Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Этично ли удвоение? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2010, 22:57,  Шевалье 
Я в коротких нардах новичок, играл в реале, но без удвоения. Собственно вопрос, этично ли удвоение в конце, когда идет выброс и Вы, допустим, выигрываете немного по пипсам? А то меня обвинили в нечистоплотной игре, когда я в конце предложил удвоение. Игра всего одна, так что кто хочет может посмотреть, когда было удвоение.
      » 5/01/2010, 23:57,  СТРАН_НИК 
Доброй ночи.
Если удвоение возможно (стоит в конвенциях), то оно "этично".
Странное слово в применении к одной из возможнстей быстрее выиграть (или проиграть biggrin.gif )
Так что не волнуйся, все нормально biggrin.gif

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 6/01/2010, 00:01,  Vadimito 
Игровое действие в рамках правил не может быть этичным или неэтичным.
Например, этично ли бить человека кулаком по лицу ? А во время боксерского поединка ?

Ваш оппонент видимо просто не знает правил игры.
      » 6/01/2010, 03:04,  _САНЯ_ 
Шевалье ( "5/".$m["янв"]."/2010," 22:57)
Я в коротких нардах новичок, играл в реале, но без удвоения. Собственно вопрос, этично ли удвоение в конце, когда идет выброс и Вы, допустим, выигрываете немного по пипсам? А то меня обвинили в нечистоплотной игре, когда я в конце предложил удвоение. Игра всего одна, так что кто хочет может посмотреть, когда было удвоение.

проблем здесь не вижу есть правило и нарушений нет а если оппу вашему это не нравиться то пусть открывает свой стол без удвоения и играет сколько хочет.
      » 6/01/2010, 03:06,  _САНЯ_ 
Vadimito ( "6/".$m["янв"]."/2010," 00:01)
Игровое действие в рамках правил не может быть этичным или неэтичным.
Например, этично ли бить человека кулаком по лицу ? А во время боксерского поединка ?

Ваш оппонент видимо просто не знает правил игры.

вот теперь честно , приятно читать ,достойный ответ администрации а то про маечки не красиво получилось.
      » 6/01/2010, 15:03,  ustin 
Вопрос про этику не такой простой, имхо. Бывают моменты, когда выигрывать, действительно, неэтично. Поэтому давным-давно просили сделать кнопку "предложить ничью". Не в дурнирах. Клуб друзей, всё-таки...
      » 6/01/2010, 16:21,  любимый 
А смысл играть если ничья играйте без рейта...

А так вот пример

У меня проигрышная ситуация 6 фишек на 2 и 1 а у противника три на 6 и 5

почему бы не удвоить ... это его проблема соглашаться или нет... я тоже рискую...

p.s. ДУРНИРЫ - это сильно)))
      » 6/01/2010, 17:38,  ustin 
Попробую объяснить про ничью. Вот играете вы матч до 7 (11,25). И счет 6-6 (10-10,24-24). И не хотите разыгрывать в одной партии матч. Оно кому будет хуже, если вы с оппом на ничью договоритесь, в партии и в матче? В реале обычное явление.
      » 7/01/2010, 02:24,  СТРАН_НИК 
ustin ( "6/".$m["янв"]."/2010," 18:38)
Попробую объяснить про ничью. Вот играете вы матч до 7 (11,25). И счет 6-6 (10-10,24-24). И не хотите разыгрывать в одной партии матч. Оно кому будет хуже, если вы с оппом на ничью договоритесь, в партии и в матче? В реале обычное явление.

Ну тогда уж спрошу - если вы не хотите определять победителя, зачем играть начинаете (до 7, 11, 25 и т.д.)? Сколько вам нужно партий сыграть для определения победителя в игре/матче? В чем смысл? wink.gif

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 7/01/2010, 02:29,  любимый 
Может стоит играть до 100
а вдруг не будет 99:99 а то одна партия не должна ничего решать)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: