Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в расписании, безумки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2010, 21:41,  Yar_ 
поддерживаю Любимого. Азарт есть азарт
даже если он дороже обычной ничьи

Это сообщение отредактировал Yar_ - 19/01/2010, 21:47
      » 19/01/2010, 23:06,  ДоннаРоза 
Обычно, продавцы изучают спрос и проводят маркетинговые исследования, прежде чем вносить какие-то изменения в систему продаж)) Олимпийки вносили приятное разнообразие. Мне, например, очень жаль, что пропал "малый дурдом". А по поводу времени проведения турниров следовало провести опрос. А так... получилось в лучших традициях... хотели как лучше...
      » 19/01/2010, 23:57,  SCORPION888 
я не против ничьих . просто в соседней теме попутали - тут ничьи по ограничению игры , а не с того кто совершил первый бросок и . играя на кубковом я иногда проигрывая 2-0. выигрывал 3-2. и наоборот было ( Вадим ! никто не против нововедений , ты хотел как лучш. верни плиз олимийку до 2 хоть раз в неделю . и кубковый до 3 без ограничения игр .

--------------------
user posted image
      » 20/01/2010, 00:42,  Olex 
поддерживаю..(касательно олимпиек) особенно в кубковых.. и насчет швейцарка = олимпийка, если снялся.. - не совсем так - в швейцарке ты то сняться можешь, эт точно.. а в олимпийке вылетают соперники и ты остаёшься с сильнейшим ( удачливейшим ) ), а это дорогого стоит... т.е. настоящая победа..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: