Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры Большой и Малый, отказ от олимпийской системы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Согласны ли вы ,чтоб убрали турниры Большой и Малый?
1. Да-согласны. [ 5 ]  [6,33%]
2. Нет- не согласны. [ 63 ]  [79,75%]
3. Мне без разницы. [ 10 ]  [12,66%]
4. Другое. [ 1 ]  [1,27%]
Всего голосов: 79
Гости не могут голосовать 
      » 7/01/2010, 19:51, Автор: Клоник 
Я категорически против что-то интересное убирать,уже и так все по убирали! уберите нас всех,и останетесь с задницей...........голой)))))))
      » 7/01/2010, 20:32, Автор: olaz 
Голосую за 2 пункт .Не вижу смысла их убирать , олимпийка более динамична чем швейцарка.Выиграл играешь дальше ,проиграл занялся другим делом :) . Опять хочу сослаться на опыт игры в других клубах.Там при нововведениях не убирают старое ,а смотрят сравнивают ,что интересней игрокам и только потом выносят решения .

--------------------
https://www.rusnardy.ru/
      » 8/01/2010, 00:48, Автор: ковш 
Прежде чем отменять олимпийку,не плохо было бы довести Бу и Бе до логического соответствия.Эти ребята хороши для шахматных турниров,где ВСЕ заявленные игроки играют до окончания турнира.А что происходит у нас ? После 1-2 туров наблюдается снятие некоторых несознательных участников с турнира.Итоги,скорее,напоминают нью-васюковский счёт,нежели гамбургский.Моё мнение - сел играть швейцарку,так не вертись-играй до конца соревнований !
      » 8/01/2010, 11:37, Автор: nab99 
Очень жаль... но кажется на гамбе становится холодно... и не надо говорить, что раз я и все остальные сюда ходим, то значит нас это устраивает... Все мы знаем почему мы сюда ПОКА ходим...
      » 8/01/2010, 12:29, Автор: carrot 
пока ходим ради друзей и общения, но ведь гамбовские группировки уже и в других клубах есть tongue.gif раньше часто приглашала игроков из других клубов поиграть в гамбе, сейчас уже стыдно сюда кого-то звать

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: