Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проигрыш по времени Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2010, 19:52,  hippo 
Всех Приветствую!!! может я где-то что-то упустил ранее,просто наверное раз 3 пишу на форуме за все время проведенное на гамбе.Просто вчера наткнулся на такую фишку,зарегился на швейцарку, но первый тур не сыграл,проиграл по времени и меня сняли с турнира ... я так и не понял почему... ведь там 10 туров,и шансы выиграть еще были...Хотелось бы уточнить,что это за бред ? снимайте хотя бы после 3 тура,ведь там времени мало дается,и пока другие играют,тот кто приогрывает по времени ,делает это гораздо быстрее и не мешает никому впринципе!!! Если я в чем-то не прав,или возможно не логичен в своих рассуждениях ,прошу прощения!!!

С Уважением hippo!!!
      » 25/01/2010, 20:19,  SHAPA 
Увы, но такое тока бывает на очных турнирах, когда ты проигрываешь по времени и тебя допускают в следущий тур. Тут, брат, автоматика, а она железная... без логики.
Тебе надо бы потренироваться с Хрень_с_горы. Через пару недель будешь 2+1 тока так шарить.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 25/01/2010, 20:28,  hippo 
Я конечно извиняюсь,но раньше такого не было!!!
      » 25/01/2010, 21:03,  hippo 
да я могу и 1+1 сыграть если надо))) не в этом дело.... я не проигрываю по времени из-за медленной игры никогда
      » 25/01/2010, 21:03,  SHAPA 
hippo ("25/".$m["янв"]."/2010," 20:28)
Я конечно извиняюсь,но раньше такого не было!!!

Раньше... надо в ногу со временем шагать, даже если его не хватает. Если я начну вспоминать что здесь было с 2003 года, то мне не только форум рубанут, но и (см.ниже).

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 25/01/2010, 21:37,  _САНЯ_ 
играю парный по коротким меня выбивает связь а напарник играет ,успеваю вернуться на сайт я соответственно проиграл по времени(время на ход истекло) а напарник играл и выиграл но пока играл напарник уже появилась надпись наша пара снята с турнира (как только моё время вышло)хотя я вернулся до окончания первого тура,разве это нормально ведь вы мне господа админы в ответ за запрос по ошибке один раз дали ответ что это интернет всё может случиться.
      » 25/01/2010, 21:55,  hippo 
to SHAPA ,знаешь я когда смотрю на некоторых людей , я понимаю,что слова шагать нога и время далеки от них,просто очень мне интересно для чего это нововведение сделано....во благо чего? или кого? кому от этого лучше? кому хуже?
to КУШИСТ братка хорошо бы во время турнира ср..ть не захотеть,обидно из-за говна турнира лишают)))),хотя обиднее будет конечно в говне в нем сидеть))))))))))
      » 25/01/2010, 21:57,  _САНЯ_ 
hippo ("25/".$m["янв"]."/2010," 21:55)
to SHAPA ,знаешь я когда смотрю на некоторых людей , я понимаю,что слова шагать нога и время далеки от них,просто очень мне интересно для чего это нововведение сделано....во благо чего? или кого? кому от этого лучше? кому хуже?
to КУШИСТ братка хорошо бы во время турнира ср..ть не захотеть,обидно из-за говна турнира лишают)))),хотя обиднее будет конечно в говне в нем сидеть))))))))))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rtfm.gif и правда интересно зачем снимать игрока и наказывать вдвойне.
      » 26/01/2010, 00:24,  SCORPION888 
могу ответить . на мой вопрос автоматика для игрока или игроки играют для автоматики , мне ответили . заплатил свободен ! и ни и@Ёт ! я так понял ответ в свете нововведений . так удобнее и комфортнее . тут блин целый ресурс ! в вы всё ноёте и чем то недовольны ! rolleyes.gif скажите спасибе что ишо пускают играть играца !

--------------------
user posted image
      » 26/01/2010, 01:43,  _САНЯ_ 
SCORPION888 ("26/".$m["янв"]."/2010," 00:24)
могу ответить . на мой вопрос автоматика для игрока или игроки играют для автоматики , мне ответили . заплатил свободен ! и ни и@Ёт ! я так понял ответ в свете нововведений . так удобнее и комфортнее . тут блин целый ресурс ! в вы всё ноёте и чем то недовольны ! rolleyes.gif скажите спасибе что ишо пускают играть играца !

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: