| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в расписании, безумки | | | |
|
» 9/01/2010, 00:18, colonel999
|
|
Всем доброго времени суток!
Прочитал с интересом все посты игроков, достаточно обоснованные претензии с их стороны, полностью поддерживаю. Поделюсь ненавязчиво возникшими мыслями: 1) Все-таки нововведения надо производить хотя бы с согласованием или одобрением капитанов команд, если уж администрации сайта лень или хлопотно организовывать общий опрос всех игроков. 2) Создается впечатление, что вроде как ответственные перед кем-то (не перед игроками разумеется) лица имитируют деятельность по улучшению работы сайта только для отчетности у вышестоящего руководства, не задумываясь при этом о результатах этих "улучшений" и об удобстве игры для самих игроков. 3) Результаты игры в безумки и так совершенно непредсказуемы, чтобы их еще разнообразить нововведениями, и вот тут подход типа "кашу маслом не испортишь" не совсем работает, увы. 4) Нововведения - возможно - и нужны, но необходимо хотя бы приблизительно просчитывать их возможные последствия, иначе вместо привлечения новых игроков в турниры и получения новых денежных вливаний картина будет противоположная ожидаемому, вплоть до бойкотов турниров и массового оставления игроками пока еще любимого Гамблера. 5) Совершенно ненавязчивая мысль, возникающая все чаще - не уважают нас, то бишь игроков, за дурачков держат (очень мягко выражаясь). Мы конечно не курочки-рябы, несущие золотые яйца, но каждый из нас по своему "зернышку" сайту приносит все-таки.... А в ответ - либо молчание, либо плохо прикрытое.... гхм.... неуважение (ну очень мягко выражаясь). Остальные мысли озвучивать не буду, не совсем пристойные они по отношению к администрации сайта, боюсь неправильно поймут. P.S. Доблестной администрации сайта - не разочаровывайте пожалуйста нас, любителей этого сайта, для которых команды и друзья стали можно сказать второй семьей, и, кстати, ваших кормильцев. В конце концов Гамблер не единственный игровой сайт...... P.P.S. И засчитывать ничью за поражение - это уже ни в какие ворота не лезет.... то ли дикость, то ли программные ошибки... но тогда тем более нововведения нужно хотя бы подготовить, а уж потом вводить - самый простой и разумный алгоритм любой деятельности, кстати. Это сообщение отредактировал colonel999 - 9/01/2010, 00:30 |
|
» 9/01/2010, 00:40, SCORPION888
|
|
бесвязный Гс ответ. одно понял Сибирь и Дальний Восток идёт лесом с кубковым по безумным ( не переживайте я там тоже больше играть пока не собираюсь) без участия на турнире Бороды и Тани победа не победа. понял другое кто то не понимает что такое азарт и чистая победа или поражение( не к ночи о5 бу и бе вспомнились которые придут и всё правильно посчитают) так стоит выбор или пойти всё таки на общение с игроками или на другие игровые сайты будет нашествие обезумевших Гамблерян.
-------------------- ![]() |
|
» 9/01/2010, 04:05, Fiesta_
|
||
Все учимся у Туськан КОНСТРУКТИВУ |
||
|
» 9/01/2010, 12:43, SCORPION888
|
|
хорошо) я начинаю учицо канструктифу! сегодня на турнире в 9.20. я оказался на 5 . со 2 места по 5 место у всех из 7 игр-5 побед. Бух сБехом посчитали меня 5 ) не бум про них и про 5 место ! тут из зала шахмат уже приходил один и авторитетно заявил,что во всём мире фсё считают по ним и скоро эта система подсчёта будет введена даже в футболе ! у меня просто вопрос чем же не угодила олимпийка ? чем так мила ничья на кубковом ?
|
|
|
Собственно да,хотелось бы вразумительного обьяснения по какой причине убрали олимпийки? Кроме издевательского пояснения проиграл - снимайся. К чему вы нас склоняете ,гражданин ГС ?
|
|
» 19/01/2010, 00:41, SCORPION888
|
|
могу сказать одно . мнимый прогресс забуксовал на безумных
|
|
|
Олимпийку я убрал по простой причине - мне кажется (как _продавцу_ услуги), что брать деньги, а после первого же поражения говорить - спасибо, вы закончили выступление - не очень хорошо.
А вот почему ВЫ , "покупатели услуги", восприняли это негативно - мне совершенно непонятно. Проиград + снялся = олимпийка - это ни разу не издевательство (воистину какждый видит то, что он сам хочет). Это вполне конкретное предложение, превращающее любой турнир в олимпийку по желаюнию каждого отдельно взятого игрока. Мне не жалко, часть турниров первой категории по ол-ке могу вернуть, раз уж у нас "клиент всегда прав", даже если он требует _худший_ товар по _бОльшей_ цене. |
|
|
|
Если кто-то готов платить за то что вылетит почему бы это не дать.
Большинство игроков играют на победу а не на ничью. Выигрыш дает стимул играть еще ... Проигрыш стремление к выигрышу... ничья - типа... ну я не плохо сыграл. p.s. могу посоветовать играть в турниры чтоб самому ВСЕ прочувствовать. Это сообщение отредактировал любимый - 19/01/2010, 14:35 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: