Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в расписании, безумки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2010, 00:18,  colonel999 
Всем доброго времени суток!

Прочитал с интересом все посты игроков, достаточно обоснованные претензии с их стороны, полностью поддерживаю.

Поделюсь ненавязчиво возникшими мыслями:

1) Все-таки нововведения надо производить хотя бы с согласованием или одобрением капитанов команд, если уж администрации сайта лень или хлопотно организовывать общий опрос всех игроков.

2) Создается впечатление, что вроде как ответственные перед кем-то (не перед игроками разумеется) лица имитируют деятельность по улучшению работы сайта только для отчетности у вышестоящего руководства, не задумываясь при этом о результатах этих "улучшений" и об удобстве игры для самих игроков.

3) Результаты игры в безумки и так совершенно непредсказуемы, чтобы их еще разнообразить нововведениями, и вот тут подход типа "кашу маслом не испортишь" не совсем работает, увы.

4) Нововведения - возможно - и нужны, но необходимо хотя бы приблизительно просчитывать их возможные последствия, иначе вместо привлечения новых игроков в турниры и получения новых денежных вливаний картина будет противоположная ожидаемому, вплоть до бойкотов турниров и массового оставления игроками пока еще любимого Гамблера.

5) Совершенно ненавязчивая мысль, возникающая все чаще - не уважают нас, то бишь игроков, за дурачков держат (очень мягко выражаясь). Мы конечно не курочки-рябы, несущие золотые яйца, но каждый из нас по своему "зернышку" сайту приносит все-таки.... А в ответ - либо молчание, либо плохо прикрытое.... гхм.... неуважение (ну очень мягко выражаясь).

Остальные мысли озвучивать не буду, не совсем пристойные они по отношению к администрации сайта, боюсь неправильно поймут.

P.S. Доблестной администрации сайта - не разочаровывайте пожалуйста нас, любителей этого сайта, для которых команды и друзья стали можно сказать второй семьей, и, кстати, ваших кормильцев. В конце концов Гамблер не единственный игровой сайт......

P.P.S. И засчитывать ничью за поражение - это уже ни в какие ворота не лезет.... то ли дикость, то ли программные ошибки... но тогда тем более нововведения нужно хотя бы подготовить, а уж потом вводить - самый простой и разумный алгоритм любой деятельности, кстати.

Это сообщение отредактировал colonel999 - 9/01/2010, 00:30
      » 9/01/2010, 00:40,  SCORPION888 
бесвязный Гс ответ. одно понял Сибирь и Дальний Восток идёт лесом с кубковым по безумным ( не переживайте я там тоже больше играть пока не собираюсь) без участия на турнире Бороды и Тани победа не победа. понял другое кто то не понимает что такое азарт и чистая победа или поражение( не к ночи о5 бу и бе вспомнились которые придут и всё правильно посчитают) так стоит выбор или пойти всё таки на общение с игроками или на другие игровые сайты будет нашествие обезумевших Гамблерян.

--------------------
user posted image
      » 9/01/2010, 04:05,  Fiesta_ 
Туськан ( "8/".$m["янв"]."/2010," 08:45)
Здравствуйте, уважаемый, Vadimito!
В первую очередь, хотелось бы поблагодарить, за увеличение количества турниров по безумным нардам. Введение новых правил игры тоже хорошо! ВременнОе и игровое разнообразие - это всегда хорошо и всегда интересно! Однако, это не означает, что старое и всем привычное, совсем плохо. wink.gif
Возможно, не стоит отказываться полностью от олимпийки и привычной всем, схемы игры до 2-х, 3-х и т.п.? Может стоит как-то сочетать?? Тогда получиться, что и волки сыты и овцы целы, т.е. и интересные нововведения будут, но и хорошо проверенное старое тоже останется. ИМХО - это разнообразит и игру и таблицу rolleyes.gif
Так же, хочется разнообразия и в категориях турниров. Мое субъективное мнение - 1 категории многовато. Можно Вас попросить, разнообразить нашу турнирную сетку, хотя бы вторыми категории, в большем  количестве?
smile.gif А в идеале и третьими...
Здесь уже поднимался вопрос о том, что дневной кубковый исчез. И ведь действительно, не все могут себе позволить участвовать в кубковом в 20:30. Кому-то не позволяет часовой пояс, а кто-то просто не может именно в этот день недели, в силу ряда обстоятельств.
И, напоследок, о турнире в 16:45. Мне кажется не совсем удобным время 16:45. Попытаюсь объяснить почему: Гамблер - русскоязычный сетевой ресурс, соответственно, пользователи - русскоязычное население. Большинство оных проживает в России и странах ближнего зарубежья (подчёркиваю, не все, а большинство). Время на Гамблере московское, а так уж сложилось географически, что Москва находиться в западной части страны, следовательно, у большинства игроков разница во времени плюсовая, т.е. больше 16:45 на час, два и т.д. И исходя из того, что ресурс платный, то игроки, соответственно работающие. В итоге получается, что в это самое время (имеется ввиду во время турнира, т.е. 16:45 + пару часов игры)многие либо заканчивают работу и собираются домой, либо уже в пути.
Предложения:
1) чередовать старую схему игры с новой (имеется ввиду формула "до n очков, но не более m геймов"wink.gif Например, в пн, ср, пт, вс - старая схема, а по вт, чт, сб - новая, ну или наоборот (взять хотя бы турнир в  23:00)
2) Оставить олимпийку, хотя бы иногда. Например, в дни, когда проходят турниры третьей кат. (это лишь пример)
3) Вернуть дневной кубковый. Т.е. не поменять вечерний на дневной, а добавить еще один кубковый, как и было раньше.
4) добавить турниров второй категории, возможно, за счет сокращения количества турниров первой кат., а в идеале, просто добавить, не сокращая (мечты....мечты.... rolleyes.gif )
5)Турнир в 16:45 перенести хотя бы на 15:00, ну или ввести еще один дополнительный турнир в дневное время (опять же мечты...  rolleyes.gif )

Прошу прощения, что так длинно и возможно, не совсем понятно. Не умею я коротко выражать свои мысли... Надеюсь на понимание.
PS: еще раз СПАСИБО за новшества!

Все учимся у Туськан КОНСТРУКТИВУ rolleyes.gif
      » 9/01/2010, 12:43,  SCORPION888 
хорошо) я начинаю учицо канструктифу! сегодня на турнире в 9.20. я оказался на 5 . со 2 места по 5 место у всех из 7 игр-5 побед. Бух сБехом посчитали меня 5 ) не бум про них и про 5 место ! тут из зала шахмат уже приходил один и авторитетно заявил,что во всём мире фсё считают по ним и скоро эта система подсчёта будет введена даже в футболе ! у меня просто вопрос чем же не угодила олимпийка ? чем так мила ничья на кубковом ?

--------------------
user posted image
      » 9/01/2010, 13:22,  _GORNIY_ 
Собственно да,хотелось бы вразумительного обьяснения по какой причине убрали олимпийки? Кроме издевательского пояснения проиграл - снимайся. К чему вы нас склоняете ,гражданин ГС ?
      » 19/01/2010, 00:41,  SCORPION888 
могу сказать одно . мнимый прогресс забуксовал на безумных tongue.gif Но пасаран !

--------------------
user posted image
      » 19/01/2010, 12:28,  SAVANA 
Поиграв в турнире по безумным с ничьей, пришла мне в голову мысль. Может и глупая, но прошу сильно не бить)))
Можно ли в теории допустить, что все партии турнира закончатся ничьей? Я понимаю, что это практически невозможно, но все-таки вероятность (хоть и мизерная) есть. Как тогда будут распределяться места? К формулам просьба не отправлять, я далека от математики и ничего в этом не понимаю. Может кто-то "на пальцах" объяснить?

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 19/01/2010, 14:00,  zenitar 
SAVANA ("19/".$m["янв"]."/2010," 12:28)
Поиграв в турнире по безумным с ничьей, пришла мне в голову мысль. Может и глупая, но прошу сильно не бить)))
Можно ли в теории допустить, что все партии турнира закончатся ничьей? Я понимаю, что это практически невозможно, но все-таки вероятность (хоть и мизерная) есть. Как тогда будут распределяться места? К формулам просьба не отправлять, я далека от математики и ничего в этом не понимаю. Может кто-то "на пальцах" объяснить?

Ну если там кнопочка "ничья" есть, то можно устроить преступный сговор между игроками и проверить tongue.gif
      » 19/01/2010, 14:18,  Vadimito 
Олимпийку я убрал по простой причине - мне кажется (как _продавцу_ услуги), что брать деньги, а после первого же поражения говорить - спасибо, вы закончили выступление - не очень хорошо.

А вот почему ВЫ , "покупатели услуги", восприняли это негативно - мне совершенно непонятно.
Проиград + снялся = олимпийка - это ни разу не издевательство (воистину какждый видит то, что он сам хочет). Это вполне конкретное предложение, превращающее любой турнир в олимпийку по желаюнию каждого отдельно взятого игрока.

Мне не жалко, часть турниров первой категории по ол-ке могу вернуть, раз уж у нас "клиент всегда прав", даже если он требует _худший_ товар по _бОльшей_ цене.
      » 19/01/2010, 14:32,  любимый 
Если кто-то готов платить за то что вылетит почему бы это не дать.

Большинство игроков играют на победу а не на ничью. Выигрыш дает стимул играть еще ...
Проигрыш стремление к выигрышу... ничья - типа... ну я не плохо сыграл.

p.s. могу посоветовать играть в турниры чтоб самому ВСЕ прочувствовать.

Это сообщение отредактировал любимый - 19/01/2010, 14:35
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: