| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему я не буду играть на Гамблере | | | |
|
|
|
А вот Вам господа и вполне научные примеры (без матеамтики, эмпирическим путем выведенные) от заслуженных гамблерян ковш и SHAPA, что ГЕНУ не надо мочить, а лишь дружить иногда, эпизодически и подбираться к нему аккуратно и не светиться перед выходом в интернет, он ведь хищник, нюх огого
|
|
|
|
И чего? Я вот тоже как-то в деберце на пару месяцев в рейт 700 уперся. Генератор что сдавал, то и продолжал сдавать, только оппоненты стали делать поменьше глупостей. Ну вспомнил, как в деберц на самом деле играют, расту потихонечку.
Так что упорство и труд пробьют любую стену, правда, за ней окажется соседняя камера :-) |
|
» 21/01/2010, 12:03, Хрень_с_горы
|
|
Играть надо!!!!больше и быстрее...а не жаловаться на генератор!
|
|
|
|
Dobrii den! Ya ne casto posishau forymi, i ne smotrya na eto ne raz pisal tyt cto v nardax DOROGIE MOI VIGRIVAT VSEGDA NEVOZMOJNO!!IGROK SHAPA GOVORIT O KAKIX TO KRITICESKIX DNYAX! PODRYZAMEVAYA POD NIMI NAVERNOE PROIGRISHI POSTOYANNIE, YA NE POIMY NEYJELI TYT KAJDII S ROJDENIYA VIGRIVAET I NIKOGDA NE PROIGRIVAL??? REBYATA NARDI SPECIFICISKAYA IGRA I DAJE YA PROIGRIVAU KLASS OPREDELIT TOLKO SYTOCNAYA IGRA TAM I VINOSLIVOST I TERPENIE I ZNANIE I NERVI A ODNIM TASOM KAJDII RAZ SO SMENOI IGROKA VI MOJITE PROIGRIVAT PO TEORII VEROYATNOSTI TISYACU TASOV IBO KAJDII SPOSOBEN PROIGRAT ODIN TAS TOIST ESLI VI MOJITE PROIGRAT ODIN TO KAJDII POSLEDYUSHII MOJIT BIT ETIM SAMIM NOVIM ODNIM TASOM !! Y NAS EST TAKAYA FRAZA NAXISH NA RYSKOM TOCNOGO PEREVODA NE ZNAU NO PRIBLIZITELNII PEREVOD BELII VOLOS ))) VOT I VSE A TAKIX MILLIONI KOTORIE IGRAUT CTO POPALO I NE NESYT NI KAKOI OTVETSTVENNOSTI A ZNACIT NE NERVNICAUT OT OSNOVNOI MASSI XOROSHIX IGROKOV ONI ETIM I OTLICAUTSYA! CTO KOSAETSYA SPADA XOROSHIX IGROKOV YVAJAEMII SHAPA YA SKAJY VAM TAK NE VSEGDA IGROK NASTROEN NA IGRY IBO MI PRIXODIM SYDA OTDIXAT I IGRA VIRTYALNAYA NAS NI K CEMY NE OBYAZIVAET VOT I PROISXODIT SPAD OT BEZRAZLICIYA K IGRE A ZARI KAK VI ZNAETI ( PYST V DANNIII MOMENT BYDET GENERATOR)OSHIBOK NE PROSHAET))
|
|
|
||
Не знаю,я набирал |
||
|
|
|
Подтверждаю-играть невозможно, я лично ничего в нардах не понимаю, сижу по полчаса думаю, все равно ничего придумать не могу, только генератор и вытаскивает, тем самым отбираю заслуженные победы у мастеровитых игроков а это конечно же несправедливо, еще поиграю и если пёр не прекратится, уйду на фиг, может тогда слон начнет давать зары тому кто этого заслуживает а не таким как я.
|
|
|
||
Правильное решение, тем более в тему (Почему я не буду играть на Гамблере), все бы так. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
» 26/01/2010, 13:10, Хрень_с_горы
|
||
ржу нимагу....... по полчаса думает и не надумает))) тебе бы в шахматы податься))))))) попади на меня в автоподборе...ПОБЕДА ТЕБЕ ОБЕСПЕЧЕНА...сразу сдамся чтоб не думал Это сообщение отредактировал Хрень_с_горы - 26/01/2010, 13:13 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: