Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в расписании, безумки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2010, 22:32,  Vadimito 
Собственно, прошу обратить внимание на расписание, не полагаться на привычку (всегда было в 2 часа, а тут вдруг в 1 начался)

Изменения есть не только в расписании. но и в схемах турнирных.

1) отказываемся от олимпийки. кому была мила эта схема - вы можете самостоятельно сняться после первого же поражения, и считайте что это и была олимпийка. Ваша персональная -)

2) начинаем широко применять формулу "до n очков, но не более m геймов"
Ранее уже состоялся 1 такой турнир по безумкам, и несколько по длинным нардам.
Цель - уменьшить ожидание очередного тура, к тому же появляются ничьи в матчах. это разнообразит таблицу.
эта же формула применяется и в кубковых турнирах - "до 3 очков (как и было), но не более 4 геймов(новое)"

3) в безумках станет больше турниров 1 категории, по утрам и ночью.

Пока обновил сетку только по безумным нардам, остальная работа впереди.
      » 6/01/2010, 22:45,  _САНЯ_ 
Vadimito ( "6/".$m["янв"]."/2010," 22:32)
Собственно, прошу обратить внимание на расписание, не полагаться на привычку (всегда было в 2 часа, а тут вдруг в 1 начался)

Изменения есть не только в расписании. но и в схемах турнирных.

1) отказываемся от олимпийки. кому была мила эта схема - вы можете самостоятельно сняться после первого же поражения, и считайте что это и была олимпийка. Ваша персональная -)

2) начинаем широко применять формулу "до n очков, но не более m геймов"
Ранее уже состоялся 1 такой турнир по безумкам, и несколько по длинным нардам.
Цель - уменьшить ожидание очередного тура, к тому же появляются ничьи в матчах. это разнообразит таблицу.
эта же формула применяется и в кубковых турнирах - "до 3 очков (как и было), но не более 4 геймов(новое)"

3) в безумках станет больше турниров 1 категории, по утрам и ночью.

Пока обновил сетку только по безумным нардам, остальная работа впереди.

очень бы хотелось гипер нард побольше турниров
      » 7/01/2010, 01:40,  любимый 
Во дурь дурью...

оставте хоть чуток олимпиек...

Итак в безумках доля случайности высока...
Ввели Бергер - место стало зависить от того с кем играл... и хочет ли он играть дальше.

Расмотрим НОВОВЕДЕНИЕ...

Какое ожидание очередного тура? Ждать стало дольше...
Сейчас зависит от количества выиграных партий... а чем это отличается от обычной швецарки?
тем что играется 2 игры вместо 1....?

ГЛУПО ...

Турнир продлился до пол второго ночи...
Это хорошо выходные... переместите турниры по времени...

МОЖЕТ Я ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ... НО БЕЗУМКИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ОБЫЧНЫХ ИГР

Это сообщение отредактировал любимый - 7/01/2010, 01:41
      » 7/01/2010, 01:45,  Майор 
Играл сегодня в безумки и у меня возник вопрос: "Как учитывается ничейный результат в моей статистике побед и поражений?" Перед последним туром посмотрел свою статистику по безумным нардам и так как ничьих не обнаружил то запомнил сколько у меня побед и поражений. Последний тур был сыгран мною вничью, заглянув в статистику я обнаружил что партия зачлась как поражение. Vadimito прошу вас разобраться по этому вопросу и разъяснить что да как? Может имеет смысл сделать графу ничьих в статистике безумок или найти другой вариант!
      » 7/01/2010, 01:59,  любимый 
Посмотрел новое расписание УЛЫБНУЛО

http://www.gambler.ru/tours/onlinetours.ph...0&room=allrooms

Я за большее количество игр но что-то в расписании настораживает...
И что так каждый вечер до пол второго играть?
А кому-то и позже...

И с категорией 1 переборчик...)))

ПРЕДЛОЖЕНИЕ
а) Вернуть немного олимпиек и коротких швецарок ... проиграл - пошел спать )))
б) Изменить некоторое время начала вечерних турниров
в) Добавить турниров 2 категории
г) Добавить парников и мини командников

Это сообщение отредактировал любимый - 7/01/2010, 02:32
      » 7/01/2010, 03:02,  SCORPION888 
прошу простить Уважаемый Вадимито у меня к Вам тож сразу возникло несколько вопросов. самый первый - Вы када на турнире принимали участие последний раз по безумным ? 2 ) чем Вам так не угодила олимпийка ? её теперь отменят только в безумных турнирах или в дальнейшем во всех турнирах по нардам ??? (потом можно отменить эту систему и во всех играх на гамблере, аааа потом и во всём мире ! НьюВасЮкинцы Превед ! ) 3) эта радостная весть про ничью не развяжет руки нечистоплотным игрокам в борьбе за командные баллы производить махинации ? если ВЫ уверены что нет , могу доказать обратное. 4)Цель - уменьшить ожидание очередного тура-ЭТО САМОЦЕЛЬ? мы ж не боты в конце концов(хотя сегодня в ожидании я провёл практически то же самоё время(не засекал ни до ни сейчас,но успевал и на кухню сходить чай налить и по другим делам)))) ожидание мож уменьшилось,но увеличилось время турнира. 5) может прежде чем что то делать стоило посоветоваться с капитанами команд по безумным(ни па шахматам или преферансу) я думаю , что капитаны команд и многие игроки будут против. просим пересмотреть таблицу. лично не против швейцарки до 2 я только за! но тогда желательно перенести время на более раннее ? пока у меня фсё

Это сообщение отредактировал SCORPION888 - 7/01/2010, 03:21

--------------------
user posted image
      » 7/01/2010, 08:58,  _GORNIY_ 
Вадимито,уточните, олимпиек не будет вообще или только в безумках? Если длинных это коснется смею предположить, что вы много людей потеряете. Многие давно забросили турниры 3 категории,по 5 часов сидеть у компа удовольствие ниже среднего. В олимпийках хоть понятно выиграл,значит есть на что расчитывать. Я даже готов играть если Малый и Большой турниры сделают 3 категории. Если их уберут первым покину Гамб,деньги оставшиеся на ЛС могу вам подарить.
      » 7/01/2010, 20:26,  Fluffy 
Все олимпийки убрать - не думаю что хорошая идея. Лично я - против.
Кубковый 1 в 20-30??? А игроки которые у черта на куличках живут? у некоторых это ночь или ОЧЕНЬ раннее утро. Например в Ахтамаре, есть игроки которые могут играть только в дневном. Зачем убирать то? А с 1-й категорией не перебор? Не слишком много? Может хоть 1/3 сделать 2й категории?
Спасибо за 2 доп турнира в день. Но не убирайте кубковый и поднимите категорию плиз.
      » 7/01/2010, 20:46,  Майор 
В кубковом не более 4 геймов мое мнение полный бред!!! Нафига нужны эти ничейные результаты, сделайте уж тогда лимитированное время на тур без фишера как в длинных если вас так беспокоит время!!! И вечернии швейчарки хотелось бы начинать пораньше хотя бы на час!

Это сообщение отредактировал Майор - 7/01/2010, 20:48
      » 7/01/2010, 20:50,  SCORPION888 
а это что бы таблицу разнообразить ) а потом придут друзя Бух и Бех. Ув. Вадимито с Рождеством Вас ! но ответ охота получить, или о5 напрямую писать Битлу ?

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: