| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему я не буду играть на Гамблере | | | |
|
|
|
Причем здесь вероятность выигрыша? 90% - это вероятность того, что нужный рейт будет набран. Много 700-800? Ну так понизьте.
Только факт нужен по-прежнему. А вот это "вы уже набрали определенный процент выигрыша, и вас нужно давить" - это не факт. Какой определенный? 55, 60, 65? Докуда давить? До 55, 50, 45? |
|
|
|
Статистика игрока MichaelK
Короткие нарды 9 -56 очередной "казачек" |
|
|
||||
В карточных играх теория вероятности тоже вроде не последнее дело |
||||
|
|
|
А, ну так глянь статистику в карточных играх :-)
Генератор, он к нардам никакого отношения не имеет. Просто некий черный ящик, выдающий случайную последовательность (строго говоря, псевдослучайную, но для вихря Мерсенна вы с электронным микроскопом разницу не обнаружите). Если вы считаете, что последовательность не случайна - факты в студию. Но фактов почему-то всё нет и нет. И не будет. |
|
» 12/01/2010, 15:07, Subs
|
|
Факты находятся просто
обратитесь к программисту генератора или его боссу Вам, как лицу приближенному, полагаю, они даже без паяльника расскажут |
|
|
|
Смешно: клевая тема про то как паенка уходит из гамблера превратилась плавно в тему "Плач на Гену". Ребята, давайте отпустим паенку. Мы же все свободные люди - хочешь играешь на гамблере, замучил генератор выходи во двор садись со стариками и играй в нарды (я у них, кстати очень редко выигрываю), потом возвращаешься назад на гамблер и о чудо - Гена превосходный генератор и кушей подбросит и соперника в нужный момент опустит ... Вот так вот.
ПыСы а на улице еще и воздух свежий здоровее, паенка будете, это я вам как доктор доктору говорю. |
|
|
||
Вы часом не психоаналитик? Вон людям казачки мерещатся |
||
|
|
|
Когда деревья были большими, а гамблер маленьким, ГСЧ на нём был системным. Так некий хозяин некой веранды тузов в прикупе посчитал. И ГСЧ заменили.
Вы тоже чего-нибудь посчитайте, глядишь, и мерсеннов на аппаратный поменяют (хотя есть у меня подозрение, что ни при программисте, ни при боссе лучше слова "аппаратный ГСЧ" не произносить, ну да это совсем другая история). Пока смысла менять не видно. |
|
|
|
Пестику:
я свой, не боись, если кто болен помогу - обращайтесь, а вот ГЕНУ не трожьте, оно ведь как все животные: то голова болит, то месячные, то не накормят вовремя, то дрессировщик в морду кнутом тычет ... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: