| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проигрыш по времени | | | |
|
|
|
да я могу и 1+1 сыграть если надо))) не в этом дело.... я не проигрываю по времени из-за медленной игры никогда
|
|
|
|
играю парный по коротким меня выбивает связь а напарник играет ,успеваю вернуться на сайт я соответственно проиграл по времени(время на ход истекло) а напарник играл и выиграл но пока играл напарник уже появилась надпись наша пара снята с турнира (как только моё время вышло)хотя я вернулся до окончания первого тура,разве это нормально ведь вы мне господа админы в ответ за запрос по ошибке один раз дали ответ что это интернет всё может случиться.
|
|
|
|
to SHAPA ,знаешь я когда смотрю на некоторых людей , я понимаю,что слова шагать нога и время далеки от них,просто очень мне интересно для чего это нововведение сделано....во благо чего? или кого? кому от этого лучше? кому хуже?
to КУШИСТ братка хорошо бы во время турнира ср..ть не захотеть,обидно из-за говна турнира лишают)))),хотя обиднее будет конечно в говне в нем сидеть)))))))))) |
|
|
||
|
||
|
» 26/01/2010, 00:24, SCORPION888
|
|
могу ответить . на мой вопрос автоматика для игрока или игроки играют для автоматики , мне ответили . заплатил свободен ! и ни и@Ёт ! я так понял ответ в свете нововведений . так удобнее и комфортнее . тут блин целый ресурс ! в вы всё ноёте и чем то недовольны !
-------------------- ![]() |
|
|
||
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: