Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в расписании, безумки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/01/2010, 20:58,  _котенок_ 
Категорически против новой системы в кубковом турнире!!!!
      » 7/01/2010, 21:00,  Fluffy 
Майор ( "7/".$m["янв"]."/2010," 20:46)
В кубковом не более 4 геймов мое мнение полный бред!!! Нафига нужны эти ничейные результаты, сделайте уж тогда лимитированное время на тур без фишера как в длинных если вас так беспокоит время!!! И вечернии швейчарки хотелось бы начинать пораньше хотя бы на час!

Поддерживаю
      » 7/01/2010, 21:14,  Рысёнок 
понаделают кучу турниров в одно время и будем думать куда идти , на длинные , короткие, безумки, гипер или накгамон...
      » 7/01/2010, 22:37,  Абалдешка 
Честно пытаюсь понять и не понимаю..Почему же Администрация не ведет диалогов с игроками?
Сколько просили увеличить безумных турниров и ура! свершилось! Но радости нет.
Неужели так трудно провести опрос,обсудить.Ведь в итоге всем будет лучше,игроки получат просимое в желаемом виде и будут благодарны администрации.

А так,не вижу смысла что-то обсуждать, потому что поставят перед фактом.

Это сообщение отредактировал Абалдешка - 7/01/2010, 22:39
      » 7/01/2010, 22:47,  Ruslan1 
Всем привет!)
От олимпиек отказываться в Безумках считаю я нет смысла, но и швейцарки до 2х тоже понравились!

А время турниров надо как то разносить разумно между видами нард, а то только ночью играть и остается)) а кто работать то будет.
      » 7/01/2010, 23:00,  любимый 
Нововедение в Кубке .. появились ничьи результаты плотнее места стали больше зависить от Бухольца...

То-есть с кем и на каком этапе играем.... тоесть случайность увеличилась

Это сообщение отредактировал любимый - 7/01/2010, 23:01
      » 7/01/2010, 23:06,  Гор 
23:00. Безумные нарды Crazy швейцарка Безумные нарды регистрация
Зал: БыстроБезумные Таблица Категория: II Участников: 0/38 Завершен тур 0 Швейцарка, играем 7-9 туров, игра в туре до 1 очка, время 3+2   Мои результаты Вы зарегистрированы Ваше участие: бесплатно (Тариф Стандартный) - а тут вообще этого турнира нету http://www.gambler.ru/tours/tours?online=1&game=20 .Ну и на что это похоже? Хорош прикалываться - или только начнём на командники ходить.Новое не получается а старое ломаете - зачем это надо ?
      » 8/01/2010, 00:07,  Serwer 
По моему мы зря тут распинаемся,все равно они сделают так как захотят,и у нас никто спрашивать не будет! rtfm.gif
      » 8/01/2010, 00:31,  SCORPION888 
хотелось бы всё таки услышать ответ . может игроки (которые играют) сами решат ,что для них лучше , а что нет ?

--------------------
user posted image
      » 8/01/2010, 00:55,  Meyer 
Fluffy ( "7/".$m["янв"]."/2010," 20:26)
Все олимпийки убрать - не думаю что хорошая идея. Лично я - против.
Кубковый 1 в 20-30??? А игроки которые у черта на куличках живут? у некоторых это ночь или ОЧЕНЬ раннее утро. Например в Ахтамаре, есть игроки которые могут играть только в дневном. Зачем убирать то? А с 1-й категорией не перебор? Не слишком много? Может хоть 1/3 сделать 2й категории?
Спасибо за 2 доп турнира в день. Но не убирайте кубковый и поднимите категорию плиз.

Поддерживаю. Играть кубок с ограничением на 4 гейма - бред. Кубок на то и Кубок, чтобы биться в нем до победы. Олимпийки нужно оставить.
Честно говоря, складывается мнение, что ради завлечения новичков с денежкой хотят выбить старых игроков. Так сказать, рискуют возможностью потерять процентов 15-20 завсегдатаев гамба ради призрачной возможности привлечь процентов 25-30 новых игроков. Уважаемый Вадимито, а стоят ли Ваши нововведения того?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: