только с жонглированием)
      » 11/01/2010, 21:18,  Saif 

Бывает с вероятностью что-то около 1 из миллиона бросков. (1/36) в 4 степени, если нужна более точная цифра.
Если бы таковой была вероятность падения крупного метеорита на землю с вымиранием большей части всех живых существ то это происходило бы каждые 3000 лет.
О том что падение такого метеорита невозможно в принципе - расскажите динозаврам.

С уважением,...
      » 11/01/2010, 22:40,  ustin 
Так как первые 5-5 уже есть, то 1/36 в третьей.
      » 12/01/2010, 01:10,  Saif 
Саш, в третьей- это верояность события не "4 раза подряд", а "три раза после того, как выпадет первый раз".
      » 12/01/2010, 09:42,  SHAPA 
Почему то все или многие хаят Генератор. Мне кажется вы не правы. Генератор очень хороший или хороший.
Представьте маленького ребенка, которому вечно хочется пошалить в определенное время, но тут появляются родители и говорят - Гена! Так нельзя! И Гена становится послушным, и мы уже говорим, что Гена послушный ребенок, значит хороший. Или говорят - Гена, сделай так, чтобы дяде было щекотно. И Гена это делает. Заметили? Гена хороший, когда он управляем.
Я уже не силен в Теории вероятности, давно уже прошел первый курс в институте, мне уже перевалило на седьмой десяток, но мне КАЖЕТСЯ, а может быть и не кажется, что наш Гена (генератор) просто хорошо управляем, без всяких теорий. Ума много не надо на то, чтобы управлять генератором, просто програмно опишите условия, когда нужно давать подряд давать например 2-2 или 3-3, или даже 3-1 и вы проиграете с вероятностью 99%. И уже ни какой ваш класс игры не поможет.
Многие говорят, что новичкам везет, но забывают, что при определенном наборе рейта наступают "критические" дни, когда только "носом и глазами" можно и эти дни длятся до определенного времени. Почему? Ребята, да просто вам пошли камни "подряд", вы уже набрали определенный процент выиграша или еще что-то и вас уже пора давить.
Вы посмотрите Таблицу Лучших игроков, как классные игроки слетают с пьедестала, как их кидает. Или некоторые турниры, когда вас минусовые "кидают, как лохов".
Я на Гамблер попал с другого сайта, его уже нет. Нормально там играл, пришел сюда, в начале тоже было нормально, но потом, при каких-то моих положительных результатах начались "критические дни" на какой-то период. Потом обратно все хорошо. Плохо - хорошо, в среднем нормально. Теория вероятности.
Извините, утомил наверно вас своей писаниной, ведь она без формул и без анализа.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 12/01/2010, 10:31,  MichaelK 
Вот если бы формулировка была примерно такой - зайдя на Гамблер новым ником, хороший игрок в длинные нарды с вероятностью 90% за 200-250 игр наберет рейтинг 700-800, а за следующие 200-250 игр с вероятностью 90% его рейтинг опустится до 400-500 - то это был бы тот самый факт, который можно проверить по какой-нибудь выборке из 15-20 хороших игроков, а потом ещё и воспроизвести на контрольной группе. И никаких формул. Цифры, естественно, условные, я ничего не понимаю в нардовом рейтинге.

Но фактов в принципе нет, как я и предсказывал. Ибо любой, попытавшийся здесь обнародовать факт о нехорошести генератора (буду настойчив, проверяемый и воспроизводимый), сильно рискует насмешить уважаемую публику.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: