Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему я не буду играть на Гамблере Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2010, 11:02,  SHAPA 
MichaelK ("12/".$m["янв"]."/2010," 10:31)
Вот если бы формулировка была примерно такой - зайдя на Гамблер новым ником, хороший игрок в длинные нарды с вероятностью 90% за 200-250 игр наберет рейтинг 700-800, а за следующие 200-250 игр с вероятностью 90% его рейтинг опустится до 400-500 - то это был бы тот самый факт, который можно проверить по какой-нибудь выборке из 15-20 хороших игроков

А как можно потерять рейт при вероятности выигрыша 90%? biggrin.gif Это равносильно тому, что солнце будет всходить на западе. Не смешите. biggrin.gif
Как то родил клона, набрал почти 500 рейта и скатился до -200. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Не думаю, что дадут новичку набрать 800 рейта.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 12/01/2010, 12:18,  MichaelK 
Причем здесь вероятность выигрыша? 90% - это вероятность того, что нужный рейт будет набран. Много 700-800? Ну так понизьте.
Только факт нужен по-прежнему. А вот это "вы уже набрали определенный процент выигрыша, и вас нужно давить" - это не факт. Какой определенный? 55, 60, 65? Докуда давить? До 55, 50, 45?
  » 12/01/2010, 12:45,  Subs 
Статистика игрока MichaelK rtfm.gif

Короткие нарды 9 -56

очередной "казачек" wink.gif
      » 12/01/2010, 12:50,  Xmel 
Subs ("12/".$m["янв"]."/2010," 11:45)
Статистика игрока MichaelK  rtfm.gif

Короткие нарды  9  -56 

очередной "казачек"  wink.gif

MichaelK ()
Цифры, естественно, условные, я ничего не понимаю в нардовом рейтинге.

В карточных играх теория вероятности тоже вроде не последнее дело
      » 12/01/2010, 13:03,  MichaelK 
А, ну так глянь статистику в карточных играх :-)
Генератор, он к нардам никакого отношения не имеет. Просто некий черный ящик, выдающий случайную последовательность (строго говоря, псевдослучайную, но для вихря Мерсенна вы с электронным микроскопом разницу не обнаружите). Если вы считаете, что последовательность не случайна - факты в студию.
Но фактов почему-то всё нет и нет. И не будет.
      » 12/01/2010, 15:07,  Subs 
Факты находятся просто
обратитесь к программисту генератора или его боссу
Вам, как лицу приближенному, полагаю, они даже без паяльника расскажут biggrin.gif
      » 12/01/2010, 15:11,  Франциск1 
Смешно: клевая тема про то как паенка уходит из гамблера превратилась плавно в тему "Плач на Гену". Ребята, давайте отпустим паенку. Мы же все свободные люди - хочешь играешь на гамблере, замучил генератор выходи во двор садись со стариками и играй в нарды (я у них, кстати очень редко выигрываю), потом возвращаешься назад на гамблер и о чудо - Гена превосходный генератор и кушей подбросит и соперника в нужный момент опустит ... Вот так вот.

ПыСы а на улице еще и воздух свежий здоровее, паенка будете, это я вам как доктор доктору говорю.
      » 12/01/2010, 15:40,  пестик 
Контрабас ("12/".$m["янв"]."/2010," 15:11)
Смешно: выходи во двор садись со стариками и играй в нарды (я у них, кстати очень редко выигрываю), потом возвращаешься назад на гамблер и о чудо - те же старики ... Вот так вот.

Вы часом не психоаналитик? Вон людям казачки мерещатся wink.gif
      » 12/01/2010, 15:43,  MichaelK 
Когда деревья были большими, а гамблер маленьким, ГСЧ на нём был системным. Так некий хозяин некой веранды тузов в прикупе посчитал. И ГСЧ заменили.
Вы тоже чего-нибудь посчитайте, глядишь, и мерсеннов на аппаратный поменяют (хотя есть у меня подозрение, что ни при программисте, ни при боссе лучше слова "аппаратный ГСЧ" не произносить, ну да это совсем другая история). Пока смысла менять не видно.
      » 12/01/2010, 15:54,  Франциск1 
Пестику:

я свой, не боись, если кто болен помогу - обращайтесь, а вот ГЕНУ не трожьте, оно ведь как все животные: то голова болит, то месячные, то не накормят вовремя, то дрессировщик в морду кнутом тычет ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: