Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры Большой и Малый, отказ от олимпийской системы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Согласны ли вы ,чтоб убрали турниры Большой и Малый?
1. Да-согласны. [ 5 ]  [6,33%]
2. Нет- не согласны. [ 63 ]  [79,75%]
3. Мне без разницы. [ 10 ]  [12,66%]
4. Другое. [ 1 ]  [1,27%]
Всего голосов: 79
Гости не могут голосовать 
      » 7/01/2010, 09:34, Автор: _GORNIY_ 
Может немного преждевременно, но все к этому идет. Хотелось бы узнать мнение общественности.Может правильно делает администрация создавая что-то новое? Всем ясно, что наше мнение их не интересует,но как бы то ни было...
      » 7/01/2010, 10:25, Автор: Slava_Sad 
пройдох Сань ты прав наше мнение админам не интересно....канешно ж 2 пункт
      » 7/01/2010, 11:15, Автор: Flyboy 
да по хрен им наше мнение,но всеравно голосую против их
      » 7/01/2010, 11:31, Автор: Гор 
Интересно получается - я как нострадамус в гамблере,что не скажу - потом притворяется в жизнь)).Как то писал на форуме - что надо бороться с памятниками( пропала эта тема - так и не смог найти) - притворили в жизнь.Хорошо.Правильно сделали.Потом написал про ничью в нардах Ничья в нардах., Нововведение.(может попробовать?) тоже тихо тихо притворяют в жизнь.Недавно была тема ухожу в отказку)) надоело - там я упоминал ,что олимпийки могут перейти в разряд 3 категории - но чуток ошибься,их вообше могут убрать - тучи чёрные повисли над олимпийками)).
Руководители проектов новшеств на гамбе - убедительная просьба - при введении новых турниров,не ломайте пожалуста старые,дайте поиграть несколько месяцев,а там будет видно что оставить,а что убрать.Вот как в длинных ввели новый турнир - вечером играют до 2х - вот так и делайте с остальными новшествами.Мне лично нравятся олимпийки Большие и Маленькие.Не ломайте их если можно.

Голосовал за пункт 2.
      » 7/01/2010, 11:55, Автор: _GORNIY_ 
Прикол может состоять еще в том,что ГС скажет. Ни кто не собирался убирать эти турниры,поменяем лишь систему турнира )))
      » 7/01/2010, 15:51, Автор: любимый 
Уже убрали в безумных!!!

А до двух - это долгие швецарки ... да кому-то обидно проигрывать и хочется отыграться (а может, и марс поставить тоесть выиграть) но ....

Это не заменит олимпиек где решает только победа...
НАД ВСЕМИ!!!!
      » 7/01/2010, 17:29, Автор: _САНЯ_ 
наверно наше мнение нечего не значит а итг правильно убрать их или нет покажет время.Если альтернатива будет интереснее то почему бы и не убрать а если нет то всегда можно вернуть обратно.
      » 7/01/2010, 18:32, Автор: ковш 
Олимпийка - единственный турнир,где не было Бу и Бе.Так и его хотят убрать.Голосовал за " по-барабану".
      » 7/01/2010, 19:30, Автор: _GORNIY_ 
ковш ( "7/".$m["янв"]."/2010," 18:32)
Олимпийка - единственный турнир,где не было Бу и Бе.Так и его хотят убрать.Голосовал за " по-барабану".

Ковш ты не чего не перепутал? biggrin.gif Или тебе близки сердцу Бу и Бе?
      » 7/01/2010, 19:43, Автор: КОВШИК 
А "по-барабану" потому,что не вижу никакого смысла в голосовании.Голосуй ,не голосуй..Я,к примеру,уже проголосовал ногами - тариф "диетический"-базовый.Играю в турнирах крайне редко.Предпочитаю играть клоном.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: