| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной вопрос по розыгрышу | | | |
|
|
|
90% побед и такая рука на стойке пускает на 2-й круг?))
у меня только 2 варианта хода и оба зависят от силы оппов, К или Т. Это сообщение отредактировал Пафос - 9/01/2010, 18:05 |
|
|
||
Я наверное плохо выразил свою мысль. Наблюдатели очень быстро могут увидеть имеющийся налап. В отличие от оппов, которым при таком контроле некогда анализировать закончившуюся сдачу. |
||
|
|
|
В качестве мнения от простого смертного - сначала туз бубен, затем король пик.
5-6 минут - нормальный контроль времени, и при этом он особенно хорош, когда садишься на пару партий поздно вечером, и нет желания уснуть прям за столом, дожидаясь чужого хода. И даже если в партнерах не самый сильный, мягко говоря, по проценту побед незнакомый ник, то, вдруг что, вряд ли нам поможет больший временной контроль, тогда только объявы. Хотя да, если чтоб не уснуть, то 3 минуты предпочтительнее Это сообщение отредактировал Caprice - 10/01/2010, 15:55 |
|
|
|
а я бы слабую масть повел бы..крести ...скорее всего там у парта сила!)полюбас а дальше видна будет.
|
|
|
|
магистр, это не Вы плохо выражаете свои мысли) это я жирафа, до которой долго и нудно доходит)
Caprice, посмотрела Вашу карточку.. Вы же играете турниры.. даже спринты, которые проходят как раз таки "поздно вечером".. Вы не засыпаете за столом на турнирах? да, бОльший контроль времени, так же как и меньший, вряд ли поможет выиграть) но по моим оценкам, в среднем партия длится 10 минут.. но ведь бывают и затяжные распасы.. да, бол-во сдач играется на автомате, но ведь бывают и такие где неплохо бы задуматься, посчитать, нарисовать расклад, на который есть смысл играть.. а еще посчитать доезд иногда у таких как я счИтаводов требует времени) зачем же ограничивать и себя и оппонентов? в "нет желания уснуть" с легкостью поверю при контроле 6-8 минут, при контроле 3-5 минут - не верится, уж простите.. |
|
|
|
enfant, не поверите, таки засыпаю :) даже несмотря на то, что по украинскому времени спринты начинаются на час раньше, чем по московскому.
Да, при контроле в 3 минуты считать доезд не всегда есть желание :) И тем не менее, игра на 3, наверное, имеет право на жизнь, и часто удается найти и партнера, и оппонентов. Пробуйте, а вдруг понравится! :) Конечно же, обязательное условие - устойчивая связь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: