| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в расписании, безумки | | | |
|
» 8/01/2010, 10:19, SCORPION888
|
|
Туськан ) весь сыр бор начался из за отмены олимпийки и введение ничьих на кубковом . за это я думаю благодарить не стоит !
-------------------- ![]() |
|
|
||
А я считаю наоборот пусть новая схема работает когда кубковый... и командник... (среда и четверг), а олимпийки в понедельник и вторник как раньше было ))) Из обсуждения выявилось такое ПРЕДЛОЖЕНИЕ а) Перенести время вечернего турнера на час - полтора раньше (где-то на 21:30 - 22:00) а) Вернуть часть олимпиек и коротких швецарок вечером чередуя с утренними турнирами (оставить турнир по новой системе в четверг, пятницу, и субботу) б) Изменить изменить время дневных турниров на 15:00 в) Добавить турниров 2 категории хотя-бы чтоб было 50% г) Добавить парник и мини командник во вторник или пятницу днем... чередуя через неделю е) Вернуть днем Кубок, сделать хотя бы один по старой схеме ж) Вернуть в четверг вечернюю игру.. Это сообщение отредактировал любимый - 8/01/2010, 11:06 |
||
|
|
|
Вадим, верни пжлст дневной кубковый
в него много играло и с Сибири и Д.Востока, а теперь получается что для них кубковый недоступен из-за разницы во времени |
|
|
|
До Вадимито никак не доходит, что страна живет в нескольких часовых поясах... это у вас удобненькое время 23-00, а у нас, простите в это время 4 утра... Это по вашему времени командники начинаются в 20-30, а у нас это 1-30 ночи.. ну и т.д. Поэтому убирать дневные кубковые - лдишить участия в этих турнирах добрую половину игроков... Зачем менять отработанную и сверстанную часовую схему? НОвшеств по глючному подсчету недостаточно? Ломать не строить
|
|
|
|
Всем привет!! напраздновалась((( оказывается за праздники решили что "нет жизни за МКАДом" - отменили кубковые дневные . Грустно ... Для справки: во Владивостоке день начинается на 7 часов раньше чем в Москве. На командники сложно ходить , ну ладно раз в месяц это мероприятие ; а теперь похоже уже в серьезные состязания не сходишь ... В общем нет слов ... А такая хорошая была "безумная компания" .
|
|
|
|
Большое спасибо за ваши тактичные реплики, полные благодарности за нашу о вас заботе.
И вас тоже с РХ ! Вечерний турнир действительно стоит перенести на "пораньше", согласен. Защитникам олимпийки ответил заранее, в первом посте: проиграл+снялся=олимпийка. Твоя персональная. И пусть остальные играют хоть швейцарку, хоть мадагаскарку, хоть гондураску. Какое твоё дело, собственно говоря, во что Я играю ? (нужна пауза между турами секунд в 30 для снятия ?) Введение ничьей - момент очень важный, и отменен не будет. |
|
|
|
по некоторым предложениям игрока с ником любимый.
"Вернуть часть олимпиек и коротких швецарок вечером" вечер по мск - прайм-тайм, турниров 1 категории тут не будет, или почти не будет. Не по каждой игре во всяком случае. "Изменить время дневных турниров на 15:00" почему ? потому что вот тебе конкретно 1500 милее, чем 1645 ? "Добавить турниров 2 категории хотя-бы чтоб было 50%" Не должно быть 1 и 2 категории одинаковое количество. Кроме того, 2 категория - это часа 2-2,5. Ну и еще раз: это расписание будет меняться, переделываю остальные игры, и неизбежна коррекция. |
|
|
||
|
Не хочу вступать в полемику )))
просто чувствуется что не все сообщения были прочитаны, и не все слова понятны
Это не мое предложение ... Я просто объединил пожелания игроков в доступную форму ... Лично я играю только вечерние и кубковые... и мне все равно будет это в 15 или 16:45.. Слово КОРОТКИЕ имелось ввиду турниры 2 кат. до 1 7-9 туров (максимум 9 игр) а не до 2 6-8 туров (что минимум 12 игр) И если люди хотят играть по 2 часа почему бы им это не дать, или програмное обеспечение перенапрягается? Так бы и писали залов мало времени на турнир должно быть мало. Для меня как спец. видится простое решение добавить еще один зал... Остальное просто БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ. Это сообщение отредактировал любимый - 8/01/2010, 20:51 |
||
|
|
||
Меня этот важный момент огорчает только одним что за ничью засчитывается поражение в статистике это системный глюк или так задумано!? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: