Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в расписании, безумки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/01/2010, 07:45,  Туськан 
Vadimito ( "6/".$m["янв"]."/2010," 22:32)
Собственно, прошу обратить внимание на расписание, не полагаться на привычку (всегда было в 2 часа, а тут вдруг в 1 начался)

Изменения есть не только в расписании. но и в схемах турнирных.

1) отказываемся от олимпийки. кому была мила эта схема - вы можете самостоятельно сняться после первого же поражения, и считайте что это и была олимпийка. Ваша персональная -)

2) начинаем широко применять формулу "до n очков, но не более m геймов"
Ранее уже состоялся 1 такой турнир по безумкам, и несколько по длинным нардам.
Цель - уменьшить ожидание очередного тура, к тому же появляются ничьи в матчах. это разнообразит таблицу.
эта же формула применяется и в кубковых турнирах - "до 3 очков (как и было), но не более 4 геймов(новое)"

3) в безумках станет больше турниров 1 категории, по утрам и ночью.

Пока обновил сетку только по безумным нардам, остальная работа впереди.

Здравствуйте, уважаемый, Vadimito!
В первую очередь, хотелось бы поблагодарить, за увеличение количества турниров по безумным нардам. Введение новых правил игры тоже хорошо! ВременнОе и игровое разнообразие - это всегда хорошо и всегда интересно! Однако, это не означает, что старое и всем привычное, совсем плохо. wink.gif
Возможно, не стоит отказываться полностью от олимпийки и привычной всем, схемы игры до 2-х, 3-х и т.п.? Может стоит как-то сочетать?? Тогда получиться, что и волки сыты и овцы целы, т.е. и интересные нововведения будут, но и хорошо проверенное старое тоже останется. ИМХО - это разнообразит и игру и таблицу rolleyes.gif
Так же, хочется разнообразия и в категориях турниров. Мое субъективное мнение - 1 категории многовато. Можно Вас попросить, разнообразить нашу турнирную сетку, хотя бы вторыми категории, в большем количестве?
smile.gif А в идеале и третьими...
Здесь уже поднимался вопрос о том, что дневной кубковый исчез. И ведь действительно, не все могут себе позволить участвовать в кубковом в 20:30. Кому-то не позволяет часовой пояс, а кто-то просто не может именно в этот день недели, в силу ряда обстоятельств.
И, напоследок, о турнире в 16:45. Мне кажется не совсем удобным время 16:45. Попытаюсь объяснить почему: Гамблер - русскоязычный сетевой ресурс, соответственно, пользователи - русскоязычное население. Большинство оных проживает в России и странах ближнего зарубежья (подчёркиваю, не все, а большинство). Время на Гамблере московское, а так уж сложилось географически, что Москва находиться в западной части страны, следовательно, у большинства игроков разница во времени плюсовая, т.е. больше 16:45 на час, два и т.д. И исходя из того, что ресурс платный, то игроки, соответственно работающие. В итоге получается, что в это самое время (имеется ввиду во время турнира, т.е. 16:45 + пару часов игры)многие либо заканчивают работу и собираются домой, либо уже в пути.
Предложения:
1) чередовать старую схему игры с новой (имеется ввиду формула "до n очков, но не более m геймов"wink.gif Например, в пн, ср, пт, вс - старая схема, а по вт, чт, сб - новая, ну или наоборот (взять хотя бы турнир в 23:00)
2) Оставить олимпийку, хотя бы иногда. Например, в дни, когда проходят турниры третьей кат. (это лишь пример)
3) Вернуть дневной кубковый. Т.е. не поменять вечерний на дневной, а добавить еще один кубковый, как и было раньше.
4) добавить турниров второй категории, возможно, за счет сокращения количества турниров первой кат., а в идеале, просто добавить, не сокращая (мечты....мечты.... rolleyes.gif )
5)Турнир в 16:45 перенести хотя бы на 15:00, ну или ввести еще один дополнительный турнир в дневное время (опять же мечты... rolleyes.gif )

Прошу прощения, что так длинно и возможно, не совсем понятно. Не умею я коротко выражать свои мысли... Надеюсь на понимание.
PS: еще раз СПАСИБО за новшества!
      » 8/01/2010, 10:19,  SCORPION888 
Туськан ) весь сыр бор начался из за отмены олимпийки и введение ничьих на кубковом . за это я думаю благодарить не стоит ! rtfm.gif

--------------------
user posted image
      » 8/01/2010, 10:46,  любимый 
()
2) Оставить олимпийку, хотя бы иногда. Например, в дни, когда проходят турниры третьей кат. (это лишь пример)

А я считаю наоборот пусть новая схема работает когда кубковый... и командник... (среда и четверг), а олимпийки в понедельник и вторник как раньше было )))

Из обсуждения выявилось такое

ПРЕДЛОЖЕНИЕ
а) Перенести время вечернего турнера на час - полтора раньше (где-то на 21:30 - 22:00)
а) Вернуть часть олимпиек и коротких швецарок вечером чередуя с утренними турнирами (оставить турнир по новой системе в четверг, пятницу, и субботу)
б) Изменить изменить время дневных турниров на 15:00
в) Добавить турниров 2 категории хотя-бы чтоб было 50%
г) Добавить парник и мини командник во вторник или пятницу днем... чередуя через неделю
е) Вернуть днем Кубок, сделать хотя бы один по старой схеме
ж) Вернуть в четверг вечернюю игру..

Это сообщение отредактировал любимый - 8/01/2010, 11:06
      » 8/01/2010, 11:16,  Ura 
Вадим, верни пжлст дневной кубковый
в него много играло и с Сибири и Д.Востока, а теперь получается что для них кубковый недоступен из-за разницы во времени
      » 8/01/2010, 14:04,  Маленькая 
До Вадимито никак не доходит, что страна живет в нескольких часовых поясах... это у вас удобненькое время 23-00, а у нас, простите в это время 4 утра... Это по вашему времени командники начинаются в 20-30, а у нас это 1-30 ночи.. ну и т.д. Поэтому убирать дневные кубковые - лдишить участия в этих турнирах добрую половину игроков... Зачем менять отработанную и сверстанную часовую схему? НОвшеств по глючному подсчету недостаточно? Ломать не строить
      » 8/01/2010, 14:16,  Mati 
Всем привет!! напраздновалась((( оказывается за праздники решили что "нет жизни за МКАДом" - отменили кубковые дневные . Грустно ... Для справки: во Владивостоке день начинается на 7 часов раньше чем в Москве. На командники сложно ходить , ну ладно раз в месяц это мероприятие ; а теперь похоже уже в серьезные состязания не сходишь ... В общем нет слов ... А такая хорошая была "безумная компания" .
      » 8/01/2010, 19:32,  Vadimito 
Большое спасибо за ваши тактичные реплики, полные благодарности за нашу о вас заботе.
И вас тоже с РХ !

Вечерний турнир действительно стоит перенести на "пораньше", согласен.

Защитникам олимпийки ответил заранее, в первом посте: проиграл+снялся=олимпийка. Твоя персональная. И пусть остальные играют хоть швейцарку, хоть мадагаскарку, хоть гондураску. Какое твоё дело, собственно говоря, во что Я играю ?
(нужна пауза между турами секунд в 30 для снятия ?)

Введение ничьей - момент очень важный, и отменен не будет.

» 8/01/2010, 19:45,  Vadimito 
по некоторым предложениям игрока с ником любимый.

"Вернуть часть олимпиек и коротких швецарок вечером"
вечер по мск - прайм-тайм, турниров 1 категории тут не будет, или почти не будет. Не по каждой игре во всяком случае.

"Изменить время дневных турниров на 15:00"
почему ? потому что вот тебе конкретно 1500 милее, чем 1645 ?

"Добавить турниров 2 категории хотя-бы чтоб было 50%"
Не должно быть 1 и 2 категории одинаковое количество. Кроме того, 2 категория - это часа 2-2,5.

Ну и еще раз: это расписание будет меняться, переделываю остальные игры, и неизбежна коррекция.
      » 8/01/2010, 20:04,  любимый 
Не хочу вступать в полемику )))

просто чувствуется что не все сообщения были прочитаны, и не все слова понятны

()
"Изменить время дневных турниров на 15:00"
почему ? потому что вот тебе конкретно 1500 милее, чем 1645 ?

Это не мое предложение ...
Я просто объединил пожелания игроков в доступную форму ...
Лично я играю только вечерние и кубковые... и мне все равно будет это в 15 или 16:45..

Слово КОРОТКИЕ имелось ввиду турниры 2 кат. до 1 7-9 туров (максимум 9 игр) а не до 2 6-8 туров (что минимум 12 игр)

И если люди хотят играть по 2 часа почему бы им это не дать, или програмное обеспечение перенапрягается?
Так бы и писали залов мало времени на турнир должно быть мало.
Для меня как спец. видится простое решение добавить еще один зал...

Остальное просто БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.

Это сообщение отредактировал любимый - 8/01/2010, 20:51
      » 8/01/2010, 23:44,  Майор 
Vadimito ( "8/".$m["янв"]."/2010," 19:32)
Введение ничьей - момент очень важный, и отменен не будет.

Меня этот важный момент огорчает только одним что за ничью засчитывается поражение в статистике это системный глюк или так задумано!?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: